![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#731 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
У Козуба это действительно последняя неделя ТП и периодический ролловер у него в эту субботу уже. Так что ему по-любому придется закрываться в пятницу. Но я уже наблюдала его действия в такую же неделю. Тоже был конец ТП и приличная просадка, но он сначала выдал хорошую прибыль, а потом на неё закрылся с минусом, раза в два меньше, чем была плавающая просадка. И получил вполне приличный плюс в общем. У него вообще хорошо эти плавающие просадки пересиживаются каким-то образом)) Только не факт, что так будет все время. |
|
![]() |
![]() |
#732 |
Мастер
|
![]()
Интересно, а что себе думает управляющий Аттач? Он сделал прибыль +0,01% еще в начале недели и пропал. Это ведь не серьезно, я хочу чтобы он еще открылся и сделал хоть что-то, ведь уже 3-й день недели, а он стоит на месте, просто пропал и не появляется. Очень рад, что боксер добавил к своей прибыли, мне нравится как он торгует на этой неделе.
|
![]() |
![]() |
#733 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#734 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#735 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фрайзер наконец открыла новую сделку, долго выжидала, так что можно сейчас уже надеяться, что этот вход верный и она сможет срезать хоть часть минуса. Также я завтра-послезавтра жду еще входа Доменика, он так просто не сдается, чтобы закончить неделю с минусом. Просадочные Фетисов и Авас тоже уже в рынке, неужто была черная полоса, а сейчас все отбиваться кинулись?
|
![]() |
![]() |
#736 |
Специалист
|
![]()
Походу Хьюго перехвалили(( Он опять закрыл минус. И оставил инвесторам всего +0,33 % прибыли, а ведь было уже +3,80 %, когда вышло много народу досрочно, чтобы зафиксировать плюс, а потом было даже +4,82 %, но это длилось всего полчаса. Такими темпами мы и до просадки дойдем...
И открылся Доменик на обоих счетах. Посмотрим, что из этого выйдет. . |
![]() |
![]() |
#737 |
Мастер
|
![]()
Хьюго просто красавчик! Слил всю прибыль, которую заработал за неделю, а прибыль была отличная, я бы сказал идеальная. Начинаю разочаровываться в управляющем, как же он меня подставил, теперь я не попадаю на 2-й этап ШИ, ведь брал индекс Популярный на 87%. Хьюго нельзя было трогать свою прибыль, которую он заработал уже в первой половине дня понедельника.
|
![]() |
![]() |
#738 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Будем надеяться что Доменик отобьет свою просадку, мне кажется у него это получиться, он не раз уже выбирался с такой ситуации. А вот Фрайзер и Фетисов, мне кажется могут загнать себя в еще больший минус, как то у них не идет торговля. Хотя если они перекроют его и выйдут в ноль, думаю инвесторы будут этому только рады, да и индексам поможет. |
|
![]() |
![]() |
#739 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А при чем здесь Фрайзер и Фетисов, их просадка, их выход в ноль, и "индексам поможет"? Ни Фрайзер, ни Фетисов ни в каких индексах не состоят, Фетисов так вообще не может быть в индексе, если только в фонд какой добавят)) Только Доменик сейчас находится в нескольких индексах, вот его плюс им поможет, конечно. Ахмедос +2,44% инвестору! Придется к нему возвращаться)) После выкрутасов молодежи на этой неделе)) А Авас сократил минус, вообще молодец! |
|
![]() |
![]() |
#740 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |