Консультационное инвестирование. - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2013, 10:38   #731
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Именно, получается что с учетом верификации и т.п. работа консультанта сложна и менее выгодна, чем, например, агента по привлечению рефералов. И еще не факт что она окажется более прибыльной, так как многие консультанты до сих пор так и не сумели привлечь инвесторов в достаточном количестве. Да и ПАММ управляющим выходит что проще чем консультантам, им не нужно искать инвесторов.
Памм управляющим нет смысла создавать памм, если на нем торговать только на свои, без инвесторов это просто обычный торговый счет. Консультанту точно так же, ведь он по своей стратегии инвестирует собственные средства, а если привлечет к себе клиентов, то будет дополнительная прибыль, без лишних затрат. Но для консультантов недостаточно рекламы, поэтому они не продвигаются.
asem9077 вне форума  
Старый 05.12.2013, 11:14   #732
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я бы сравнил консультационное инвестирование с управлением ПАММ счетом. Вам не предлагают работу в штате компании. Вы просто можете использовать сайт ДЦ для того что бы показать свое умение и привлечь инвесторов. Стандартного оклада тут нету так как ваша прибыль зависит от того, сколько средств вы получите в управление и сколько принесете прибыли инвесторам. Тоисть все зависит от самого консультанта и ДЦ тут ничего не решает.
А я бы сравнил консультанта с обычным рефоводом,который так же привлекает инвесторов и получает свой процент.Разница в том что консультанту доверяется вся сумма и он уже ее распределяет по портфелям и инвестору даже и не нужно знать что и куда проинвестировал консультант,а при рефоводе сам инвестор инвестирует в те счета в которые предлагает рефовод.Второй вариант по моему выгоднее инвестору так как он может быть в курсе где и как работают его деньги.
geg66geg вне форума  
Старый 05.12.2013, 11:19   #733
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
А я бы сравнил консультанта с обычным рефоводом,который так же привлекает инвесторов и получает свой процент.Разница в том что консультанту доверяется вся сумма и он уже ее распределяет по портфелям и инвестору даже и не нужно знать что и куда проинвестировал консультант,а при рефоводе сам инвестор инвестирует в те счета в которые предлагает рефовод.Второй вариант по моему выгоднее инвестору так как он может быть в курсе где и как работают его деньги.
Инвестор при консультанте тоже может наблюдать где и как работают его средства, но с рефоводом сравнивать сложно. От консультанта мало что зависит, он не рекламирует себя нигде, и все зависит от компании, придут к нему клиенты или нет. Рефовод хоть может контролировать поток посетителей, а консультант не имеет таких возможностей.
asem9077 вне форума  
Старый 05.12.2013, 14:20   #734
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Памм управляющим нет смысла создавать памм, если на нем торговать только на свои, без инвесторов это просто обычный торговый счет. Консультанту точно так же, ведь он по своей стратегии инвестирует собственные средства, а если привлечет к себе клиентов, то будет дополнительная прибыль, без лишних затрат. Но для консультантов недостаточно рекламы, поэтому они не продвигаются.
Я тут подумал, что наверняка в инвест. консультанты процентов 90 пошли рефоводы, те кто успешно совмещал инвестирование и привлечением новых клиентов.Но рекламы у этой услуги вообще кроме самого сайта брокера нет, может быть сам брокер каким-нибудь договором с консультантом ограничивает возмжность для рекламы. Потому что, если я рефовод с сайтом, то 100% я буду на нем себя пиарить как консультанта.
Dele вне форума  
Старый 05.12.2013, 19:47   #735
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я уже делал такое предположение что этот пункт может быть оговорен в договоре с компанией. Но если рефовод и хочет стать консультантом, ему придется все время уделять только этому виду деятельности.
asem9077 вне форума  
Старый 05.12.2013, 20:05   #736
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тут подумал, что наверняка в инвест. консультанты процентов 90 пошли рефоводы, те кто успешно совмещал инвестирование и привлечением новых клиентов.Но рекламы у этой услуги вообще кроме самого сайта брокера нет, может быть сам брокер каким-нибудь договором с консультантом ограничивает возмжность для рекламы. Потому что, если я рефовод с сайтом, то 100% я буду на нем себя пиарить как консультанта.
Странно почему так мало рекламы и информации про косультанционное инвестирование. возможно действительно есть какие то ограничения если рефовод подписывает договор с брокером. Почему так мало желающих воспользоваться данной услугой пока нет собственного опыта. Нет прозрачности в информации по данной услуги.
asirisa вне форума  
Старый 05.12.2013, 21:47   #737
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Странно почему так мало рекламы и информации про косультанционное инвестирование. возможно действительно есть какие то ограничения если рефовод подписывает договор с брокером. Почему так мало желающих воспользоваться данной услугой пока нет собственного опыта. Нет прозрачности в информации по данной услуги.
Так даже на самом сайте это раздел консультантов может найти лишь тот, кто о нем знает. Раньше, сразу после его появления на него вел еще баннер вроде из главной странице, а потом все как будто забыли даже о существовании самого раздела, никому он стал не нужен, пользуются единицы, и то неизвестно, реальные ли это инвесторы.
asem9077 вне форума  
Старый 05.12.2013, 22:00   #738
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так даже на самом сайте это раздел консультантов может найти лишь тот, кто о нем знает. Раньше, сразу после его появления на него вел еще баннер вроде из главной странице, а потом все как будто забыли даже о существовании самого раздела, никому он стал не нужен, пользуются единицы, и то неизвестно, реальные ли это инвесторы.
аsem у Вас нет мыслей о том чтобы посетить собеседование в офисе фх-тренда? Я думаю узнать максимально подробно всю информацию у администрации и может съездить. Возникла мысль, может ещё кто-то хотел бы попробивать стать консультантом, можно было бы что-нибудь придумать чтобы частью форумчан совершить инвест трип)
Dele вне форума  
Старый 05.12.2013, 22:04   #739
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
аsem у Вас нет мыслей о том чтобы посетить собеседование в офисе фх-тренда? Я думаю узнать максимально подробно всю информацию у администрации и может съездить. Возникла мысль, может ещё кто-то хотел бы попробивать стать консультантом, можно было бы что-нибудь придумать чтобы частью форумчан совершить инвест трип)
Я в этом не вижу смысла, ехать в офис за 400км ради того, чтобы предоставить свои услуги, в которых никто не нуждается сейчас. Рефоводство сейчас для меня более удобное.
asem9077 вне форума  
Старый 06.12.2013, 05:34   #740
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Я в этом не вижу смысла, ехать в офис за 400км ради того, чтобы предоставить свои услуги, в которых никто не нуждается сейчас. Рефоводство сейчас для меня более удобное.
Согласен с Вами полностью. Если на данном этапе Вас устраивает прибыль с партнерского привлечения, то нужно максимально сделать упор на данном виде деятельности. Если компании станут необходимы данные услуги, как Вы думаете по каким критериям они станут делать набор? Мои мысли( я бы так поступил по крайней мере). Взял бы базу самых успешных привлекающих партнеров и провел переговоры с первой десяткой. Если они достигли успеха в привлечении, то уж наверняка консультацию они дать смогут .
Alexey вне форума