Инвестирование при просадках - Страница 740 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 12:00   #7391
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
На следующей неделе для любителей острых ощущений и инвестирования после просадок скорее всего будет уже привычный мед вульф, который через неделю в просадку попадает, гелиос-более надежный но зато малоприбыльный управляющий. Пока что действительно из топовых счетов больше кандидатов нет. Неделя выдалась на славу. Пусть бы уже не торговали что бы результат не ухудшить.
Вульф еще запросто может все исправить, потом опять залезть в красную зону и опять выйти в прибыль. Он это любит и умеет делать. Так что на счет него еще ничего не ясно. Но неделя действительно выдалась не плохая, главное действительно что бы не переусердствовали. А то вон Клякса - так все хорошо шло и на тебе. Ну и еще Отмар своего слова не сказал. Сделку открыл но пока тишина.
andrstar вне форума  
Старый 23.10.2014, 12:15   #7392
Bagira
Мастер

Цитата:
А разве авас кому то еще интересне в плане инвестирования пусть даже и после просадки? Там еле-еле 2 % натягивает управляющий. К тому же торговый период явно не располагает к инвестированию в данный счет. По поводу 242-молодец. Если не станет торговать уже, то есть шанс не попасть в просадку. Если будет работать еще то так же есть вариант его входа в минус и тогда он кандидат для меня лично на следующую неделю для инвестирования после просадки. Персеус тоже.
Может вы прекратите уже бред всякий писать вы будто один, есть и другие инвесторы которым нравится получать по 2 процента, если вам он не нравится то чего в таком духе писать о управляющих. Авас мне тоже не подходит, больше Валекс подходит но и он у вас плохой управляющий, а мне он заработал 3.7 процента.
Bagira вне форума  
Старый 23.10.2014, 12:17   #7393
Vlados25
Мастер

Цитата:
На следующей неделе для любителей острых ощущений и инвестирования после просадок скорее всего будет уже привычный мед вульф, который через неделю в просадку попадает, гелиос-более надежный но зато малоприбыльный управляющий. Пока что действительно из топовых счетов больше кандидатов нет. Неделя выдалась на славу. Пусть бы уже не торговали что бы результат не ухудшить.
Гелиус думаю для инвестирования после просадок теперь уж совсем не интересен. Это раньше он стабильно после просадки приносил инвесторам 4-5 недель не менее 2% прибыли в неделю. А сейчас что - инвестировать в него после просадки что бы максимум по 1% в неделю получать? Какой смысл?
Vlados25 вне форума  
Старый 23.10.2014, 12:27   #7394
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Гелиус думаю для инвестирования после просадок теперь уж совсем не интересен. Это раньше он стабильно после просадки приносил инвесторам 4-5 недель не менее 2% прибыли в неделю. А сейчас что - инвестировать в него после просадки что бы максимум по 1% в неделю получать? Какой смысл?
ну вообще, да, доходность после просадок низкая, так что лучше вложить эти деньги в БПМ думаю он как раз вошел в стадию стабильной торговли после 2 недель убытка. Так же Волк является кандидатом на вход после просадки, пока у него небольшой консервативный убыток. Хотя может он еще его и исправит, его работу сложно прогнозировать
pittt вне форума  
Старый 23.10.2014, 12:43   #7395
galat
Мастер

Так как я все время участия в ШИ использую стратегию инвестирования после просадок могу сделать некоторые выводы. При моем подходе эта стратегия способна приносить 2-2.5% прибыли в неделю при минимальных рисках, 1-2 из 10 недель случаются не очень удачными, но в большие просадки попадать не приходилось.
galat вне форума  
Старый 23.10.2014, 13:04   #7396
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ну вообще, да, доходность после просадок низкая, так что лучше вложить эти деньги в БПМ думаю он как раз вошел в стадию стабильной торговли после 2 недель убытка. Так же Волк является кандидатом на вход после просадки, пока у него небольшой консервативный убыток. Хотя может он еще его и исправит, его работу сложно прогнозировать
Гелиос, похоже, станет ещё одним кандидатом на следующую неделю. Вторая убыточная сделка должна остановить качели, устороенные управляющим в духе "мини Натс". Только мне казалось, что он проседал на прошлой недели, я его смотрел как кандидата на входе после просадки?! Надо будет поднять свои дневники... Сори. Это был Феникс. На этой неделе у него "стандартная" прибыль после просадки.
valera вне форума  
Старый 23.10.2014, 14:00   #7397
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Даже хорошо, что я решил на эту неделю в Gelios свои средства не оставлять, ведь у него совсем уж мелкий доход был за последние недели. А тут ещё и просадка, после которой вряд ли будет очень много желающих инвестировать в этот счёт, так как прибыльностью пока в нём не наблюдается. С БПМ согласен, он после двойной просадки сейчас работает и надо заметить неплохо работает, поэтому есть большая вероятность, что он и на следующей неделе выдаст неплохой результат.
FirstX вне форума  
Старый 23.10.2014, 14:16   #7398
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Гелиос, похоже, станет ещё одним кандидатом на следующую неделю. Вторая убыточная сделка должна остановить качели, устороенные управляющим в духе "мини Натс". Только мне казалось, что он проседал на прошлой недели, я его смотрел как кандидата на входе после просадки?! Надо будет поднять свои дневники... Сори. Это был Феникс. На этой неделе у него "стандартная" прибыль после просадки.
Меня сейчас больше интересует как сработает Волк, у него открыта одна сделка и уже есть просадка. Если он все таки просядет на этой неделе то я буду инвестировать в него. Прошлый раз он не плохо выходил из просадки. Хотя я на этой неделе от него не ожидал что он просядет. Вот АйронХ тоже прилично просел, но не как не остановится, рассматриваю его тоже как вариант
pittt вне форума  
Старый 23.10.2014, 22:00   #7399
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Меня сейчас больше интересует как сработает Волк, у него открыта одна сделка и уже есть просадка. Если он все таки просядет на этой неделе то я буду инвестировать в него. Прошлый раз он не плохо выходил из просадки. Хотя я на этой неделе от него не ожидал что он просядет. Вот АйронХ тоже прилично просел, но не как не остановится, рассматриваю его тоже как вариант
Тогда следует всем сейчас последить за Волком, и, если он действительно ещё просядет, то после можно будет и инвестировать в него. Ещё Алексей попал в небольшую просадку и я считаю .что ещё немного и он начнёт потихоньку с неё выходить, поэтому стоит к нему приглядеться. Также Я сейчас наблюдаю за Скилед, который уже намеревается выходить с просадки.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 23.10.2014, 22:52   #7400
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Тогда следует всем сейчас последить за Волком, и, если он действительно ещё просядет, то после можно будет и инвестировать в него. Ещё Алексей попал в небольшую просадку и я считаю .что ещё немного и он начнёт потихоньку с неё выходить, поэтому стоит к нему приглядеться. Также Я сейчас наблюдаю за Скилед, который уже намеревается выходить с просадки.

Да, мадвульф на своей доле показал сразу -4.6 что для данного управляющего пока что самая малая просадка, следовательно от инвестиций до окончания ТП логично воздержаться. А вот со следующей недели можно инвестировать, он конечно выдавал уже раз 2 просадки подряд, но думаю сейчас шансы заработать на следующей недели больше. Так что следим за волком, как он будет пытаться выходить из просадки или зафиксирует её чтоб не впасть еще в большую.
Kickstart вне форума