Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2013, 09:11   #731
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Однозначно, стоимость советника, когда лично ты этим занимаешься и идешь по пути самостоятельного обучения вырастает в разы! Да и жалко мне кажется потом полученный советник продавать, тем более если им можно больше заработать, чем при его продаже. Я бы советник который мне приносит прибыль не скоро бы продала, ну а тем более не выложила бы бесплатно, потому что мне просто будет жаль своих усилий, тем более не факт что этим совом ктото сможет так же зарабатывать как и я.
Я думаю вы бы его продали только тогда когда он перестал бы приносить прибыль и никакие бы настройки и изменения не приносили результатов, тогда можно было бы и продавать. Бывает что замеченная закономерность на рынке умирает, перестает работать и советник становится бесполезен, вот тут его можно и пустить в продажу.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 09:19   #732
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Возможно сейчас существуют такие трейдеры, которые нашли, повезло им, или вообще они сами создали советник и сейчас просто делятся им, да еще и в замен ничего не хотят! Я думаю, что в интернете таких очень мало а возможно вообще нет! Поэтому подумайте сами, кто вам будет предлагать советник который работает, за бесплатно или даже за малую плату?
если трейдер пользуется советником лично, который он написал на заказ или самостоятельно, то я тоже думаю, что вряд ли он станет с кем-то делиться им. Ни продавать, ни просто выкладывать в сеть. Ведь глупо же делиться тем, что приносит тебе самому прибыль, если только с каким-нибудь хорошим знакомым.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 09:33   #733
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
если трейдер пользуется советником лично, который он написал на заказ или самостоятельно, то я тоже думаю, что вряд ли он станет с кем-то делиться им. Ни продавать, ни просто выкладывать в сеть. Ведь глупо же делиться тем, что приносит тебе самому прибыль, если только с каким-нибудь хорошим знакомым.
Ну так многие думают что форекс это бездонная бочка из которой можно черпать деньги сколько угодно, типа делись хоть со всем светом, на всех хватит. Один артист даже жлобом меня назвал за эти мысли и обещал раздать всем своего советника и даже деньги на депозит, правда когда к нему обратились за деньгами он как то сразу включил задний ход.
Старый 10.04.2013, 09:51   #734
hiys
Мастер

В принципе, если советник приносит небольшой, на уровне десяти процентов в месяц, относительно стабильный доход. То, можно малость и продаться, чтоб увеличить собственные доходы, единственное на продажах самого советника не очень может и прибыль будет, а по партнёрке по-интересней
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 09:57   #735
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
В принципе, если советник приносит небольшой, на уровне десяти процентов в месяц, относительно стабильный доход. То, можно малость и продаться, чтоб увеличить собственные доходы, единственное на продажах самого советника не очень может и прибыль будет, а по партнёрке по-интересней
При доходности в 10% в месяц советник будет хорошим если такую доходность и не меньше будет давать стабильно, а не от 5-10% такая прибыль на мой взгляд мала для такого высоко рискованного рынка каким является форекс, если без просадок вообще и каждый месяц прибыль то конечно тогда только подойдет. А с продажи поднять не 1 к долларов можно
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 10:13   #736
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
А вам известна поговорка жадность фраера губит? Если у вас есть стабильный доход, то захотев еще больше вы можете лишиться его, коль уж так вам хочется иметь побольше доход, то может стоить подумать об оптимизации советника, либо придумать еще один советник, то есть развиваться, идти вперед, а не пытаться выжать из одной идеи все больше и больше, так ведь можно перестараться и начать вместо прибыли минуса получать.
Старый 10.04.2013, 10:19   #737
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А вам известна поговорка жадность фраера губит? Если у вас есть стабильный доход, то захотев еще больше вы можете лишиться его, коль уж так вам хочется иметь побольше доход, то может стоить подумать об оптимизации советника, либо придумать еще один советник, то есть развиваться, идти вперед, а не пытаться выжать из одной идеи все больше и больше, так ведь можно перестараться и начать вместо прибыли минуса получать.
Чего мне хочется или нет, как-нибудь определюсь. А автор советника вполне, может даже ограничить количество распространяемых копий советника или продажей сигналов, и ничего в принципе не мешает создавать и развиваться дальше, как вы сказали, в создании нового советника.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 11:22   #738
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну так многие думают что форекс это бездонная бочка из которой можно черпать деньги сколько угодно, типа делись хоть со всем светом, на всех хватит. Один артист даже жлобом меня назвал за эти мысли и обещал раздать всем своего советника и даже деньги на депозит, правда когда к нему обратились за деньгами он как то сразу включил задний ход.
Артист оказался балаболом, подозреваю что у него его нет, очень альтруистические размышления.

Цитата:
Всегда трейдер встает перед выбором надежности и прибыли. Я выбираю стабильную прибыль, лучше синица в руке, чем недополученная прибыль или слитый депозит. Есть торговые системы, советники, рассчитанные на разгон депозита, у которых велика доходность но и слив депозита, но мне такая торговля не по душе, кто-то может и зарабатывает.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 11:55   #739
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Да я не имел в виду такие дикие навороты, я просто считаю что к советнику нужен трейдер с мозгами, который будет понимать когда его можно включить, а когда нет, а если возникнет потребность что либо изменить в нем по рынку, то сделает это, сам или с программистом, вот такая автоматическая торговля.
и такой у меня есть, тоже сейчас с демо перешел на тест на долларовый счет с депозитом 100$. не мартин, имеет стопы и тейк-профиты, если помогать вручную, то работает более прибыльно. но есть одна непонятка: на демо у одного брокера работает четко как нужно, а вот у другого брокера на реале че-то ну совсем не по алгоритму и здорово тормозит. вот поэтому и нужно тестировать советники не на демо, а сразу на реале, хотя бы на центовом счете.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 12:34   #740
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Вот вот я тоже не раз слышал мнения что бесполезно искать в сети в свободном доступе рабочий советник,типа они уже все не рабочие и что придется или покупать или же писать самому,ну покупать тоже вряд ли тебе продадут рабочий советник за дешево,хорошие советники,наверно все дорогие,остается только писать самому,да для это придется выучить программирования,но наверно оно того стоит.
Стоит стоит,это 100% у меня знакомый писал советника очень долго и вроде как говорил что зарабатывает неплохо,но он учился на программера ему проще было,а мне это темный лес даже не знаю начинать ли?! и с чего!?кто подскажет?и хороший советник будит стоить не один десяток тысяч долларов уж поверьте на слово,только подсчитать зарплату людей кто буди писать его и тестить там космос выйдет.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ