Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2013, 08:26   #731
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну не знаю,как это за пару часов можно написать сову!?я хоть и не программер но понимаю что это не реально,чтобы написать прибыльного советника надо много времени,а доработка?сколько она займет,та я даже говорить не хочу о пару часах,кстати а у кого есть реальный опыт?а то рассуждать могут все,а реально кто писал?или знает кто писал.
Есть существенная разница между просто написать советник и написать прибыльный и стабильный советник. Первый вариант не требует глубоких познаний валютной торговли, нужно лишь знание языка программирования mql (можно подкорректировать код советника из интернета), а для реализации второго необходимо не только знание mql, но и особенностей валютной торговли.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 08:33   #732
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Есть существенная разница между просто написать советник и написать прибыльный и стабильный советник. Первый вариант не требует глубоких познаний валютной торговли, нужно лишь знание языка программирования mql (можно подкорректировать код советника из интернета), а для реализации второго необходимо не только знание mql, но и особенностей валютной торговли.
Да зачем ломать голову на программированием и написанием советников, когда в соседней ветке один трейдер поставил Гепарда и получает с 10 долларов 8 долларов в час (!!!) А мы тут гадаем где же такой советник взять, а чудо -то у нас под рукой

А если серьезно чтоб написать именно прибыльный советник, а не сливатор, то не думаю, что это можно сделать за короткое премя, вернее написать то можно, а вот процесс оптимизации и коррекции еще может занять много времени- я думаю, что не менее полугода.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 08:47   #733
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да зачем ломать голову на программированием и написанием советников, когда в соседней ветке один трейдер поставил Гепарда и получает с 10 долларов 8 долларов в час (!!!) А мы тут гадаем где же такой советник взять, а чудо -то у нас под рукой

А если серьезно чтоб написать именно прибыльный советник, а не сливатор, то не думаю, что это можно сделать за короткое премя, вернее написать то можно, а вот процесс оптимизации и коррекции еще может занять много времени- я думаю, что не менее полугода.
Да, гепард это отдельный разговор. Если большинство советников усредняют убыточные позиции, используют мартингейл по одной валютной паре, так что хотя бы понять и разрулить эту кушу можно если свободных средств депозита хватит, то там своеобразное оливье, которое образовалось благодаря мультивалютной торговле.
Старый 10.04.2013, 09:07   #734
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Вот бы было если бы он такой же фокус проделал с десятью тысячами баксов, хватило бы у него духу запустить советник на такую сумму? Высокодоходная торговля так же является высокорискованной, удвоив депозит за час, ты рисковал его потерять за тот же час, а может и быстрее.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 09:36   #735
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, гепард это отдельный разговор. Если большинство советников усредняют убыточные позиции, используют мартингейл по одной валютной паре, так что хотя бы понять и разрулить эту кушу можно если свободных средств депозита хватит, то там своеобразное оливье, которое образовалось благодаря мультивалютной торговле.
Ну да, с советником гепард так и есть. мало того, что он усредняется по всем открытым ордерам, так он это еще делает по многим валютным парам. Хотя там в настройках можно убрать не нужные валютные пары, но все равно это советник, торгующий по мартину и результат будет один.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 10:13   #736
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну да, с советником гепард так и есть. мало того, что он усредняется по всем открытым ордерам, так он это еще делает по многим валютным парам. Хотя там в настройках можно убрать не нужные валютные пары, но все равно это советник, торгующий по мартину и результат будет один.
Конечно. отслеживание направления тренда не делает заходит как попало еще и усредняет не просто дополнительный ордер а удвоение, а это само собой самоубийство, есть конечно вариант что бы снизить риск крупный депозит и усреднение делать через 300-400 пунктов как бы на среднесрочную торговлю перейти ну конечно и одна валютная пара менее волатильная.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 11:11   #737
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Усреднение и мартингейл - опасные для депозита приемы, но если их делать в одну сторону, которая определяется лично вами возможно можно и выжать из подобных советников прибыль. Полностью на автомате подобный советник сольет депозит или если поставить минимальные риски многого не заработает. А насчет подобных гепарду советников с мультивалютной торговлей, она особой пользы не приносит так как обычно если есть движение, оно есть на всех валютных парах по этому можно не рассеивать внимание.
Старый 10.04.2013, 12:43   #738
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Усреднение и мартингейл - опасные для депозита приемы, но если их делать в одну сторону, которая определяется лично вами возможно можно и выжать из подобных советников прибыль. Полностью на автомате подобный советник сольет депозит или если поставить минимальные риски многого не заработает. А насчет подобных гепарду советников с мультивалютной торговлей, она особой пользы не приносит так как обычно если есть движение, оно есть на всех валютных парах по этому можно не рассеивать внимание.
По поводу мартина говорить не буду а про усреднения скажу,если усредняться на каждые 50 пунктов тогда да слив будит не избежен,а вот когда это 300-500 пунктов тогда смыл ну очень большой,это или закрытие позиции по б-у или вобще можно заработать,самое главное с усреднениями иметь голову и нормальный запас прочности и опять же таки есть приемы двойной докупки,но уметь надо так торговать,а для совы это не плохо явно будит если запас очень приличный будит стоять.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 12:46   #739
romanti555
Мастер

Цитата:
Да как то сложновато и не понятно будет торговать , как вы выразились этим оливье , да еще и с мартином . Риск то потерять депозит от этого не уменьшается то . Использовать мартин в советнике очень и очень опасно , слиться можно практически в любой момент , даже если у вас будет вестись и мультивалютная торговля .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 12:46   #740
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Мало того, что опасные, так люди еще ничего не зная о торговле пишут , что им можно зарабатывать, вгоняя других новичков тем самым в убытки. Прежде чем доверять подобному советнику депозит, нужно его поставить на демо и тогда точно можно будет понять кто говорит правду и какие миллионы можно им "заработать".
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ