Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 15:08   #731
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Тут можно сказать, что при инвестирование в агрессивные ПАММ счета, можно надеяться только на удачу или надежду! Соответственно агрессивные счета, заманивают инвестора, так как, инвестируя в агрессоров, можно получить довольно таки не плохую прибыль! Я считаю, что лучше никуда не торопиться, спокойно и уверенно инвестировать в консервативные ПАММ счета, ведь самое главное что бы у вкладчика была постоянная стабильность в доходах!
Скажем так, чтобы получать на долгосрочной основе постоянную прибыль, нужно использовать исключительно консервативные счета. Ни один агрессор не даст вам положительного результата за год,к примеру. Т.е. если вы задействуете только агрессивные паммы в портфеле, то будут постоянные только взлеты и падения(чаще, второе). Ещё учитываем фактор не стабильности разных паммов, но одного направления. Плюс психологическая нагрузка, не каждый выдерживает существенные просадки. У консерваторов такого нет. Если и случается, значит, управ перестал быть таковым и сменил тактику.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 24.01.2015, 15:09   #732
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Тут можно сказать, что при инвестирование в агрессивные ПАММ счета, можно надеяться только на удачу или надежду! Соответственно агрессивные счета, заманивают инвестора, так как, инвестируя в агрессоров, можно получить довольно таки не плохую прибыль! Я считаю, что лучше никуда не торопиться, спокойно и уверенно инвестировать в консервативные ПАММ счета, ведь самое главное что бы у вкладчика была постоянная стабильность в доходах!
Конечно, лучше стабильность. Но если бюджет инвестора составляет 100 долларов, то консервативный портфель не принесет особой прибыли. В таком случае люди рискуют этой небольшой суммой во имя большой прибыли. Чтобы потом, заработав, допустим, 1000 долларов, переходить на более консервативные варианты инвестирования.
maniac вне форума  
Старый 24.01.2015, 15:18   #733
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Понимаете тут спорный вопрос - многие счета довольно долго могут показывать вполне неплохую прибыль, просто в агрессорах часто (из за высокой доли управляющего) - выходит что только управляющий много и зарабатывает, я бы например в агрессорах запретил ставить долю управа больше 20%, так как иначе это просто грабеж.
Я бы не сказал, что многие агрессивные счета, могут показывать долгую без убыточную торговлю! Но в принципе все возможно! И почему 20% это грабеж? Я думаю для управляющего это вполне нормальный процент прибыли! Тем более агрессивная торговля, довольно таки сложная в работе, и нужно много времени на нее тратить.
VipMan вне форума  
Старый 24.01.2015, 15:21   #734
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Кстати вы правильно сказали что если же прибыль в портфеле распределять между агрессорами и консерваторами тогда большая часть должна быть именно на стороне консервативной торговли что бы риски были снижены и в случае просадки агрессивная часть портфеля выехала на прибыль и все. Или же консервативные счета спасали ситуацию.

Ну вот обычно так и получается, что большая часть консервативных памм счетов в инвестиционном портфеле и спасает весь портфель, в случае просадки агрессивных памм счетов. Ведь все таки агрессоры всегда или приносят хорошую прибыль, или понятно что такую же делают просадку. А вот если есть нормальные деньги то консервативные памм счета будут служить надежным и постоянным источником прибыли.
vitaliy33 вне форума  
Старый 24.01.2015, 15:22   #735
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Но все равно способные принести 40-50% прибыли в год, а это 5 лет если деньги будут лежать на депозите, риски больше чем в банке но и прибыл тоже, а если смотреть что стало с депозитами на Украине и в Крыму то риски и того меньше намного, по крайней мере кто держит деньги в банке уже начали присматриваться к паамам, таких много.
Так это вы еще минимальную прибыль от инвестирования в консерваторов рассматриваете , но есть же еще и умеренные ПАММ счета и агрессивные , с ними можно выжимать более ста процентов за год работы в инвестировании , какие уж тут банки сравняться с такими доходами , правильно не один банк не может себе позволить .
Laborant вне форума  
Старый 24.01.2015, 15:36   #736
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
ну вообще бывает и такое что агрессивне счета могут при правильно входе в них и прибыль принести инвестору но как показывает практика везунчиков не так уж и много как хотелось бы иначе все бы уже давно порбрасали и забыли бы про консерваторов у умеренные счета и можно сказать что купались бы в прибыли но увы все далеко не так
Не знаю, я думаю, что инвестирование в агрессивный ПАММ, это очень не надежному, так как там велики торговые риски! Но и в тоже время, агрессивная торговля очень прибыльная, если к ней найти правильный доход, но еще раз повторю, что там очень огромные риски, и если вы не уверены в себе лучше и не стоит про бывать инвестировать в агрессивные ПАММ счета.
VipMan вне форума  
Старый 24.01.2015, 15:44   #737
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Вот именно , вы правильно сказали если успеть зайти вовремя такой счет , то можно заработать хорошую прибыль . Но для этого нужно иметь хороший опыт и знания , тоисть опытные инвесторы вполне могут себе это позволить , а вот новички нет , а как правило , именно новичкам больше хочется рискнуть .
Да согласен новички кидают на агрессивную торговлю и стараются с нее что то ухватить. Мне кажется что агрессивная торговля подойдет уже опытным инвесторам и нужно входить в агрессивные счета только после их просадки чтобы получать только чистую прибыль себе а не кучу просадок пускай даже они мелкие будут.
steczv вне форума  
Старый 24.01.2015, 15:53   #738
Kpixi
Мастер

Инвесторы очень странные люди в особенности когда они только приходят на рынок. Когда они видят те проценты которые приносит агрессивные счета они так и новорят в них инвестировать не задумываясь о последствиях. После недолгого нахождения на рынке они понимают что когда то совершили ошибку и после всего инвестируют в консревативные счета.
Kpixi вне форума  
Старый 24.01.2015, 15:56   #739
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Да согласен новички кидают на агрессивную торговлю и стараются с нее что то ухватить. Мне кажется что агрессивная торговля подойдет уже опытным инвесторам и нужно входить в агрессивные счета только после их просадки чтобы получать только чистую прибыль себе а не кучу просадок пускай даже они мелкие будут.

Не всегда после просадки агрессивные счета показывают прибыль,очень тяжело предугадать как поведет себя счет,поэтому я с ними редко работаю. Я придерживаюсь более надежного инвестирования в консервативные и умеренные счета,потому что они сильно не просаживаются. И работают более стабильно,несмотря на то,что прибыль меньше,мне они больше нравятся.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.01.2015, 16:00   #740
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Очень многие критикуют агрессивные памм-счета и даже не пойму за что. Да, они очень непредсказуемые, но ведь они и прибыль приносят хорошую. Я вот сейчас вложил в Доменика и он уже принес более 7 процентов, это же шикарно. Но неопытным инвесторам лучше работать с консервативными счетами.
Да, все верно, почему многие критикуют агрессивные ПАММ счета? Да потому что, там очень высокие торговые риски! И каждый инвестор боится инвестировать, свой капитал в агрессоров, так как боятся все потерять, тем более если инвестор не опытный! Да, Доменик очень хороший трейдер, но стоит задуматься, что сейчас он пошел вверх на 7%, а ведь со всем скоро может уйти в не плохой просадок!
VipMan вне форума