![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#731 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Видимо, Вы накаких обучающих курсов не проходили, иначе бы знали общеизвестную пословицу: "Покупай слух, продавай факт". Рыночные цены отражают в себе не только текущие события, но и ожидания участников рынка. Я считаю, что дилинговые центры делают большое дело, повышая финансовую грамотность населения. Конечно, нужно критически смотреть на то, что они преподают на курсах, но умение анализировать и не верить на слово - это и есть важная черта хорошего трейдера |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#732 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Для меня понятия "хороший" и "плохой" трейдеры попросту не существует. Это не отображает уровень. Есть успешные и нет.Как может применить анализ начинающему трейдеру, он попросту еще этого делать не умеет. Финансовая грамотность-это отлично , я в этом и не сомневаюсь. Но судя по поговорке,это не обучение торгов на рынке, как таковых, а обучение отделить мух от котлет. Вы правы, курсы не проходил, занимаюсь самообразованием. Путь может и не самый лучший, зато мой. Предпочитаю из потока информации, выделять главное сам, а то когда это делают за тебя-это расслабляет. Предпочитаю оставаться в тонусе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#733 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#734 |
Мастер
|
![]()
Есть много видео даже, что если вам форекс предлагает, чтобы вас обучать, то просто не соглашайтесь на это и все. Они вас обучают, причем те люди, которые сами не чего не заработали, настоятельно делают левый анализ и вам его предлагают, так еще и бывает за деньги. А некоторые ведутся, думают круто, буду косить деньги и все прогорает наивно причем. Просто не нужно быть доверчивым с этой точки зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#735 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Такие видео актуальны и поучительны, обладают большим количеством информации и благодаря им приобретаешь хорошую теорию. Вторая сторона это практика, достаётся благодаря опыту и выбору той торговой стратегии которую выбираешь. Но для новичков такие видео полезны и поучительны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#736 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#737 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не то как дают аналитику не правильно, а это всегда остаётся как одним из вариантов форекса. Бывает такое и происходит один в один как и писали, а бывает полностью наоборот. В этом и есть уровень трейдера выбирать, то как они предлагают. Это же не кухня так как брокеры токое же предлагают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#738 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну, может не все так плохо? Я не защищаю дилинги, которые стремятся обучать трейдеров, но думаю, что в некоторых есть неплохие специалисты, которые могут дать нормальные базовые знания. Как их только распознать, это большой вопрос. С платными курсами аналогично, только перед тем как заплатить деньги, нужно сто раз убедиться, что там работают специалисты и отзывы о таких курсах хорошие. А то жалко будет потраченных денег. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|