Может ли быть Форекс основным источником дохода - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 18:52   #1
TatiDu
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я тоже верю в то, что Форекс и околофорексный заработок вполне могут быть основным источником дохода. При чем, даже у новичка - через 3-4 месяца, при условии, что у него не очень высокие запросы. Просто для этого надо много трудиться и учиться, как правило, самостоятельно. Разрабатывать свою торговую стратегию. Со временем как ни крути, а доход будет только расти, пропорционально потраченному времени и усилиям на то, чтобы как можно идеальнее разобраться в торговле.
TatiDu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 19:13   #2
рамиль
Мастер

конечно в этом плане все зависит от нас самих,и если мы будем больше уделять этому время и не лениться анализировать всю статистику(а это не малый труд),то конечно возможно что форекс будет основным доходом,но и в этом случае мне кажется все равно не стоит бросать основную работу и относиться к форексу как к дополнительному заработку,даде если он на много превышает основной доход,для меня это лично первое правило
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 14:49   #3
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
Я тоже верю в то, что Форекс и околофорексный заработок вполне могут быть основным источником дохода. При чем, даже у новичка - через 3-4 месяца, при условии, что у него не очень высокие запросы. Просто для этого надо много трудиться и учиться, как правило, самостоятельно. Разрабатывать свою торговую стратегию. Со временем как ни крути, а доход будет только расти, пропорционально потраченному времени и усилиям на то, чтобы как можно идеальнее разобраться в торговле.
Многие приходят на форекс в надежде на стабильны заработок.Учатся,набираютс я опыта,а результатов нет,в лучшем случае торговля в ноль.Никто не даст гарантии заработка на форексе.Тут мне кажется надо понимать,подходит лично вам этот вид заработка или нет.Ведь если не подходит,все усилия будут напрасны.А поговорка,что и медведя можно научить ездить на велосипеде,как по мне к форексу неотносится.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 16:52   #4
tata.squirrel
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Многие приходят на форекс в надежде на стабильны заработок.Учатся,набираютс я опыта,а результатов нет,в лучшем случае торговля в ноль.Никто не даст гарантии заработка на форексе.Тут мне кажется надо понимать,подходит лично вам этот вид заработка или нет.Ведь если не подходит,все усилия будут напрасны.А поговорка,что и медведя можно научить ездить на велосипеде,как по мне к форексу неотносится.

Согласна, не каждый сможет зарабатывать на Форексе. Должна быть какая-то природная склонность к торговле, талант. Все люди разные и способности у всех также разные. Поэтому на Форексе добиваются успеха лишь единицы. Каждому хочется в эти единицы попасть, конечно. Основным источником дохода Форекс может стать только для действительно талантливых, нацеленных на успех людей, которые не будут лениться, будуь соблюдать торговую дисциплину и стратегию.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 17:05   #5
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Согласна, не каждый сможет зарабатывать на Форексе. Должна быть какая-то природная склонность к торговле, талант. Все люди разные и способности у всех также разные. Поэтому на Форексе добиваются успеха лишь единицы. Каждому хочется в эти единицы попасть, конечно. Основным источником дохода Форекс может стать только для действительно талантливых, нацеленных на успех людей, которые не будут лениться, будуь соблюдать торговую дисциплину и стратегию.
Так же на мой взгляд нужно не только талант, усердие и т.д , а еще и инвестиции без которых никуда ! Рынок без денег это как то глупо..., даже если есть талант. Основной доход может быть в том случае если например инвестируешь хотя бы 5000$ в таком случае имеешь стабильно 500$ ежемесячно с хорошим управляющим без сливов. А если быть трейдером то я не уверена что получиться сколотить на основной заработок.
Svetlana Telyatnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 19:13   #6
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
На форекс все приходят заработать.Современная жизнь очень нестабильная и пологаться на ,что то одно можно сказать опасно.Поэтому я думаю,что денежные поступления должны быть из разных ручейков.Если у вас есть основная работа,то не бросайте ее,даже если доход с форекса превосходит ,продолжайте трудиться и наоборот разкладывайте деньги по ручейкам.Если один пересохнет,вы не так сильно ощутите потерю.
Вы совершенно правы. В наше время каждый дополнительный источник доходов не будет лишним. Если на работе задерживают зарплату, тогда с форекса может поступить или ещё откуда-то. Но на хлеб всегда будет. Не нужно отказываться от заработка, если он конечно законный. Поэтому я и пришёл сюда.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 08:55   #7
perfomens
Специалист

Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Вы совершенно правы. В наше время каждый дополнительный источник доходов не будет лишним. Если на работе задерживают зарплату, тогда с форекса может поступить или ещё откуда-то. Но на хлеб всегда будет. Не нужно отказываться от заработка, если он конечно законный. Поэтому я и пришёл сюда.
Конечно лишний заработок ни когда не помешает, а на работе зарплата не такая чтобы полностью устраивала, и форекс может вполне её дополнить, так что я считаю что это вполне возможно. Я вот тоже сейчас сижу без официальной работы, и зарабатываю на форексе, конечно пока не много, но на хлеб с маслом хватает. Так что каждый решат этот вопрос сам для себя индивидуально.
perfomens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 10:14   #8
Sashulya
Новичок

Конечно же может быть основным доходом, но тем кто уже здесь работают очень долго. Новичкам очень трудно форекс сделать основным доходом. Они еще не знают всего. Я вот тоже новичок, и мне сейчас трудно сказать может ли быть форекс для меня основным источником дохода. Когда ты сам может и быть доходом, но когда у тебя семья и ты понимаешь, что по начало еще нужно какой то заработок. Так, что новичку сложно сказать, что Форекс основной доход.
Sashulya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 10:19   #9
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от perfomens Посмотреть сообщение
Конечно лишний заработок ни когда не помешает, а на работе зарплата не такая чтобы полностью устраивала, и форекс может вполне её дополнить, так что я считаю что это вполне возможно. Я вот тоже сейчас сижу без официальной работы, и зарабатываю на форексе, конечно пока не много, но на хлеб с маслом хватает. Так что каждый решат этот вопрос сам для себя индивидуально.
Вы правы. Человек сам решает, как ему поступить. Я пока не готов оставить основную работу, чтобы полностью перейти на форекс. Я предпочитаю здесь пока подрабатывать. Другие люди уже перешли полностью на биржу. Надеюсь и я присоединиться к этим людям. Но только тогда, когда заработок будет приличный и постоянный. А для этого нужно ещё поучиться.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 10:40   #10
bob-vel
Мастер

Приходят на форекс именно заработать.И каждый в зависимости от своих целей решает сам для себя.Будет ли форекс основным источником дохода,хватит ли умения и опыта выйти на этот рубеж,когда доходы от форекса будут больше доходов от работы в реале или будет побочным доходом.Но ,чтобы форекс приносил именно доход к этому стремяться все и начинающие и опытные трейдера.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ