Автоматические торговые системы. За и против - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2013, 13:27   #731
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
\

как вы себе представляете торговать по советникам , ведь советники торгуют только на основесухих сигналов которые не подтверждаются фундаментально что и говорит о том что не стоит доверять советником , например по моему если трейдер умеет торговать в ручную то он будет торговать именно так ,а те кто торгуют советниками те просто понимают что не смогут торговать вручную и поэтому прибегают к помощи советников.
Да наверно впору устраивать соревнование между трейдерами фундаменталистами и скромными советниками , которые и слов таких не слыхивали . И я почему то уверен , что победят именно советники , так как их алгаритмы входов и выходов из сделок будут лучше , чем трейдеры с их предустановками . Счет будет 3-0 в пользу советников .
Старый 01.04.2013, 13:34   #732
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SPadun Посмотреть сообщение
Я за применение советников в торговле, но это разматриваю скорее, как диверсификацию рисков. У меня стоит робот, которому я научился не мешать. Он торгует внутри дня, открывает максимум одну сделку в день. Если грамотно выставлять тейк, стоп и трейлинг, то торговля на длительном промежутке времени приносит прибыль
Ну тогда вы неплохо устроились, да и не нужно много сделок в день открывать, чтоб получать прибыль. Если есть заданный алгоритм и сигнал один раз в день, то это оптимальный и не агрессивный метод торговли по определенной тС только забитый в советника и я вно это не мартин. Главное чтоб лот соответствовал ММ. Я тоже за такие советники.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 13:48   #733
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну тогда вы неплохо устроились, да и не нужно много сделок в день открывать, чтоб получать прибыль. Если есть заданный алгоритм и сигнал один раз в день, то это оптимальный и не агрессивный метод торговли по определенной тС только забитый в советника и я вно это не мартин. Главное чтоб лот соответствовал ММ. Я тоже за такие советники.
За какие советники , там то особо про советник и не написано не чего . Только что и остается загадывать , что это за советник такой , который так редко , но метко торгует . Да и что он использует в конце концов за сигналы такие , которые встречаются строго один раз в день , не больше не меньше , уж слишком эта история похожа на сказку .
Старый 01.04.2013, 14:02   #734
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение
Много говорится везде про торговлю и много пишут что неполучается в основном у новичков.Но вот я напимер на рынке гдето больше года и пробовал торговать и руками и советниками но как то особой прибыли небыло.Вернее как то вдруг покажется что научился торговать и вреде бы на какое то время и прибыльных сделок больше выходит но потом по итогам месяца посмотришь и видишь что снова минуса преоблодают..
Это вы верно подметили, что торгуешь - торгуешь, а в конце месяца как-то не очень результат - то. Интересно а новичок на форекс - это сколько времени нужно работать. Вот например новичок у дворника - это пару дней. А у пилота самолёта - это пару лет. А кто сказал, что на форекс через 3-4 года ты еще не новичок Я так думаю - пока нет своей торговой стратегии, дающей стабильный плюс ( любой) на протяжении хотя бы 3-4 месяцев, - то называй себя хоть гуру, по факту ты новичок.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 14:07   #735
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Да наверно впору устраивать соревнование между трейдерами фундаменталистами и скромными советниками , которые и слов таких не слыхивали . И я почему то уверен , что победят именно советники , так как их алгаритмы входов и выходов из сделок будут лучше , чем трейдеры с их предустановками . Счет будет 3-0 в пользу советников .
У меня есть огромные сомнения в этом,так как я почти уверен что трейдеров которые прибыльные ну просто в разы больше чем советников на рынке,это 100%а если и будит победа за совами так чисто из-за того что усталости они не знают,только и всего,никогда советник не заменит мозги человека,тем более я не видел еще на свои глаза прибыльного советника.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 15:20   #736
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если именно такой сов то скорее я за чем против, но опять же встает вопрос в том какую прибыль он показывает в среднем за месяц если 5-6% то какой смысл в нем. если торгуя долгосрочно так же но руками можно гораздо большую прибыль принести Да те же сеточные советники если растянуть депо 3-4 тысячи пунктов то в долгосроку прибыль будет вопрос только достаточная ли или нет
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 15:55   #737
uterreun
Новичок

Цитата:
Не секрет что аналитики (не все конечно но некоторые)сидят в каком то дилинговом центре и им нужно чтобы в этом центре повысилось количество сделок.Тогда они у себя на сайте в аналитических прогнозах пишут что вот сейчас появился какой то уровень и он очень важен или цена находится в каком то очень сильном диапазоне и сейчас нужно закупаться срочно.И трейдеры бегут и открывают сделки.
uterreun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 15:56   #738
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да наверно впору устраивать соревнование между трейдерами фундаменталистами и скромными советниками, которые и слов таких не слыхивали. И я почему то уверен, что победят именно советники, так как их алгоритмы входов и выходов из сделок будут лучше, чем трейдеры с их предустановками. Счет будет 3-0 в пользу советников.

Ну это еще не факт. Трейдеры и советники тоже разные бывают. И думаю если и устраивать что-то подобное, то нужно брать лучших трейдеров и лучшие советники. И вот тогда можно сравнивать. А если брать трейдера-новичка, то конечно он проиграет советнику. А вообще было бы интересно почитать и посмотреть результаты такого эксперимента.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 17:50   #739
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от uterreun Посмотреть сообщение
Не секрет что аналитики (не все конечно но некоторые)сидят в каком то дилинговом центре и им нужно чтобы в этом центре повысилось количество сделок.Тогда они у себя на сайте в аналитических прогнозах пишут что вот сейчас появился какой то уровень и он очень важен или цена находится в каком то очень сильном диапазоне и сейчас нужно закупаться срочно.И трейдеры бегут и открывают сделки.

Ну да ладно , как на счет доверия, а Вы что думаете что все трейдеры такие наивные и открылись сразу по рекомендациям диллингового центра , а то ч то аналитики зачастую бредят просто естественное явление , так что советую не слушать аналитиков, а что на счет автоматических торговых систем , то если есть такие которые дают "точный" вход то лучше их не использовать.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 18:03   #740
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ну да ладно , как на счет доверия, а Вы что думаете что все трейдеры такие наивные и открылись сразу по рекомендациям диллингового центра , а то ч то аналитики зачастую бредят просто естественное явление , так что советую не слушать аналитиков, а что на счет автоматических торговых систем , то если есть такие которые дают "точный" вход то лучше их не использовать.
Ребята что вы тут лепите не по теме явно,при чем тут аналитики дц и советники?что советник будит смотреть что там аналитик сказал?что за ерунда,советники работают на другом вобще и им все равно кто там и что там,это конечно влияет на рынок форекс и на обьемы но мне кажется что подобная проблема просто никак не влияет на советники,давайте по теме общаться.И что значит дают точный вход?нужно хорошенько анализировать советника в каких ситуациях и как он себя ведет,это очень важно.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ