Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 08:09   #731
xzolegxz
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Знаете если бы инвестирование было бы без просадок, то большинство бы людей становилось бы инвесторами, все кто хочет заработать несут на себе определённую долю риска, а в инвестировании просадки, в пределах безопасных значений это нормальное явление, рынок меняется, трейдеры ошибаются мы ведь все люди и имеем право ошибаться, потому что на рынке постоянно ситуация меняется и всё учесть управляющему трейдеру просто невозможно.
Да, верно вы сказали, так как на рынок влияет не только финансовые составляющие, но и события в мире, политическая система, и многое другое. Но кто из нас может предсказать, что случиться сегодня, завтра или через месяц? Да никто, поэтому и просадки явление обычное, рабочее. Полностью их избежать ну никак не получится, только вмешательство высших сил)
xzolegxz вне форума  
Старый 06.01.2015, 11:06   #732
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Согласен с вами, и часто такое происходит, что просадки по портфелю нету, но какой-то из управляющих начал проседать. И если вывести досрочно из этого счета, то просадка будет вообще не существенна, особенно если это консервативный трейдер, убыток в любом случае будет диверсифицирован, а прибыль уменьшиться на десятую процента.
Просто для этого надо иметь примерно один и тот же портфель из нескольких, например 5ти, управляющих и планомерно каждый ТП перераспределять доли управляющих так, чтобы большие всегда были у тех, кто просел недавно, а меньшие у тех, кто давно не проседал. В итоге и можно будет получить такой портфель, который не проседает, но это можно проверить только на практике.
Moon вне форума  
Старый 06.01.2015, 14:21   #733
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Ну такое случается даже самый опытный трейдер нуждается в везении чтобы там не говорили,но везет тем кто везет поэтому опытные трейдеры в этом плане по надежнее.Но как видете даже у них бывают сбои которые нельзя объяснить,инвестирование само по себе подразумевает риск.
Вообще риски во все есть. Как в инвестировании так же и в обычной жизни. Но посудите сами автор это темы если же затронул то что можно инвестирование без просадок делать значит такое было? ведь просто так ничего не бывает, но стоит только найти доказательства такой торговли которая была бы нам доказательством.
steczv вне форума  
Старый 06.01.2015, 14:31   #734
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Вообще риски во все есть. Как в инвестировании так же и в обычной жизни. Но посудите сами автор это темы если же затронул то что можно инвестирование без просадок делать значит такое было? ведь просто так ничего не бывает, но стоит только найти доказательства такой торговли которая была бы нам доказательством.
Может быть создатель данной темы просто предположил что такое возможно и хотел узнать как достигнуть такого результата в инвестировании.Возможно создатель данной темы это управляющий который хочет выйти на более высокий уровень в своей работе и интересуется у форумчан как достичь такого результата но мне кажется что он взял слишком высокую планку и для того что бы работать абсолютно без просадок нужно быть очень профессиональным управляющим.
Mihalina вне форума  
Старый 06.01.2015, 15:11   #735
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Может быть создатель данной темы просто предположил что такое возможно и хотел узнать как достигнуть такого результата в инвестировании.Возможно создатель данной темы это управляющий который хочет выйти на более высокий уровень в своей работе и интересуется у форумчан как достичь такого результата но мне кажется что он взял слишком высокую планку и для того что бы работать абсолютно без просадок нужно быть очень профессиональным управляющим.
Ничего страшного в просадках нету , да и сами просадки разными бывают . инвестирование без просадок явно миф , равно как и миф , что есть такие трейдеры которые никогда не совершают ошибок и всегда только прибыльно торгуют . Есть конечно хорошо работающие трейдеры , но и они совершают время от времени просадки .
Laborant вне форума  
Старый 06.01.2015, 15:22   #736
steczv
Мастер

Цитата:
Возможно все возможно, он мне писал на форуме что возможен такой результат торговли, но в тоже время не каждый управляющий на такое способен. И где то выше в этой же ветке можете взглянуть если интересно он писал состав портфеля который возможно и будет работать и торговать с ним можно будет без просадок вообще.
steczv вне форума  
Старый 06.01.2015, 19:22   #737
nomatter
Мастер

Я не могу утверждать как этот автор что инвестирование без просадок возможно и вообще кто то из управляющих на данный момент на такое способен. Если бы каждый из нас доказал это не только в теории на форуме а торговлей к примеру на 4-5 месяц взял срок и торговал без просадок. Я бы поверил автору темы и в его точку зрения.
nomatter вне форума  
Старый 06.01.2015, 19:29   #738
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Я не могу утверждать как этот автор что инвестирование без просадок возможно и вообще кто то из управляющих на данный момент на такое способен. Если бы каждый из нас доказал это не только в теории на форуме а торговлей к примеру на 4-5 месяц взял срок и торговал без просадок. Я бы поверил автору темы и в его точку зрения.
Именно, я еще не разу не видел что бы торговали без просадка хотя бы на протяжении 3-5 месяцев, я думаю такого просто быть не может, а вообще если посмотреть статистику Magneto, то у него редко бывают убытки и его доход в месяц составляет 15%, а если брать чью либо статистику и там за все периоды торговли не разу не было просадки, я думаю это мошенники.
VipMan вне форума  
Старый 06.01.2015, 20:37   #739
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Даже профессиональный управляющий не сможет добиться того, чтобы он не совершил просадку. Сколько существует ПАММ управляющих, но ни один из них не добился того, чтобы ни одного раза не просесть. Это не реально и нам нужно это понимать. Просадки дело обыденное и из них можно и выходить, их можно свести к минимуму, но суть одна, полностью их избежать не удастся.
xzolegxz вне форума  
Старый 06.01.2015, 20:44   #740
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Даже профессиональный управляющий не сможет добиться того, чтобы он не совершил просадку. Сколько существует ПАММ управляющих, но ни один из них не добился того, чтобы ни одного раза не просесть. Это не реально и нам нужно это понимать. Просадки дело обыденное и из них можно и выходить, их можно свести к минимуму, но суть одна, полностью их избежать не удастся.
Можно допустить, что Вы правы и не существует трейдеров, которые торгуют без просадок, но вопрос ведь не в этом, а втом возможно ли инвестирование без оных. То как по мне инвестировать без просадок вполне реально. Да это не просто, нужно грамотно собрать портфель, мониторить работу управляющих, вовремя перемещать капитал между счетами. Но прибыль от работы одних трейдеров вполне может перекрывать просадку от других и в итоге общий результат по портфелю будет постоянно в плюсе.
tigerguws вне форума