Куда вложить свободные средства? - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 11:19   #731
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Мне она тоже работой нравится, поэтому из молодых счетов я diamonds больше всех дал средств. Свободные средства в неё сейчас можно попробовать вложить, только знать, что придётся до конца этой неделе в ней просидеть и ещё следующую, так как счёт находится на FT. Из более стареньких счетов прямо сейчас интересно можно вложиться в Hozyin, у которого висит открытая сделка без плавающей просадки, а управляющий может неплохо принести на этой неделе.
Да, вначале Даймондс просела, но теперь она вышла с просадки и я уверен, что самое время в этот счет вкладывать. Если не хотите работать с агрессором, тогда вкладывайте средства в счет Кузнеца или Ахмедоса, они уже дали небольшую прибыль и она еще очень увеличится.
Моряк вне форума  
Старый 27.01.2015, 11:31   #732
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да, вначале Даймондс просела, но теперь она вышла с просадки и я уверен, что самое время в этот счет вкладывать. Если не хотите работать с агрессором, тогда вкладывайте средства в счет Кузнеца или Ахмедоса, они уже дали небольшую прибыль и она еще очень увеличится.
Интересная ситуация с счетами Даймодс, Доменик, Хьюго, они ограничиваются в убытках, т.е. одной сделкой не могут уйти в большой минус, не держат сделки в надежде, как это было с Фетисовым, Медвульфом и др., поэтому в разговоре про свободные деньги я бы всё таки посоветовал эти счета, Ахмдос, Кузнец как по мне это для основных средств, а не для лишних.
Brainsdonor вне форума  
Старый 27.01.2015, 11:38   #733
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Мне она тоже работой нравится, поэтому из молодых счетов я diamonds больше всех дал средств. Свободные средства в неё сейчас можно попробовать вложить, только знать, что придётся до конца этой неделе в ней просидеть и ещё следующую, так как счёт находится на FT. Из более стареньких счетов прямо сейчас интересно можно вложиться в Hozyin, у которого висит открытая сделка без плавающей просадки, а управляющий может неплохо принести на этой неделе.
Да, я тоже склоняюсь больше к тому, что у Хозяина там прибыль, но вот у 242 тоже не было просадки после обновления статистики, а он просел, но с Хозяином думаю должно быть всё нормально. Вот в Фетисова уже не советовала-бы вкладываться и сама всё-таки выбрала Персиуса, потому как Фетисов ещё одну сделку открыл и это может значить что там не всё гладко по первой, возможно мы увидим его 1-ую повторную просадку.
Skais вне форума  
Старый 27.01.2015, 11:54   #734
Pupik117
Новичок

Я думаю эта неделя довольно неплохо подходит для начала инвестирования, поскольку в принципе на рынке вроде как сильных волнений не должно быть. Я бы сегодня скорее всего попробовал при наличии средств открыть счет в индексе топ-15. По-моему довольно хороший вариант для вкладывания средств сегодня. И доходность неплохая.
Pupik117 вне форума  
Старый 27.01.2015, 11:56   #735
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, вот Диамандс вчера принесла маленький убыток и как пойдёт дело дальше остаётся только угадывать, с одной стороны трейдер долго торгует без просадок, а с другой она помоему уже не раз приносила минус, а потом открывала несколько сделок и получался хороший плюс, так что можно и рискнуть, по крайней мере то, что она быстро закрывает убыточные сделки внушает уверенность, что это грамотный трейдер. Если выбирать из новичков, то на этой неделе я-бы отдала предпочтение ей.
Да,даймондс довольно хороший молодой счет,торгует довольно прибыльно.То что,умеет с просадок выходить это несомненно плюс,здесь многие не один год работают,а вот с просадки в течении недели выйти не в состоянии,так же очень удобно то что тп у нее неделя,для краткосрочных инвестиций самое оно,просадки не было долго вы правы,но то что эту неделю начала с прибыли,дает надежду на продолжение прибыльных сделок,но не гарантию.Но думаю вариант неплохой,для тех кто не проч рискнуть.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 27.01.2015, 12:16   #736
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Несмотря на то что неделя только началась он показывает просто очень хорошие результаты думаю увеличить его долю в своем портфеле. Да и вообще новички которые закончили мур просто красавцы инвестировать в них сейчас самое время, можно благодаря им зарабатывать более 3% в неделю что очень даже хорошо.
Да, новые топовые управляющие трейдеры показывают высокую очень прибыльность, только мало кто с просадки выходил, а Хьюго это сделал и достаточно успешно, вот вновь открылась у него новая сделка, для данного ПАММ-счета следующие свободные средства точно нужно держать, как и для Даймондса и Доменика.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.01.2015, 12:27   #737
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pupik117 Посмотреть сообщение
Я думаю эта неделя довольно неплохо подходит для начала инвестирования, поскольку в принципе на рынке вроде как сильных волнений не должно быть. Я бы сегодня скорее всего попробовал при наличии средств открыть счет в индексе топ-15. По-моему довольно хороший вариант для вкладывания средств сегодня. И доходность неплохая.
Индекса Топ 15 насколько я знаю не существует, есть фонд Топ 15, но сейчас в него вложиться не получится, потому что в фонды можно инвестировать только в воскресенье, а сейчас можно рассматривать индексы, если хотите выбрать готовый инструмент, то из индексов можно взять Прайз 2, там все управляющие ещё должны торговать и прибыль у индекса должна быть, так как только Убунт давно не проседал, но он начал неделю с прибыли значит скорее всего и закончит её с прибылью.
Skais вне форума  
Старый 27.01.2015, 12:33   #738
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Индекса Топ 15 насколько я знаю не существует, есть фонд Топ 15, но сейчас в него вложиться не получится, потому что в фонды можно инвестировать только в воскресенье, а сейчас можно рассматривать индексы, если хотите выбрать готовый инструмент, то из индексов можно взять Прайз 2, там все управляющие ещё должны торговать и прибыль у индекса должна быть, так как только Убунт давно не проседал, но он начал неделю с прибыли значит скорее всего и закончит её с прибылью.
Безусловно, если вы предпочитает работать с готовыми продуктами, то вам сейчас подойжут индексы Прайз2 и Прайз. Они уже дали неплохую прибыль и ещё дадут, так как там никто не просядет. Однако из отдельных счетов можно выделить счёт Ахмедоса, у него уже прибыль и открытая сделка есть, значит он ещё принесёт прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 27.01.2015, 12:39   #739
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В индекс Прайз 2 можно инвестировать на эту неделю, но не так много он может принести. Думаю, что сейчас можно рассмотреть и варианты отдельных счетов, которые могут дать дохода побольше. Вот например у Хозяина сейчас всё продолжает висеть открытая сделка, по которой не видно плавающей просадки, а значит можно по ней получить и неплохой доход. Также неплохим вариантом сейчас можно рассматривать и Персея, который сейчас должен работать хорошо после просадки.
FirstX вне форума  
Старый 27.01.2015, 13:53   #740
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Demonchikkiev, ХьогоДж - отличный выбор (хороший Капитал Управляющего, был в Индексе Феникс, сейчас в "народном" Популар, показывал просадку - все это признаки надежности и верности Вашего выбора). А вот даймондс начинает минусить (может, и "лицо" свое покажет) и тогда можно будет вливаться. Насчет Доменика я бы тоже подождала, пока не просядет. Ахмедос действительно остается в уважении, но уже сбавляет обороты. Кузнец торгуют подобно ВотФиксу сейчас: хороший выбор
Доменик и Даймондс и в правду сильно в просадку не впадали и это заставляет подождать, кроме слов я на деле и в правду свободные средства инвестирую сейчас в Хьюго, по скольку он дает хорошие результаты, на этой неделе вдобавок делал доливку, Доменика и Даймондса и прочих новичков у меня в портфеле еще нету.
Demonchikkiev вне форума