![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#731 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#732 |
Мастер
|
![]()
Да действительно хотелось бы уточнить по данному вопросу что у так называемых готовых памм партфелей специалистами брокерской компании применяется диверсификация поэтому их вполне можно включать в схему формирования памм портфеля например консервативный памм фонд от компании пантеон 70%,стабильный 20%,агрессивный 10%
|
![]() |
![]() |
#733 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#734 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#735 |
Мастер
|
![]()
Сделал предварительный расчет Свободных средств, которые у возможно получить к концу этой недели. Хватает на ввод управляющих, которых хочу ввести в портфель. Пока решил ввести Ареса, у него хорошая для меня минимальная сумма 50$ и ТП, равный одной неделе. Жаль только, что неснижаемый остаток равен 80%.
Свободные средства планирую получить от Досрочного снятия с Кузнеца в размере 21.66$ и Вывода всех средств с убунта 36.04$, который на этой неделе исчерпал среднее значение беспросадочной длительности. Таким образом в портфеле уменьшатся суммы в Безопасной и Опасной группе, увеличится Высокодоходная группа. |
![]() |
![]() |
#736 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#737 |
Мастер
|
![]()
В мою Схему управления в качестве составной части входит таблица Расчет свободных средств.
Данную таблицу я заполняю трижды в течении недели, в понедельник, четверг, пятницу. В понедельник предварительно определяю возможность ввода в портфель интересующих меня счетов. Для этого смотрю на Свободные средства, которые можно получить за счет Досрочного снятия и закрытия счетов. В четверг определяю возможности ввода и вывода в связи с изменившимися инвестиционными условиями. В пятницу вечером окончательно принимаю решение о вводе и выводе, в субботу утром до ролловера (9.30) делаю заявки на Вывод прибыли, Снятие фиксированных сумм, Вывод всех средств (закрытие счета). В воскресенье делаю Досрочные снятия и открываю счета. Таблица Расчет свободных средств позволяет мне постоянно следит за инвестиционной ситуацией, делать оперативную корректировку своих решений по управлению портфелем. |
![]() |
![]() |
#738 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#739 |
Мастер
|
![]()
Начал формировать свой инвестиционный портфель с консервативных счетов, затем вот постепенно думаю переходить на умеренные счета и добавлять их в инвестиционный портфель. Дело в том что есть и такие инвесторы, которые нормально зарабатывают на том что инвестируют в умеренные счета и рискуют при этом не больше чем я. Думаю что и у меня может получиться.
|
![]() |
![]() |
#740 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |