Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 15:47   #731
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Не могу не поделится радостной новостью,для всех кто инвестирует в Ахмедоса,он принес прибыль инвесторам,намного больше чем обычно,3.91%.Очень доволен его работай,стабильно торгует,с хорошей доходностью,да и еще,приносит такие приятные для инвесторов сюрпризы.А вот Хозяин по ходу пытается со всех сил порезать минус,открыл еще сделку,будет чудо если выберется с просадки.
честно говоря впервые вот увидел, что говорят про Ахмедоса, а меня кто удивили так это действительно он, имея уже прибыль на привычном уровне, я увидел открытую сделку и удивился очень, а он закрывает её и приносит очень непривычную прибыль почти в 4%, что лишний раз говорит о том, что локомотивом его ставить вполне разумно. Что касается Хозяина так он не удивил, будет привычная для инвестора просадка с его хаотичных открытий позиций
Brainsdonor вне форума  
Старый 14.01.2015, 15:56   #732
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Не сыпьте соль на рану. Я в него инвестировал около 85% своего портфеля напротяжении 2х месяцев и схватил обе его просадки, а в Новый Год решил, что пора выйти из него и тут он как раз после праздников делает такой сверх плюс, даже слов нет. Вот думаю, может вернуться в него опять большой долей? Может он планово доходность повышает к той какая была пол года назад или это случайность?
Наверно не стоит инвестировать такую большую часть портфеля в одного пусть и надёжного управляющего, Вы увелчиваете сильно зависимость всего портфеля от действий одного человека.Если Вы сейчас вернётесь в управляющего Вы рсикуете опять попасть в его возможно будущую просадку после сверх прибыли. Я работаю с Ахмедосом через индекс постоянно.
1mila вне форума  
Старый 14.01.2015, 16:00   #733
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Не сыпьте соль на рану. Я в него инвестировал около 85% своего портфеля напротяжении 2х месяцев и схватил обе его просадки, а в Новый Год решил, что пора выйти из него и тут он как раз после праздников делает такой сверх плюс, даже слов нет. Вот думаю, может вернуться в него опять большой долей? Может он планово доходность повышает к той какая была пол года назад или это случайность?
Не хотел вас огорчать,просто я глазам своим не поверил когда обновил фастпамм,у меня в нем около 80%депозита,и такая высокая доходность стала для меня очень приятной неожиданностью,я то максимум ожидал 2,5%инвестору.А тут почти 4%,я тоже попал с ним в одну из просадок.Думаю вам стоит вернутся но не всем депозитом,это опасно,нужна диверсификация.Не думаю что на следуйщей неделе повторится такая доходность,хотя я был бы не против)).
Саша Инвестор вне форума  
Старый 14.01.2015, 16:00   #734
Sergei7777
Новичок

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
честно говоря впервые вот увидел, что говорят про Ахмедоса, а меня кто удивили так это действительно он, имея уже прибыль на привычном уровне, я увидел открытую сделку и удивился очень, а он закрывает её и приносит очень непривычную прибыль почти в 4%, что лишний раз говорит о том, что локомотивом его ставить вполне разумно. Что касается Хозяина так он не удивил, будет привычная для инвестора просадка с его хаотичных открытий позиций

Да уж, Ахмедос постарался на этой неделе! У меня он через индекс Prize2 в личном портфеле, индекс благодаря ему перевалил за 2% прибыли. Давно я не видел у Ахмедоса такой достойной прибыли! Теперь ему можно отдыхать спокойно до конца недели. Хозяин, кстати, сегодня уменьшил минус. Теперь его просадка не выглядит настолько большой. Не удивлюсь, если к концу недели он еще улучшит показатели.
Sergei7777 вне форума  
Старый 14.01.2015, 16:01   #735
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Все-таки БПМ увеличил просадку до -15% говорил же я что не стоило торговать, а если бы он не торговал то мог бы завершить неделю до -10% а так придется заканчивать скорее всего с этим убытком, если конечно он не надумается еще торговать в таком случае просадка еще более может возрасти, очень хорошо, что я на прошлой неделе как он отработал прошлую просадку вывел с него средства.
Lawanski вне форума  
Старый 14.01.2015, 16:03   #736
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да это точно, ahmedos как будто помогает не так сильно ощутить просадку от Hozyin инвесторам, у которых они есть в портфеле. Даже решил проверить, когда он больше или столько же приносил последний раз инвесторам и выяснилось, что такую доходность от ahmedos инвесторы не получали ещё с июня прошлого года. Так что некоторых управов, как Hozyin заносит по полной на этой неделе, да и BestPammManager не лучшим образом сработал, а кому-то везёт по крупному.
Не думал, что Ахмедос так долго уже не показывал подобную доходность. Кажется, что буквально пару месяцев назад от него можно было ожидать подобное. Ахмедос действительно немного спасает ситуацию с Хозяином в моем портфеле. У БМП просадка была ожидаема, как по мне. Последние несколько месяцев он торгует по принципу 3-4 неделю в плюс, 1 в минус
AntonVR вне форума  
Старый 14.01.2015, 16:09   #737
filatd
Мастер

Фетисов молодец, уеу имеет хорошую прибыль, но все равно открыл сделку, думаю к концу недели он покажет высокую прибыль, чтобы порадовать своих инвесторов после небольшой прибыли прошлой недели. У Хозяина 3 открытых сделки, видно он сильно хочет отработать просадку, но эти сделки могут привести и к еще большей просадке.
filatd вне форума  
Старый 14.01.2015, 16:23   #738
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

За сегодня Мастер еще более увеличил просадку чем за вчера, поэтому сейчас на его счете уже -8.85% убытка, скорее всего инвесторы уже могут быть спокойны, ведь как правило фиксируя больше -5% убытка Мастер останавливает торговлю до следующей недели. Да и сам Мастер лично для меня очень хороший кандидат для инвестирования на просадке
Lawanski вне форума  
Старый 14.01.2015, 16:42   #739
valera
Acrypto-Мастер

Сегодня мы смогли лицезреть во всей красе ответ Ахмедоса тем инвесторам, которые в роловер вывели из него инвестиции. Напомню, на последних выходных его счёт потерял изрядную долю КИ. Возможно из-за этого и прибыль повыше: лотность не смотрел, но предполагаю, что она осталась прежней, а делить прибыль пришлось на меньший размер КИ.
valera вне форума  
Старый 14.01.2015, 16:47   #740
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Не думал, что Ахмедос так долго уже не показывал подобную доходность. Кажется, что буквально пару месяцев назад от него можно было ожидать подобное. Ахмедос действительно немного спасает ситуацию с Хозяином в моем портфеле. У БМП просадка была ожидаема, как по мне. Последние несколько месяцев он торгует по принципу 3-4 неделю в плюс, 1 в минус
Просадку от бмп не ожидал но она довольно таки большая, по идее теперь он должен дать хороший плюс хотя мне в него вкладывать не хочется слишком не понятна его торговля. Ахмедос красавчик почти целых 4 процента на этой неделе благодаря его прибыли общий процент получился отличным. С хозяином просадка в принципе могла случится теперь наверно несколько недель у него просадок не будет.
basra вне форума