Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 09:58   #731
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Да, действительно неплохой портфель получится. И что самое интересное что у всех управляющих доходность почти одинаковая только лишь стабильность немного отличается и надежность. Ахмедосу действительно можно отдать большую часть капитала, сделав его тем самым некой основой и подушкой безопасности для портфеля. А так как присутствует хорошая диверсификация то и потерь можно не бояться.
Самый надежный конечно Ахмедос, у него минимальная загрузка депозита и небольшие просадки.А вот Джборн с Хозяином немного опаснее, потому что их просадки значительно превышают просадки Ахмедоса.Из предложенного мной списка можно и на выбор делать один счет локомотивом - Ахмедос,Вотфх или Сеан.Пусть есть другие управляющие с большей прибыльностью, но локомотив должен быть и не менее надежен, чем прибыльный.
Alisa вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:10   #732
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Самый надежный конечно Ахмедос, у него минимальная загрузка депозита и небольшие просадки.А вот Джборн с Хозяином немного опаснее, потому что их просадки значительно превышают просадки Ахмедоса.Из предложенного мной списка можно и на выбор делать один счет локомотивом - Ахмедос,Вотфх или Сеан.Пусть есть другие управляющие с большей прибыльностью, но локомотив должен быть и не менее надежен, чем прибыльный.

Ну, Ахмедос с Сеаном не с той весовой категории по отношению к Вотфх. Конечно, все три счета стабильные, но прибыль у первых двух немного больше чем у третьего (на 0,5-1% в неделю). Поэтому лучше все же брать именно Ахмедоса для локомотива, тем более что в последнее время Вотфх стал часто ошибаться и проседать.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:44   #733
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Поровну инвестировать лучше потому что не утянет один управляющий весь портфель на дно, а распределять доли надо правильно, если инвестировали в локомотив то в надежного и процентов 30-40 но на неделю, у меня так вышло когда Валекс был в просадке и отрицательном КУ, хорошо что не попал в просадку а то у меня бы проблемы были.
Если в портфеле настолько разные управляющие,как Ахмедос, Вотфх,Бмп, 242, то как и зачем им можно и нужно выделять одинаковую долю?Если не хотите сильно рисковать, не делайте флагманом одного управа, сделайте 3оим по 10%, 6-7 по 6-7%, и еще 6 по 5%, но в любом случае, я например не могу отдать БМП и Ахмедосу равные доли, как и в одного не могу инвестировать на постоянной основе, а во второго могу.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:33   #734
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Если в портфеле настолько разные управляющие,как Ахмедос, Вотфх,Бмп, 242, то как и зачем им можно и нужно выделять одинаковую долю?Если не хотите сильно рисковать, не делайте флагманом одного управа, сделайте 3оим по 10%, 6-7 по 6-7%, и еще 6 по 5%, но в любом случае, я например не могу отдать БМП и Ахмедосу равные доли, как и в одного не могу инвестировать на постоянной основе, а во второго могу.
Да я тоже не могу сравнить БМП и Ахмедоса, и так абсолютно в любом портфеле. Если инвестор включает даже примерно равные счета по своей доходности и оферта у них тоже практическая одинаковая, то процент денежных средств будет все равно различным, так как нужно смотреть конкретно по ситуации, какой счет на конкретный отрезок дает процент прибыли или находиться в просадке, то есть без локомотива не обойтись.
tatas вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:39   #735
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Вот вы верно подметили, для локомотива важна не только прибыльность но и надежность. Ведь если мы выделяем ему большую часть средств нежели другим управляющим, то вместе с прибылью, должны иметь и гарантию созранности средств по этому счету, так как и убытки будут большего размера. А Ахмедос имеет лучшее соотношение прибыльности/риску. Даже Свен не имел в свое время таких показателей, и как видим большинство инвесторов по достоинству оценили это.
Sephiroth вне форума  
Старый 04.12.2014, 15:35   #736
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Хороший вариант Инвестоболин как локомотив портфеля, но сейчас я бы его не советовал брать во первых тонкий рынок перед новым годом, а во вторых он давно не проседал, сейчас только Ахмедоса могу рекомендовать, больше не вижу кандидатур.Эффективность еще в том, что абы кого тоже добавлять не надо.
В любом случае лучше Ахмедоса варианта для локомотива нет, потому что нет такого стабильного счета, чтобы с такими рисками зарабатывал 2% в среднем в неделю.Есть и более прибыльные счета, но и риски намного больше. Локомотив должен быть надежным и малорисковым и с самой максимальной прибыльностью, а это только Ахмедос.
Moon вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:01   #737
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Вот вы верно подметили, для локомотива важна не только прибыльность но и надежность. Ведь если мы выделяем ему большую часть средств нежели другим управляющим, то вместе с прибылью, должны иметь и гарантию созранности средств по этому счету, так как и убытки будут большего размера. А Ахмедос имеет лучшее соотношение прибыльности/риску. Даже Свен не имел в свое время таких показателей, и как видим большинство инвесторов по достоинству оценили это.
Да, ahmedos подходит на роль локомотива идеально, так как не допускал ни разу ещё просадки более 10% с копейками, а просадок у него за год было не много, а при этом его доходность в неделю обычно чуть более 2% инвесторам. То есть такому счёту можно смело выделить и 15-20% долю от портфеля и ничего страшного не будет. А вот тянуть портфель он будет хорошо в плюс. В принципе, на равне с ним можно и twilight и sean сделать локомотивами, они тоже неплохую прибыль приносят инвесторам и стабильность не хуже, чем у ahmedos.
FirstX вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:39   #738
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
В любом случае лучше Ахмедоса варианта для локомотива нет, потому что нет такого стабильного счета, чтобы с такими рисками зарабатывал 2% в среднем в неделю.Есть и более прибыльные счета, но и риски намного больше. Локомотив должен быть надежным и малорисковым и с самой максимальной прибыльностью, а это только Ахмедос.
Вы ошибаетесь, есть и другие хорошо работающие счета, которые могут прибыльную торговлю показывать тоже на длительных интервалах времени и которые можно брать время от времени локомотивами, главное анализ правильно сделать и риски все рассчитать, скажем так у меня на этой неделе 2 локомотива было Ахмедос и Диамантс, очень неплохое сочетание было у них было по 20% от моего капитала.
Midas вне форума  
Старый 04.12.2014, 19:28   #739
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вы ошибаетесь, есть и другие хорошо работающие счета, которые могут прибыльную торговлю показывать тоже на длительных интервалах времени и которые можно брать время от времени локомотивами, главное анализ правильно сделать и риски все рассчитать, скажем так у меня на этой неделе 2 локомотива было Ахмедос и Диамантс, очень неплохое сочетание было у них было по 20% от моего капитала.
Какие счета могут работать также как Ахмедос, при условии, чтобы порог входа был невысоким? Если грамотно просчитывать риски, то, конечно, можно подобрать очень много счетов и делать их время от времени локомотивами, но здесь будут риски и это нужно учитывать. Такой способ инвестирования будет под силу только инвесторам с опытом, так как новички не справятся с частой сменой локомотива.
tatas вне форума  
Старый 05.12.2014, 04:22   #740
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Последняя просадка Хозина вышла меньше, чем у Ахмедоса, но это еще потому, что у второго управа распределение прибыли-убытков в сторону инвесторов. Я не хочу сказать, что Хозин лучший локомотив, чем Ахмедос, потому что в моем портфеле повышенная доля именно за вторым управом, но предположить такое очень даже могу. Скажем, если вы купили Прайз2 60% долей, то почему бы не выделить Хозину и Борну по 20%? За последние пол года Хозин принес 62% прибыли инвесторам, а Ахмедос - 45%...
WarnerDC вне форума