Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 741 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2014, 12:51   #7401
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, это далеко не всегда так, что если управляющий ставит штраф побольше, то он собирается показывать агрессивную торговлю. Например, можете глянуть на счёт votfx, у которого штраф 80%, и только 20% можно вывести досрочно. Однако, это топовый консерватор, причём один из лучших, который имеет далеко не один счёт и на каждом из них приличный КУ и КИ. А по поводу штрафов согласен, сейчас нет самого штрафа, есть только сумма, которую инвестор не сможет забрать до конца ТП.
Согласен, возможно есть другая причина, почему консерватор, например votfx, ставит штраф 80% при выводе средств внутри ролловера. Возможно это связано со структурой капитала и вывод части средств может повлиять на торговлю управляющего, а может управляющему просто не нравится вывод средств внутри ролловера. Поэтому стоит все параметры при выборе ПАММ-счета анализировать в комплексе.
Leos вне форума  
Старый 10.08.2014, 12:57   #7402
kleryk
Мастер

У каждого инвестора свой показатель считается основным но вот я обращаю внимание на два показателя они для меня основные по крайней мере на площадке Форекс Тренда.Первый показатель это максимальная просадка у данного памм счета а второй показатель это потенциальная доходность которую я делю сразу на два.
kleryk вне форума  
Старый 10.08.2014, 13:00   #7403
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да ладно, это вы наверное так ищите, что прямо на всех памм площадках вы не отыщите десяток счетов которые работают от года? Что то не верится. На счет того что полгода достаточный счет для оценки работы управляющего, вот вообще не согласен, абсолютно недостаточный, ситуация на рынке может меняться полгода, то есть там флет или тренд, поэтому недостаточный срок для оценки.
на других площадках я вообще не знаю как выбирать счета, потому что там часто не видно ни просадку, ни количество сделок, да и вообще, например в Альпари очень много счетов, которые торгуют прибыльно а потом становятся убыточными. На самом деле в Пантеоне и Фх-Тренде намного проще анализировать и выбирать счета чем на других площадках
getr вне форума  
Старый 10.08.2014, 13:12   #7404
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Согласитесь, что начиная выбирать, каждый инвестор, большинство точно, начинают свой выбор именно с времени работы управляющего в системе ПАММ. Этот показатель дает инвестору уверенность в некоторой стабильности и устойчивости. Потом уже присматриваются к другим показателям. Качественный анализ - это анализ всех возможных данных по счету, но начало берется с одного, для меня это время работы ПАММа.
Я про это и написал, что вначале, когда выбираешь памм счет, то, первым делом, внимание обращается на срок существования памм счета. Только если инвестора будет устраивать этот показатель, он начнет уже более подробно изучать и другие данные памм счета. Это размеры просадок, капитала.
Фейрик вне форума  
Старый 10.08.2014, 13:30   #7405
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
У каждого инвестора свой показатель считается основным но вот я обращаю внимание на два показателя они для меня основные по крайней мере на площадке Форекс Тренда.Первый показатель это максимальная просадка у данного памм счета а второй показатель это потенциальная доходность которую я делю сразу на два.

А частота просадки вас не интересует,потому что разные случаи бывают,трейдер просел на 40% ,но потом показывает стабильные результаты и стабильную просадку,допустим 10%. Меня интересует еще сколько ПАММ счет живет,это тоже не мало важно,ну и конечно потенциальную прибыль наверно все хотят посчитать,что бы представить сколько можно выиграть.
Skorpionis вне форума  
Старый 10.08.2014, 13:50   #7406
IRON55
Мастер

Лучший вариант - это сделать в Excel модель анализа счетов, которые вы добавляете в портфель. Это позволит оперативно принимать решения как о реинвестировании, так и о выводе средств. Средняя прибыль, частота просадок, средняя просадка - это базовые параметры модели. Чем больше параметров, тем лучше. Но и важна также жесткость этих параметров.
IRON55 вне форума  
Старый 10.08.2014, 14:14   #7407
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
А частота просадки вас не интересует,потому что разные случаи бывают,трейдер просел на 40% ,но потом показывает стабильные результаты и стабильную просадку,допустим 10%. Меня интересует еще сколько ПАММ счет живет,это тоже не мало важно,ну и конечно потенциальную прибыль наверно все хотят посчитать,что бы представить сколько можно выиграть.
Ну не выйграть а заработать и конечно же все счета которые я просматриваю как правило имеют уже около года и там есть что сопоставлять и с молодыми памм счетами пока я не имею дела так как нахожу это не актуальным.Что касаемо частоты просадки то она тоже учитывается но два основных фактора влияют на дальнейший анализ выбранного памм счета.
kleryk вне форума  
Старый 10.08.2014, 14:23   #7408
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, я бы тоже добавил к основным данным ПАММ-счета, на которые стоит обратить внимание - срок жизни ПАММ-счета и частоту просадок. Особенно если в портфеле рисковые ПАММы эти факторы могут оказать очень важное значение при выборе счетов. Насчет таблицы в Excel, думаю это правильная мысль. Поскольку инвестор же должен как-то сравнивать данные разных ПАММ-счетов.
Инвестор вне форума  
Старый 10.08.2014, 15:01   #7409
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
По существу получается. что когда инвестор набирается опыта, то количество счетов в его портфеле будет напрямую зависеть от величины капитала, но опять же по мере роста КИ придёт время, когда инвестору будет конструктивнее отказаться от работы со счетами на агрессивной основе, а в перспективе - и с умеренными, т.к. величина КИ позволит получать хорошую прибыль только от консерваторов, а безопасность уже выйдет на первый план.
Так и есть. Но вы выбор тоже от опыта зависит, я например тоже начал постепенно с агрессорами и у меренными работать, хотя раньше выбирал только готовые портфели и консервативных управляющих. И величина капитала тоже роль играет можно выбирать лучших из лучших с любым входом. Например Скай на этой неделе просел, я его выбрать не могу , хотя ПАММ достойный, но средств мне не хватит.
Midas вне форума  
Старый 10.08.2014, 15:47   #7410
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Причем здесь счета которые были слиты раньше? Я открываю рейтинг например на Пантеоне - что я вижу? Я вижу рейтинг действующих управляющих, и выстраиваю рейтинг так как мне удобно - по сроку существования. А погтом уже все остальное смотрю. И никакие старые мертвые счета мне не попадутся. А если вы на прибыльность будете смотреть то у вас в первых строках всегда будут агрессоры - толку от них?
Ну почему, например прибыльность встречаться будет свыше 100 - 200 процентов, но это будет достигнуто за например два года работы, так что такой счет сразу же агрессором не назвать, но а на счет срока работы еще, то не одна ПАММ-площадка у Пантеона есть, есть еще другие площадки, где увы мертвые счета почему-то не фильтруют, а это помогало бы инвесторам анализировать в общем картинку.
Demonchikkiev вне форума