С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2015, 20:52   #731
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну вот у меня такая же история. Только изначально на форум я вернулась потому как началась у нас война и мой завод перестал работать. Изначально я тоже пробовала торговать, но безуспешно. Потом через какое - то время увлеклась инвестированием. И даже сейчас ругаю себя, что деньги, полученные с форума, нужно было инвестировать, а не просто сливать. Тем более, что сумма набежала уже приличная. При самом плохом раскладе можно было бы 10% в месяц спокойно получать.
Если вы торговали,и сливали, все через это проходят, просто здесь конечно обидно, что есть другие варианты, а выбрали вроде лучший, просто не получилось,все равно может потом получится. Может конечно , что надо было просто инвестировать, и иметь свои 10%, и возможно быстрее бы и до 1000$, и соответственно дальше пошли.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 21:21   #732
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
В смисле школа "оживет"? Я что-то пропустила важное? Вроде ж пока еще ничего не понятно, будут бонусы или отменят, если такое случиться, то дойти до тысячи долларов с нуля будет намного проблематичней , так что пока еще ничего не утвердили- то нужно спешить и пользоваться всемя возможностями ,
Видела на форуме,что в ШИ все нормально. Директор перевел всех на второй этап и написано, что бонусную 1000$ будут начислять в ближайшие дни, да и за репутацию Про бонусы в ближайщее время будут начислены.Так, что кто еще не учился время не упускайте. Проблемы на Пантеоне решаться до начала марта,а вы уже половину 1 этапа прошли. Некоторым вообще хорошо удается заработать на втором этапе.А там уже и до реальной тысячи не далеко.
margovara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 22:33   #733
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Видела на форуме,что в ШИ все нормально. Директор перевел всех на второй этап и написано
Наверное с вашим мнением относительно школы инвесторов согласятся многие форумчане однако стоит отметить что в данной ветке всетаки идет обсуждение об увеличении инвестором новичком памм партфеля до тысячи долларов а не о бонусной тысячи долларов школы инвесторов а для увеличения партфеля возможно наиболее эффективные способ агрессивный памм фонд
Wingo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 03:05   #734
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Если вы торговали,и сливали, все через это проходят, просто здесь конечно обидно, что есть другие варианты, а выбрали вроде лучший, просто не получилось,все равно может потом получится. Может конечно , что надо было просто инвестировать, и иметь свои 10%, и возможно быстрее бы и до 1000$, и соответственно дальше пошли.
Это почти идеальный вариант ,то есть торговать ,профит который ты получаешь инвестировать в памм проекты,а потом уже жить на 10% от твоих инвестиций,но мало у кого получается,я тоже пытался торговать и сейчас тоже пытаюсь торговать,но как то все больше минус,а здесь такое предложение от форума ,то есть средства в виде бонусов можно можно инвестировать и если все правильно делать то можно подняться с 0 до 1000 где то за полгода ,если правильно инвестировать.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 06:48   #735
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да форум дает большую возможность начать инвестировать,надеюсь что с марта все будет хорошо и тогда можно будет попробовать накопить при помощи инвестиций и прохождения ШИ 1000 баксов,то есть возможности есть и только надо правильно применить выбрать правильный памм счет и инвестировать в него.

Март месяц такой определяющий для многих тех кто пользуется всеми этими возможностями и в том числе этим форумом. Форум не то что помогает на самом деле накопить первую тысячу, а и через года солидно заняться инвестированием по крупному. Перспективы большие и возможности открываются не малые, дадут ли посмотрим реализовать их.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 07:30   #736
Redbird
Мастер

С нуля до тысячи долларов можно дойти самыми разными способами. Но инвестор к примеру лучше выберет для себя самый простой и благодаря ему и заработает свою тысячу. Например форум, затем бонусы с Школы инвесторов, конкурсы и многое другое, вплоть до покера и инвестирования в агрессивные ПАММы. Тут все способы нужно изучить.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 07:45   #737
alien
Мастер

Цитата:
Это почти идеальный вариант ,то есть торговать ,профит который ты получаешь инвестировать в памм проекты,а потом уже жить на 10% от твоих инвестиций,но мало у кого получается,я тоже пытался торговать и сейчас тоже пытаюсь торговать,но как то все больше минус,а здесь такое предложение от форума ,то есть средства в виде бонусов можно можно инвестировать и если все правильно делать то можно подняться с 0 до 1000 где то за полгода ,если правильно инвестировать.

Нет это как раз не очень идеальный вариант, как по мне, торговать а всю прибыль инвестировать. Ведь нужно уметь торговать и просто так деньги за месяц не заработаешь хорошие, с тех копеек на которые придется торговать. Самый оптимальный вариант, Инвестирование + доливка, + реинвестирование прибыли.
alien на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 09:42   #738
hitm2n
Мастер

Цитата:
Если так прикинуть, и если все и дальше будет без изменений, то можно общаться на форуме, грубо на 150$, в месяц, и даже получается без инвестирования может быть 900$, через 6 месяцев,ну а с инвестированием, я так понимаю, через 6 месяцев, точно будет 1000$. и даже более может быть.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 09:58   #739
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
В смисле школа "оживет"? Я что-то пропустила важное? Вроде ж пока еще ничего не понятно, будут бонусы или отменят, если такое случиться, то дойти до тысячи долларов с нуля будет намного проблематичней , так что пока еще ничего не утвердили- то нужно спешить и пользоваться всемя возможностями ,
Сейчас участникам которые прошли первый этап временно не зачисляют бонусные средства, полагающиеся им на втором этапе. Но уверен это времени, и к концу февраля нормальная работа школы инвесторов будет восстановелена. И каждый желающий сможет не только научится управлять своими средствами но и получит желаемые средства.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 10:05   #740
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Если так прикинуть, и если все и дальше будет без изменений, то можно общаться на форуме, грубо на 150$, в месяц, и даже получается без инвестирования может быть 900$, через 6 месяцев,ну а с инвестированием, я так понимаю, через 6 месяцев, точно будет 1000$. и даже более может быть.
Ну а это самый простой вариант)))Да можно здесь по 100 баксов получать ,но сам интересное начинается когда ты начинаешь манипулировать этими бонусами,и честно говоря я попробовал демо инвестирование и мне очень понравилось,то есть хорошо можно деньги поднимать,но нужно всегда много анализировать,так что можно многими путями дойти с 0 до 1000 ,главное чтобы этот путь был интересен и опыт потом пригодился дойти до значимой цифры,здесь не надо спешить.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ