![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#731 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По валютной паре евро доллар в рамках прогноза отрабатываем северное направление и имеем пробой ранее обозначенного максимуму и уровня сопротивления. чито дает возможность по плану выставить стоп лосс по покупкам на минимуме 1.3588 и ждать дальнейшего укрепления курса пары евро доллар.
|
![]() |
![]() |
#732 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт доллар коррекционный рост курса затягивается и пара практически достигла обозначенной на графике линии сопротивления, не исключаю пробоя указанной линии сопротивления и уровня поддержки 1.7147, где выставил стоп лосс по текущим продажам. Завтра ожидается решение по программе количественного смягчения США, которое в значительной степени может повлиять на курс пары фунт доллар.
|
![]() |
![]() |
#733 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Стоп лосс по открытым покупкам по паре евро доллар следует перенести на текущий момент на уровень ранее пробитого сопротивления 1.3609, таким образом перед заседанием ФРС позиция на покупку будет в безопасности, хотя я рассчитываю на продолжение роста рассматриваемой пары без выбивания стоп лосса. Цель для роста пары это максимум 1.3664.
|
![]() |
![]() |
#734 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт доллар в рамках прогноза имеем отбой от ранее указанного уровня сопротивления 1.7147, но мой ордер на продажу зацепило и он закрылся по стопу с итогом -23 пункта. В данный момент пара вероятней всего продолжит снижение и пробьет в конечном итоге минимум вчерашнего дня.
|
![]() |
![]() |
#735 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро доллар имеем образование нового уровня поддержки на минимуме 1.3601 без пробоя которого пара в среднесрочной перспективе вероятней всего продолжит укреплять свои позиции, но мои покупки закрыты по стопу в небольшой прибыли +10 пунктов и я пока нахожусь вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#736 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт доллар рост курса к обозначенном ранее уровню сопротивления 1.7147 дает возможности зайти на продажу с небольшим стопом на уровне 1.7143, целью для снижения курса пары пока выступает минимум 1.7085, который пара может пробить после сегодняшнего решения ФОМС.
|
![]() |
![]() |
#737 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро доллар на сегодня вполне ожидаемо продолжает укреплять свои позиции с перспективой роста к 37 фигуре где находится уровень сопротивления для пары . При этом краткосрочный уровень поддержки без пробоя которого можно ожидать роста пары образован на минимуме 1.3601.
|
![]() |
![]() |
#738 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт доллар опять продажи закрылись по стопу с результатом -17 пунктов, однако пара довольно таки четко после роста к обозначенной линии сопротивления отбилась от нее и практически безоткатно продолжает снижаться. Снижение курса рассматриваемой пары фунт доллар вероятней всего теперь продлиться вплоть до пробоя минимума 1.7085.
|
![]() |
![]() |
#739 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро доллар пробила краткосрочный уровень поддержки на 36 фигуре. о котором я писал ранее, северный сценарий теперь под вопросом и пара наиболее вероятно уже к концу этой недели пробьет минимум и уровень поддержки 1.3575, где я рассчитывал на формирование двойного дна по паре евро доллар.
|
![]() |
![]() |
#740 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт доллар по сути отбилась от минимума 1.7093 и вполне может протестировать максимум этого года, но я открыл ордер на продажу по рынку учитывая последние негативные данные по Великобритании относительно промышленного производства, которое заметно сократилось по сравнению с предыдущими показателями.
|
![]() |