Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 21:05   #731
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да сейчас государство не готово к регулированию системы,но и сама система не находиться на том уровне чтобы быть готовой к регулированию эти вещи взаимосвязаны.Поэтому пока нет ни налогов ни регулирования надо просто работать а как оно там будет уже покажет время.

Сейчас просто экономика и так находится в достаточно нестабильном состоянии и у государства куча проблем куда поважнее регулирования форекс-компаний, так что скорее всего либо отложат данный закон и все с ним связанное в долгий ящик, либо же все будет реализовано абы как и рынок ровным счетом не затронет. А хотелось бы что бы было очень значимым это регулирование, которое давало бы и инвестору и трейдеру какие то гарантии и защиту от неторговых рисков.
Kickstart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 00:59   #732
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Сейчас просто экономика и так находится в достаточно нестабильном состоянии и у государства куча проблем куда поважнее регулирования форекс-компаний, так что скорее всего либо отложат данный закон и все с ним связанное в долгий ящик, либо же все будет реализовано абы как и рынок ровным счетом не затронет. А хотелось бы что бы было очень значимым это регулирование, которое давало бы и инвестору и трейдеру какие то гарантии и защиту от неторговых рисков.
не я не думаю что сложная ситуация на рынка повлияет на государственное регулирования компаний в конце концов не те люди которые отвечаю за финансовую стабильность на самом высоком уровне будут заниматься регулированием.И достаточно отдать указание и это будет проработано.
Bazarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 08:26   #733
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Чтобы регулировать необходимо предоставить прозрачные и логичные правила, нельзя просто так взять и навесить проценты, комиссию. Всегда должно быть основание. Не вижу пока причин для дополнительного налогообложения прибыли на форексе. Особенно если брокеры помогают людям с приличным капиталом его надежно сохранить.
Я тоже так считаю как и вы,потому что заработок в интернете,это единственная отрасль,в которой можно спокойно зарабатывать без вмешательства государства,и при чем зарабатывать не малые деньги. А как думают те люди,которые собираются сделать налогооблажение инвестиций в обязательной форме,об этом мы можем только лишь догадываться. Очень не хочется чтобы государство начало вмешиваться,потому что это все же обрежет наш заработок частично.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 08:59   #734
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Ну я думаю они найдут способы если сильно захотят,как нибудь при выводе средства или еще чего-то.Может создадут такие условия чтобы было выгодно вкладывать в отечественные компании и тогда будут изымать налог.Вариантов много но пока не каких новостей по этому поводу так что нам остается только ждать.
Да новостей нет но вот уже у нас в России взялись за интернет. хотят анонимайзеры запретить, думаю и дойдет дело все таки до нашей сферы, думаю вряд ли что то сделают путное, в общем лучше пусть как сейчас все работает, хотя бы люди зарабатывают, а что они там наворотить могут еще не известно, я как бы за стабильное и немного рискованное, чем за нестабильное но безопасное, каждый конечно сам решает но думаю зачем портить то что и так работает.
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 09:13   #735
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Государство сначала должно как-то узаконить данные метод инвестирования, да и вообще рынок форекс, сделать четкие правила торговли на этом рынке в данной стране. Потом уже должен ставиться вопрос об регулирование памм сферы, только вот мне что-то кажется, то до памм доберутся ой как не в скором времени.
Да, вы правы, наше государство не заинтересованно в регулировании инвестиций, да и вообще все системы рынка Форекс. По той простой причине, что нет определённости и не очень - то у нас этот вид деятельности пользуется спроcом. И начало регулирования на мой взгляд произойдёт только в том случае, если этим видом деятельности будут занято большинство. А пока государство остаётся в стороне.
Екатерина85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 09:22   #736
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, вы правы, наше государство не заинтересованно в регулировании инвестиций, да и вообще все системы рынка Форекс. По той простой причине, что нет определённости и не очень - то у нас этот вид деятельности пользуется спроcом. И начало регулирования на мой взгляд произойдёт только в том случае, если этим видом деятельности будут занято большинство. А пока государство остаётся в стороне.
Мне кажется,что когда государство не вмешивается в дела инвесторов и трейдеров на рынке Форекс-это,прежде всего,достаточно выгодно и самим инвесторам.По той причине,хотя бы,что нет обременения налогами со стороны государства.Это бы внесло значительные изменения в саму систему инвестирования.И,как я полагаю,не в самую лучшую для инвесторов сторону.
Pakan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 10:05   #737
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Мне кажется,что когда государство не вмешивается в дела инвесторов и трейдеров на рынке Форекс-это,прежде всего,достаточно выгодно и самим инвесторам.По той причине,хотя бы,что нет обременения налогами со стороны государства.Это бы внесло значительные изменения в саму систему инвестирования.И,как я полагаю,не в самую лучшую для инвесторов сторону.
Просто где присутствует контроль там начинает процветать своего рода бюрократия и порой она затрудняет и замедляет деятельность как и брокеров, так и самого процесса инвестирования. Так же как вы правильно подметили возможно под предлогом государственного регулирования памм-инвестиций, государство внедрит обязательное условие как уплату налога на прирост капитала, потому что государство должно также преследовать и свои интересы.
rakity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 10:10   #738
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Ну я вообще не понимаю чем наше государство. такое ощущение что им не интересна тема экономики вообще, вроде говорят, говорят что надо то, надо это, но прежде всего думаю нужно настроить удобную инвестиционную среду, для всех видов инвесторов, не важно какой мелкий крупный. если всех собрать то в итоге получаться хорошие деньги и вливания, но инвестор должен быть уверен в сохранности своего капитал, а потом уже все остальное.
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 10:25   #739
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Просто где присутствует контроль там начинает процветать своего рода бюрократия и порой она затрудняет и замедляет деятельность как и брокеров, так и самого процесса инвестирования. Так же как вы правильно подметили возможно под предлогом государственного регулирования памм-инвестиций, государство внедрит обязательное условие как уплату налога на прирост капитала, потому что государство должно также преследовать и свои интересы.
К сожалению,именно свои интересы и преследует государство.Очень редко выходит,когда государственные деятели делают что-то выгодное не для себя,а для других.Вот и получается,что если вести речь о государственном регулировании ПАММ-инвестирования и торговли бинарными опционам на рынке Форекс,вряд ли удастся найти положительные моменты для людей,работающих в этой сфере.
Pakan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 12:15   #740
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Да новостей нет но вот уже у нас в России взялись за интернет. хотят анонимайзеры запретить, думаю и дойдет дело все таки до нашей сферы, думаю вряд ли что то сделают путное, в общем лучше пусть как сейчас все работает, хотя бы люди зарабатывают, а что они там наворотить могут еще не известно, я как бы за стабильное и немного рискованное, чем за нестабильное но безопасное, каждый конечно сам решает но думаю зачем портить то что и так работает.
Ну если запретят анонимайзеры это будет лучше, но опять таки средства найдутся чтобы скрыть свой айпи, вообще давно пора заняться мошенниками, ведь несколько стран могут создать единый пул, как страны снг чтобы отслеживать онлайн мошенников и наказывать, с нынешними возможностями это проще простого, но почему то не делается это, хотя возможности есть
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ