Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2015, 18:45   #731
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
кстате Фетисов вернулся действительно, Вульф тоже радует, можно инвестировать по неделе после просадки и Персеус тоже неплохо работает, а по поводу формирования портфеля можно включать доходные индексы на половину капитала как финансовая подушка, а вторую половину на топ счета+1-2 молодых агрессоров с минимальным порогом
Неплохая схема формирования портфеля, я вот тоже ее придерживаюсь, индексы в портфеле главное, возможно даже один на 60-80%, а остальное по счетам. Дело в том, что есть такие индексы, которые в течение долгого времени приносят только прибыль и проседали 1-3 раза и то не значительно, они отлично будут держать основу портфеля инвестора, а счета просто дополнять то, чего нет в индексе по вашему мнению.
LiveDrive вне форума  
Старый 22.02.2015, 20:48   #732
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Совершенно точно, раз индекс или фонд содержит управляющего и в нормальной для выбора инвестора доле, то нет смысла дополнительно его брать.
Да действительно хотелось бы уточнить по данному вопросу что у так называемых готовых памм партфелей специалистами брокерской компании применяется диверсификация поэтому их вполне можно включать в схему формирования памм портфеля например консервативный памм фонд от компании пантеон 70%,стабильный 20%,агрессивный 10%
Wingo вне форума  
Старый 22.02.2015, 21:47   #733
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Кому как, я начинаю разгонять свой депозит и по этому инвестирую в минимальное кол. управляющих для большей прибыли. Пока что за 4 недели взял около 14% прибыли . Как эти 4 недели будут, посмотрим. Минимальный доход был 2.9% максимальный 3.9%. Когда начинал инвестировать, думал максимум получать 5% в месяц.
Можно и 5% получать, если брать МУРовцев, а то "жертвовать" постоянно в Пантеру только полтинник,не более. То есть основной портфель может быть очень консервативный даже, а вот 50 Пантере. Прибыль с 50 добавлять в основной депо после РО, а саму 50 продолжать инвестировать в этот счёт.
nikaVika вне форума  
Старый 23.02.2015, 02:23   #734
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Да действительно хотелось бы уточнить по данному вопросу что у так называемых готовых памм партфелей специалистами брокерской компании применяется диверсификация поэтому их вполне можно включать в схему формирования памм портфеля например консервативный памм фонд от компании пантеон 70%,стабильный 20%,агрессивный 10%
Схемой в формировании портфеля всегда есть ваше распределение долей, сейчас я понимаю, что мне выгодно 70% консервативным и индексу выделять, которые по уровню диверсификации выше консерв, но не обязательно состоят только из них, 25% умеренным и оставшихся 5% отпустить на молодые счета для разгона. Схему поменяю по ситуации или при смене приоритетов. Или долью.
Тиласми вне форума  
Старый 23.02.2015, 05:04   #735
АлександрЛ
Мастер

Сделал предварительный расчет Свободных средств, которые у возможно получить к концу этой недели. Хватает на ввод управляющих, которых хочу ввести в портфель. Пока решил ввести Ареса, у него хорошая для меня минимальная сумма 50$ и ТП, равный одной неделе. Жаль только, что неснижаемый остаток равен 80%.

Свободные средства планирую получить от Досрочного снятия с Кузнеца в размере 21.66$ и Вывода всех средств с убунта 36.04$, который на этой неделе исчерпал среднее значение беспросадочной длительности.

Таким образом в портфеле уменьшатся суммы в Безопасной и Опасной группе, увеличится Высокодоходная группа.
АлександрЛ вне форума  
Старый 23.02.2015, 07:36   #736
KiMaR
Мастер

Цитата:
Хорошо, включать то их в портфеле можно, но вот такой есть момент, вы говорите о памм фондах, но тут надо учитывать тот момент, что тут в представленных Вами фондах достаточно длительный торговый период. Это многим инвесторам будет не очень удобно. Поэтому многие самостоятельно выбирают портфель сами из памм счетов и индексов.
KiMaR вне форума  
Старый 23.02.2015, 08:03   #737
АлександрЛ
Мастер

В мою Схему управления в качестве составной части входит таблица Расчет свободных средств.

Данную таблицу я заполняю трижды в течении недели, в понедельник, четверг, пятницу.

В понедельник предварительно определяю возможность ввода в портфель интересующих меня счетов. Для этого смотрю на Свободные средства, которые можно получить за счет Досрочного снятия и закрытия счетов.

В четверг определяю возможности ввода и вывода в связи с изменившимися инвестиционными условиями.

В пятницу вечером окончательно принимаю решение о вводе и выводе, в субботу утром до ролловера (9.30) делаю заявки на Вывод прибыли, Снятие фиксированных сумм, Вывод всех средств (закрытие счета).

В воскресенье делаю Досрочные снятия и открываю счета.

Таблица Расчет свободных средств позволяет мне постоянно следит за инвестиционной ситуацией, делать оперативную корректировку своих решений по управлению портфелем.
АлександрЛ вне форума  
Старый 23.02.2015, 09:17   #738
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Создав такой портфель, Вы замораживаете 70% капитала на 3 месяца, еще 20% на месяц. Не каждый инвестор согласится это сделать, для инвесторов, которые имеют даже небольшой опыт, выбирают чаще индексы, с которых можно вывести средства в конце каждой недели. Более эффективным будет портфель из индексов Популярный, Бест 4, а также счетов Хозяина, Патрика.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.02.2015, 10:46   #739
Redbird
Мастер

Начал формировать свой инвестиционный портфель с консервативных счетов, затем вот постепенно думаю переходить на умеренные счета и добавлять их в инвестиционный портфель. Дело в том что есть и такие инвесторы, которые нормально зарабатывают на том что инвестируют в умеренные счета и рискуют при этом не больше чем я. Думаю что и у меня может получиться.
Redbird вне форума  
Старый 23.02.2015, 13:18   #740
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Можно и 5% получать, если брать МУРовцев, а то "жертвовать" постоянно в Пантеру только полтинник,не более. То есть основной портфель может быть очень консервативный даже, а вот 50 Пантере. Прибыль с 50 добавлять в основной депо после РО, а саму 50 продолжать инвестировать в этот счёт.
Ну а если пантера сольется и вы тогда просто получаете минус 5-10 % от инвестиций сразу же, чтобы отбить такой минус, понадобиться примерно 2-3 недели точно, смотря какой портфель. Я бы не дал Пантере свои инвестиции, тоже самое как и темерхану. Лучше работать с умеренными и соблюдать все правила и будет вам прибыль.
175a вне форума