Секреты автоматической торговли на рынке Форекс - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2013, 04:21   #731
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=SPadun;118493]А Вы прибыль выводили в конце месяца или чаще? Если сова на мартине, то ИМХО лучше так долго не ждать. Он долго на демке торговал? Мартингейл опасен, когда не контролируем, а советники очень часто тупо следуют алгоритму удвоения не следя за состоянием депо и общей ситуацией на рынке[/QUOTE]Вот как раз то это его и минус.просто если бы учитывался риск и состояние депозита,на котором он торгует,а не простое удвоение с каждым разом .Очень хорошо,когда советник может контролировать и анализировать состояние счета ,подбирать нужный лот в каждой ситуации отдельно,а не от балды.
spartak вне форума  
Старый 02.05.2013, 05:37   #732
Shweps
Мастер

[QUOTE=elda;118141]Но вот в принципе я тоже перед тем как свой мартин поставит на реальный прогнал его на демо счете и результаты он показал отменные,но вот на реальном счету он у меня слил,конечно не сразу первый месяц он мне показал прибыль,но,потом слил.Мартингейл полностью согласен с вами штука опасные и лучше с ними не связываться,на основе Мартингейла в ручную опасна связываться,а тут советник.[/QUOTE]

Ну советник на основе мартингейла на мой взгляд менее опаснее чем торговля рукапи по этому же принципу. Все же советник есть советник, и он отслеживает цикл который необходим и безошибочно открывает ползийии и увеличивает лот тогда когда это нужно. Человек же может допускать ошибки и часто ошибаться не правильно что то рассчитав. Как раз мартингейлом нужно что бы советники занимались.
Shweps вне форума  
Старый 02.05.2013, 07:00   #733
elda
Мастер

[QUOTE=Shweps;118589]Ну советник на основе мартингейла на мой взгляд менее опаснее чем торговля рукапи по этому же принципу. Все же советник есть советник, и он отслеживает цикл который необходим и безошибочно открывает ползийии и увеличивает лот тогда когда это нужно. Человек же может допускать ошибки и часто ошибаться не правильно что то рассчитав. Как раз мартингейлом нужно что бы советники занимались.[/QUOTE]

Но с такими советниками надо еще уметь работать и желательно чтобы был хорошей опыт торговле в ручную,ведь такие советники на мой взгляд нужно отключать в период тренда,а неопытному новичку иногда крайне тяжело определить когда идет тренд,а когда флет,хотя есть такие трейдеры которые утверждают что не нужно вмешиваться в работу мартина,хотя мой опыт работы с мартинами,говорит что без вмешательства сольет.
elda вне форума  
Старый 02.05.2013, 07:07   #734
spartak
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=elda;118634]Но с такими советниками надо еще уметь работать и желательно чтобы был хорошей опыт торговле в ручную,ведь такие советники на мой взгляд нужно отключать в период тренда,а неопытному новичку иногда крайне тяжело определить когда идет тренд,а когда флет,хотя есть такие трейдеры которые утверждают что не нужно вмешиваться в работу мартина,хотя мой опыт работы с мартинами,говорит что без вмешательства сольет.[/QUOTE]По своему опыту могу сказать.что вы верно считаете,так как у меня тоже был советник и не один по мартингейлу.которые сливали мне мои средства.Каждый имеет свое мнение и свой опыт.если ,у кого получалось торговать мартышкой прибыльно.то только рад.мне не получилось.
spartak вне форума  
Старый 02.05.2013, 07:09   #735
SPadun
Мастер

[QUOTE=spartak;118583]Вот как раз то это его и минус.просто если бы учитывался риск и состояние депозита,на котором он торгует,а не простое удвоение с каждым разом .Очень хорошо,когда советник может контролировать и анализировать состояние счета ,подбирать нужный лот в каждой ситуации отдельно,а не от балды.[/QUOTE]Думаю, что такие роботы все же существуют (чтоб и депозит анализировал, и лот потбирал, а не тупо увеличивал). Я много перепробовал советников, но часто, чем сложнее его алгоритм работы, тем сложнее понять его суть (особенно, когда в програмировании не понимаешь)
SPadun вне форума  
Старый 02.05.2013, 08:06   #736
elda
Мастер

[QUOTE=spartak;118641]По своему опыту могу сказать.что вы верно считаете,так как у меня тоже был советник и не один по мартингейлу.которые сливали мне мои средства.Каждый имеет свое мнение и свой опыт.если ,у кого получалось торговать мартышкой прибыльно.то только рад.мне не получилось.[/QUOTE]

Ну лично я знаю только двух таких трейдеров которые могут похвалится что с успехом торгуют с такими советниками больше года,а в основном кого я знаю лично у них такие советники сливали довольно быстро у кого за месяц у кого за полгода,но факт в том что они слили у них,вообще на мой взгляд секрет торговле с этими советниками,это размер депозита,а лучше вообще с ними не связываться.
elda вне форума  
Старый 02.05.2013, 08:11   #737
daffu36
Мастер

[QUOTE=elda;118702]Ну лично я знаю только двух таких трейдеров которые могут похвалится что с успехом торгуют с такими советниками больше года,а в основном кого я знаю лично у них такие советники сливали довольно быстро у кого за месяц у кого за полгода,но факт в том что они слили у них,вообще на мой взгляд секрет торговле с этими советниками,это размер депозита,а лучше вообще с ними не связываться.[/QUOTE]Ну если у вас не получается тогда да , лучше не связывайтесь с торговлей на форекс при помощи торгового советника , так как для вас это ничего кроме разочарования не принесет , а для тех трейдеров у которых такая торговля получается , то им зачем от всего этого отказываться , пусть себе торгуют в прибыль и выводят ее .
daffu36 вне форума  
Старый 02.05.2013, 08:27   #738
elda
Мастер

[QUOTE=daffu36;118708]Ну если у вас не получается тогда да , лучше не связывайтесь с торговлей на форекс при помощи торгового советника , так как для вас это ничего кроме разочарования не принесет , а для тех трейдеров у которых такая торговля получается , то им зачем от всего этого отказываться , пусть себе торгуют в прибыль и выводят ее .[/QUOTE]

Ну,а кто против,я только рад тех кто успешно торгует с помощью советников,да и друзья у меня есть те кто автоматизировал свою торговую систему и сейчас у них вполне успешно торгует советник,просто жалко мне тех кто находятся в долгом поиске советника в свободном доступе тестируют разные советники что бы найти прибыльный советник,но пока не выходит только сливают.
elda вне форума  
Старый 02.05.2013, 08:32   #739
spartak
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=daffu36;118708]Ну если у вас не получается тогда да , лучше не связывайтесь с торговлей на форекс при помощи торгового советника , так как для вас это ничего кроме разочарования не принесет , а для тех трейдеров у которых такая торговля получается , то им зачем от всего этого отказываться , пусть себе торгуют в прибыль и выводят ее .[/QUOTE]Ну.по сути каждому свое.кто то руками работать привык и ему так намного проще и легче.ведь все под контролем .А кому то легче все отдать в управление советником,что бы он сам все делал и анализировал ситуацию.что порой занимает не мало времени для точного анализа.Выбирают по себе.
spartak вне форума  
Старый 02.05.2013, 08:36   #740
daffu36
Мастер

[QUOTE=elda;118735]Ну,а кто против,я только рад тех кто успешно торгует с помощью советников,да и друзья у меня есть те кто автоматизировал свою торговую систему и сейчас у них вполне успешно торгует советник,просто жалко мне тех кто находятся в долгом поиске советника в свободном доступе тестируют разные советники что бы найти прибыльный советник,но пока не выходит только сливают.[/QUOTE]Ну если вы их называете друзьями , то почему сами не обратитесь к ним за помощью , пусть они поделятся с вами своими то секретами , я думаю , что если они для вас являются действительно друзьями , то они это сделают . А так пока вы сами всего достигнете в такой торговле может пройти очень много лет и быть потерянными очень много денег .
daffu36 вне форума