Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 740 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2014, 10:23   #7391
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Тоже согласен, что необходимо сразу отсеивать памм-счета со сроком существования меньше года. Затем отбирать счета с максимальной просадкой не более 20%, потом уже будет видно, какая прибыль, выбираются самые прибыльные. Такая схема наверное самая удобная при выборе счетов.

Очень мало счетов со сроком больше года, я считаю что уже можно использовать счета которые работают больше 6 месяцев. За это время уже можно увидеть как работает управляющий, найти всю информацию по просадкам (величина, периодичность, повторяемость и т.д.). А среди агрессивных счетов вообще наверное нет счетов сроком больше года, но инвесторы с ними работают и не жалуются.
filatd вне форума  
Старый 10.08.2014, 11:07   #7392
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Очень мало счетов со сроком больше года, я считаю что уже можно использовать счета которые работают больше 6 месяцев. За это время уже можно увидеть как работает управляющий, найти всю информацию по просадкам (величина, периодичность, повторяемость и т.д.). А среди агрессивных счетов вообще наверное нет счетов сроком больше года, но инвесторы с ними работают и не жалуются.
Не скажите у меня в портфеле только 10 счетов которые работают больше 1 года, поэтому не понимаю, почему вы так говорите, а еще сколько ПАММов в которые я не вкладываю по разным причинам одна из которых на данный момент они не подходят по стратегии инвестирования, но потом я всетаки хочу по возможности их включить в портфель.
Midas вне форума  
Старый 10.08.2014, 11:16   #7393
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не скажите у меня в портфеле только 10 счетов которые работают больше 1 года, поэтому не понимаю, почему вы так говорите, а еще сколько ПАММов в которые я не вкладываю по разным причинам одна из которых на данный момент они не подходят по стратегии инвестирования, но потом я всетаки хочу по возможности их включить в портфель.
По существу получается. что когда инвестор набирается опыта, то количество счетов в его портфеле будет напрямую зависеть от величины капитала, но опять же по мере роста КИ придёт время, когда инвестору будет конструктивнее отказаться от работы со счетами на агрессивной основе, а в перспективе - и с умеренными, т.к. величина КИ позволит получать хорошую прибыль только от консерваторов, а безопасность уже выйдет на первый план.
nicko5672 вне форума  
Старый 10.08.2014, 11:19   #7394
Фор
Acrypto-Мастер

Если быть точнее, то лучше счета выбирать со сроком от полутора лет. Дело в том, что управляющий может торговать стабильно-прибыльно на одном дыхании, но а потом может наступить кризис, бывает, что именно после одного года торговли этот кризис проявляется, так-что не менее полтора года.
Фор вне форума  
Старый 10.08.2014, 11:49   #7395
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да правильно товарищ kronon говорит. Все надо начинать со срока жизни счета. Что мне доходность счета если ему три недели от роду? И пусть там хоть 200% он показал за три недели я его пропущу мимо и не посмотрю на него. Или напрмиер за 2 месяца счет показал 50% доходности годовых и ни одного % просадки - что это показатель? Конечно нет. Отсюда вывод - срок жизни - критерий №1. А все остальное уже после этого только рассматривать надо.
Нет, если мы выберем себе рейтинг счетов по сроку, то нам сперва покажутся те счета, которые были открыты в первый день ПАММ-площадки, но там процентов 90 счетов уже будут слиты. Теперь Вы понимаете почему срок управления счета не стоит относить на первое место среди фильтров. Стоит изначально смотреть на прибыльность и потом уже фильтровать по сроку работы, например минимум от года выбрать счета себе и все.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.08.2014, 12:00   #7396
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если очень мало счетов которые работают больше года то и выбирать надо из того что есть. Не думаю что нельзя насобирать десяток более менее приличных счетов со сроком жизни больше года. А парочку всегда можно добавить типа Ахмедос или Убунт. От полугода счета, но вполне уже себя достаточно надежно зарекомендовали. А среди агрессоров есть счета которые больше года живут, другой вопрос что они после года торговли уже перешли на более умеренную работу, но и называются до сих пор агрессорами.
andrstar вне форума  
Старый 10.08.2014, 12:22   #7397
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если быть точнее, то лучше счета выбирать со сроком от полутора лет. Дело в том, что управляющий может торговать стабильно-прибыльно на одном дыхании, но а потом может наступить кризис, бывает, что именно после одного года торговли этот кризис проявляется, так-что не менее полтора года.
Срок жизни счета, конечно, имеет большое значение, но я не думаю, что для работы инвестору необходима именно счета с длительностью работы не менее полутора лет, таких счетов очень мало и поэтому весь портфель не будет состоять из длительно работающих счетов. Для меня достаточно понаблюдать за счетом около 6-8 месяцев, чтобы увидеть на сколько стабильные результаты он показывает.
Avita вне форума  
Старый 10.08.2014, 12:29   #7398
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да ладно, это вы наверное так ищите, что прямо на всех памм площадках вы не отыщите десяток счетов которые работают от года? Что то не верится. На счет того что полгода достаточный счет для оценки работы управляющего, вот вообще не согласен, абсолютно недостаточный, ситуация на рынке может меняться полгода, то есть там флет или тренд, поэтому недостаточный срок для оценки.
zeher вне форума  
Старый 10.08.2014, 12:34   #7399
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Срок жизни счета, конечно, имеет большое значение, но я не думаю, что для работы инвестору необходима именно счета с длительностью работы не менее полутора лет, таких счетов очень мало и поэтому весь портфель не будет состоять из длительно работающих счетов. Для меня достаточно понаблюдать за счетом около 6-8 месяцев, чтобы увидеть на сколько стабильные результаты он показывает.
Да, но зачем наблюдать. если можно проанализировать любо памм счет по результатам которые отображаются всем желающим, есть даже посделочная статистика которая несет в себе основную информацию по работе памм счета на которую нужно обратить внимание, а именно завышает ли управляющий лот при торговле или нет.
nikolja07 вне форума  
Старый 10.08.2014, 12:43   #7400
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Нет, если мы выберем себе рейтинг счетов по сроку, то нам сперва покажутся те счета, которые были открыты в первый день ПАММ-площадки, но там процентов 90 счетов уже будут слиты. Теперь Вы понимаете почему срок управления счета не стоит относить на первое место среди фильтров. Стоит изначально смотреть на прибыльность и потом уже фильтровать по сроку работы, например минимум от года выбрать счета себе и все.
Причем здесь счета которые были слиты раньше? Я открываю рейтинг например на Пантеоне - что я вижу? Я вижу рейтинг действующих управляющих, и выстраиваю рейтинг так как мне удобно - по сроку существования. А погтом уже все остальное смотрю. И никакие старые мертвые счета мне не попадутся. А если вы на прибыльность будете смотреть то у вас в первых строках всегда будут агрессоры - толку от них?
andrstar вне форума