![]() |
|
|
|
#731 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
У меня такой вопрос,может и не по теме,но просто не знаю где задать подобные вопросы.Я замониторил свой счет и под сообщениями есть банер под этим же счетом.Так вот по этому счету я веду каждый день торговлю и уже есть свои результаты,но на банере информация не меняется,так же как и в мониторинге счета.С чем это связано?
|
|
|
|
|
#732 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=Andrey 554;256436]У меня такой вопрос,может и не по теме,но просто не знаю где задать подобные вопросы.Я замониторил свой счет и под сообщениями есть банер под этим же счетом.Так вот по этому счету я веду каждый день торговлю и уже есть свои результаты,но на банере информация не меняется,так же как и в мониторинге счета.С чем это связано?[/QUOTE]
Как я понял по конкурсам, мониторинги обновляются крайне редко, поэтому и не меняется информация на баннере. Может завтра обновится. |
|
|
|
|
#733 |
|
Новичок
|
Ваши действия на этом заканчиваются. как только администратор прочитает Ваше письмо будет сформирован запрос в Пантеон, который пополнит Ваш балансовый счёт на указанную сумму. А далее компетенция форума заканчивается и Вы поступаете в отношения непосредственно Пантеона)) можете данную сумму инвестировать в ПАММ проект, можете начать торговать на рынке форекс, или снять данную сумму на ЭПС, как все это сделать прочитаете в ФАКе Пантеона.
Скажите пожалуйста, а может ли быть такое, что в выше указаном магазине, где нужно покупать купон на 100 долларов, количество купонов ограничено. И что не все смогут их преобрести. Спрашиваю потому что , когда я попытался посмотреть какой товар нужно купить увидел инфорацыю что купонов осталось всего 31 штука. Может быть я что то перепутал? |
|
|
|
|
#734 |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
[QUOTE=OlehTank1995;260310]Ваши действия на этом заканчиваются. как только администратор прочитает Ваше письмо будет сформирован запрос в Пантеон, который пополнит Ваш балансовый счёт на указанную сумму. А далее компетенция форума заканчивается и Вы поступаете в отношения непосредственно Пантеона)) можете данную сумму инвестировать в ПАММ проект, можете начать торговать на рынке форекс, или снять данную сумму на ЭПС, как все это сделать прочитаете в ФАКе Пантеона.
Скажите пожалуйста, а может ли быть такое, что в выше указаном магазине, где нужно покупать купон на 100 долларов, количество купонов ограничено. И что не все смогут их преобрести. Спрашиваю потому что , когда я попытался посмотреть какой товар нужно купить увидел инфорацыю что купонов осталось всего 31 штука. Может быть я что то перепутал?[/QUOTE] Не переживайте, товар все время пополняют)) |
|
|
|
|
#735 |
|
Мастер
|
[b]OlehTank1995,[/b] машина в город за подарками ушла, пока Вы до 100$ доберетесь, будет уже новый завоз подарков. Не переживайте. Путь к подаркам услан шипами роз...Пока дойдете ассортимент пополнится.
|
|
|
|
|
#736 |
|
Новичок
|
[QUOTE=ztv78;260341]Не переживайте, товар все время пополняют))[/QUOTE]
ztv, сложно новичкам не переживать, глядя на ваше выражение лица.... [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/blink.gif[/img] [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif[/img] Сорри за офтоп. |
|
|
|
|
#737 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=Сникерс;260352]ztv, сложно новичкам не переживать, глядя на ваше выражение лица.... [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/blink.gif[/img] [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif[/img]
Сорри за офтоп.[/QUOTE] Эхх, сменила |
|
|
|
|
#738 |
|
Новичок
|
Всем привет, я новичек на этом форуме,есть тоже сомнения что придется зарабатывать тут ну ооочень долго, либо быть заядлым журналюгой и косить бабло) Прошу более опытных пользователей помочь встать на путь истинный. С чего вообще нужно начинать, как себя вести, что писать и что лучше не писать? Большое спасибо за помощь!
|
|
|
|
|
#739 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=Дмитрик;262591]Всем привет, я новичек на этом форуме,есть тоже сомнения что придется зарабатывать тут ну ооочень долго, либо быть заядлым журналюгой и косить бабло) Прошу более опытных пользователей помочь встать на путь истинный. С чего вообще нужно начинать, как себя вести, что писать и что лучше не писать? Большое спасибо за помощь![/QUOTE]
Если вы новичок не только на форуме, а и на рынке форекс, то рекомендую начать с чтения тем на форуме прежде чем писать. Так же прочтите [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/topic/718-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/"]правила[/url] форума в которых написано как себя вести, что писать и что лучше не писать. |
|
|
|
|
#740 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[attachment=51228:форум форекс инвесто ру.jpg]
[indent=1]В дрожь бросает этот праздник:[/indent][indent=1]Даже опытный проказник Надевает маску смерти… Но ему, прошу, не верьте: Он готовит на потеху Уйму шуток, скетчей, смеха! Поздравляю от души, Взрослые и малыши: Он на всех такой один – Старый, добрый Хэллоуин! От души вы развлекайтесь: Разыграть всех постарайтесь! [/indent] |
|
|