![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#731 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#732 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#733 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#734 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Да уж, Ахмедос постарался на этой неделе! У меня он через индекс Prize2 в личном портфеле, индекс благодаря ему перевалил за 2% прибыли. Давно я не видел у Ахмедоса такой достойной прибыли! Теперь ему можно отдыхать спокойно до конца недели. Хозяин, кстати, сегодня уменьшил минус. Теперь его просадка не выглядит настолько большой. Не удивлюсь, если к концу недели он еще улучшит показатели. |
|
![]() |
![]() |
#735 |
Мастер
|
![]()
Все-таки БПМ увеличил просадку до -15% говорил же я что не стоило торговать, а если бы он не торговал то мог бы завершить неделю до -10% а так придется заканчивать скорее всего с этим убытком, если конечно он не надумается еще торговать в таком случае просадка еще более может возрасти, очень хорошо, что я на прошлой неделе как он отработал прошлую просадку вывел с него средства.
|
![]() |
![]() |
#736 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#737 |
Мастер
|
![]()
Фетисов молодец, уеу имеет хорошую прибыль, но все равно открыл сделку, думаю к концу недели он покажет высокую прибыль, чтобы порадовать своих инвесторов после небольшой прибыли прошлой недели. У Хозяина 3 открытых сделки, видно он сильно хочет отработать просадку, но эти сделки могут привести и к еще большей просадке.
|
![]() |
![]() |
#738 |
Мастер
|
![]()
За сегодня Мастер еще более увеличил просадку чем за вчера, поэтому сейчас на его счете уже -8.85% убытка, скорее всего инвесторы уже могут быть спокойны, ведь как правило фиксируя больше -5% убытка Мастер останавливает торговлю до следующей недели. Да и сам Мастер лично для меня очень хороший кандидат для инвестирования на просадке
|
![]() |
![]() |
#739 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня мы смогли лицезреть во всей красе ответ Ахмедоса тем инвесторам, которые в роловер вывели из него инвестиции. Напомню, на последних выходных его счёт потерял изрядную долю КИ. Возможно из-за этого и прибыль повыше: лотность не смотрел, но предполагаю, что она осталась прежней, а делить прибыль пришлось на меньший размер КИ.
|
![]() |
![]() |
#740 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |