Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 12:57   #731
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А разве не теперь заанчивается ТП у козуба? Я имею ввиду памм 677724. Я с вами солидарен. Смысла выводить в такой ситуации нету. Ну закроет минус, так он не будет очень существенным. А видим, что он пытается отработать. Открыл еще одну позицию. А вот скальпера можно понять. Даже, если у началась корекция вверх, то паре нужен для этого разгон. Но все равно его инвесторам не позавидуешь.

У Козуба это действительно последняя неделя ТП и периодический ролловер у него в эту субботу уже. Так что ему по-любому придется закрываться в пятницу. Но я уже наблюдала его действия в такую же неделю. Тоже был конец ТП и приличная просадка, но он сначала выдал хорошую прибыль, а потом на неё закрылся с минусом, раза в два меньше, чем была плавающая просадка. И получил вполне приличный плюс в общем. У него вообще хорошо эти плавающие просадки пересиживаются каким-то образом)) Только не факт, что так будет все время.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 28.01.2015, 13:12   #732
LiveDrive
Мастер

Интересно, а что себе думает управляющий Аттач? Он сделал прибыль +0,01% еще в начале недели и пропал. Это ведь не серьезно, я хочу чтобы он еще открылся и сделал хоть что-то, ведь уже 3-й день недели, а он стоит на месте, просто пропал и не появляется. Очень рад, что боксер добавил к своей прибыли, мне нравится как он торгует на этой неделе.
LiveDrive вне форума  
Старый 28.01.2015, 13:15   #733
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
У Козуба это действительно последняя неделя ТП и периодический ролловер у него в эту субботу уже. Так что ему по-любому придется закрываться в пятницу. Но я уже наблюдала его действия в такую же неделю. Тоже был конец ТП и приличная просадка, но он сначала выдал хорошую прибыль, а потом на неё закрылся с минусом, раза в два меньше, чем была плавающая просадка. И получил вполне приличный плюс в общем. У него вообще хорошо эти плавающие просадки пересиживаются каким-то образом)) Только не факт, что так будет все время.
Если вы такое подметили, то возможно что он умело пользуется локированием. Мне кажется, что подобный стиль торговли и у Флоринго. Просто последний, работает на намного большем фрейме. Поэтому и ТП у него восемь недель. Смотрю, что Вероника только открылась, а денег ей уже накидали. Или это долили в индексы? Тем более есть повод, у просевшего аваса есть открытая сделка.
ivis вне форума  
Старый 28.01.2015, 13:17   #734
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Я, кстати, не видел, что Ахмедос вошел еще в одну сделку, думаю, что с учетом того, что он уже показал неплохую прибыль - обстоятельства не вынуждали его входить в сделку, то есть он открыл сделку потому что появился хороший сигнал. А насчет МедВульфа: я почти уверен, что он принесет прибыль, он так привык нас удивлять)
Ахмедос будет торговать до тех пор пока видит сигналы. если они будут то он будет и в пятницу торговать, главное что бы в плюс. А вот Вульф пока конечно не все показал на что он способен. И наверняка еще будут входы, и возможно что и сегодня. Он на таком результате точно не остановится , или улучшит его хорошо, или ухудшит. Но второй кажется вариант на этой неделе уже не пройдет.
andrstar вне форума  
Старый 28.01.2015, 13:24   #735
asem9077
Acrypto-Профессионал

Фрайзер наконец открыла новую сделку, долго выжидала, так что можно сейчас уже надеяться, что этот вход верный и она сможет срезать хоть часть минуса. Также я завтра-послезавтра жду еще входа Доменика, он так просто не сдается, чтобы закончить неделю с минусом. Просадочные Фетисов и Авас тоже уже в рынке, неужто была черная полоса, а сейчас все отбиваться кинулись?
asem9077 вне форума  
Старый 28.01.2015, 13:30   #736
Vasilisa0811
Специалист

Походу Хьюго перехвалили(( Он опять закрыл минус. И оставил инвесторам всего +0,33 % прибыли, а ведь было уже +3,80 %, когда вышло много народу досрочно, чтобы зафиксировать плюс, а потом было даже +4,82 %, но это длилось всего полчаса. Такими темпами мы и до просадки дойдем...

И открылся Доменик на обоих счетах. Посмотрим, что из этого выйдет.

.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 28.01.2015, 13:41   #737
LiveDrive
Мастер

Хьюго просто красавчик! Слил всю прибыль, которую заработал за неделю, а прибыль была отличная, я бы сказал идеальная. Начинаю разочаровываться в управляющем, как же он меня подставил, теперь я не попадаю на 2-й этап ШИ, ведь брал индекс Популярный на 87%. Хьюго нельзя было трогать свою прибыль, которую он заработал уже в первой половине дня понедельника.
LiveDrive вне форума  
Старый 28.01.2015, 13:42   #738
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Фрайзер наконец открыла новую сделку, долго выжидала, так что можно сейчас уже надеяться, что этот вход верный и она сможет срезать хоть часть минуса. Также я завтра-послезавтра жду еще входа Доменика, он так просто не сдается, чтобы закончить неделю с минусом. Просадочные Фетисов и Авас тоже уже в рынке, неужто была черная полоса, а сейчас все отбиваться кинулись?

Будем надеяться что Доменик отобьет свою просадку, мне кажется у него это получиться, он не раз уже выбирался с такой ситуации. А вот Фрайзер и Фетисов, мне кажется могут загнать себя в еще больший минус, как то у них не идет торговля. Хотя если они перекроют его и выйдут в ноль, думаю инвесторы будут этому только рады, да и индексам поможет.
alien вне форума  
Старый 28.01.2015, 13:53   #739
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Будем надеяться что Доменик отобьет свою просадку, мне кажется у него это получиться, он не раз уже выбирался с такой ситуации. А вот Фрайзер и Фетисов, мне кажется могут загнать себя в еще больший минус, как то у них не идет торговля. Хотя если они перекроют его и выйдут в ноль, думаю инвесторы будут этому только рады, да и индексам поможет.

А при чем здесь Фрайзер и Фетисов, их просадка, их выход в ноль, и "индексам поможет"? Ни Фрайзер, ни Фетисов ни в каких индексах не состоят, Фетисов так вообще не может быть в индексе, если только в фонд какой добавят))

Только Доменик сейчас находится в нескольких индексах, вот его плюс им поможет, конечно.

Ахмедос +2,44% инвестору! Придется к нему возвращаться)) После выкрутасов молодежи на этой неделе))

А Авас сократил минус, вообще молодец!
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 28.01.2015, 13:59   #740
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Кстати Доменик уже открыл сделку, по крайней мере на счете 444. То что он должен еще торговать это более чем очевидно, по всей видимости рано ему снижать доходность до уровня топовых консерваторов. Может быть он просто ждет хорошего движения и хорошего входа. Потому что входы то у него последние не малые и ошибка дорого стоит. Так что смотрим и надеемся. Одно плохо - нет доступа в ЛК и не можем мы никак влиять на результаты.
andrstar вне форума