Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 742 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2014, 22:11   #7411
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется если правильно анализировать его то можно получить довольно не плохой доход а на момент просадки выводить свои средства то есть перед потанциальной просадкой. Что касаемо консерваторов то я тоже придерживаюсь консервативной стратегии но во говорили совсем не о консерватизме в прошлом посте и мне кажется что я на примере показал вам как люди выходят из просадки.
Я вас понял. Но он не агрессор и не консерватор по сути. Но а чего? Я его полностью проанализировал и если вы нашли в нем что-то стоящее, то на вашем месте я как раз инвестировал бы в него в моменте просадки. Смотрите в чем фишка. Он пока будем с неё выходить, заработает вам проценты, но а потом после того как выйдет в ноль, он начнёт торговать в прибыль. Вот вам и двойная прибыль, но это грязными, отдадите ему 40% за работу и получите чмюистую свою прибыль. Он мне не интересен, в него не выгодно инвестировать. Давайте следующего из вашего портфеля :-)
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 03:01   #7412
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Безопасным могу назвать процент ,который нынче показывает индекс и500 ,хотелось бы также назвать и мой любимый индекс Миллион 3 ,но все же диверсификация намного больше ,как раз в индексе и500 ,потому его доходность будет самой безопасной ,а она колеблется где то в районе 4-6% в месяц ,так что больше ,чем до этого было принято 3-5% в месяц.
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 06:45   #7413
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Каждый инвестор сам себе решает каким процентом он будет наращивать инвестиционный капитал. Во потому для одних это будет более 50 процентов в месяц, и такие инвесторы будут разгонять депозит с небольшой сумы денег. а вот уже важные инвесторы с большим счетом не будут торопиться и будут довольствоваться самыми безопасными процентами, которые составляют да пяти процентов в месяц.
Наращивать лучше с безопасными процентами дохода, таковыми являются 3-5 процентов в месяц и за год и так будет очень хорошая прибыль. но конечно каждый инвестор сам решает какой процент для него безопасен, есть просто проценты для всех безопасные и есть частный так сказать риск когда безопасный процент выше нормы.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 10:35   #7414
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Портфель в любом случае будет смешанным, ведь не состоит из одного счета, а каждый консерватор другому консерватору рознь. Даже если сравнивать 2 консервативных счета, один из них будет безопаснее. А вот консервативном портфел прибыль и правда должна быть на уровне до 5%, а если выше, то это явно уже с завышением рисков, а значмт и портфель не консервативный. Хотя сейчас все добавляют умеренные...
Ну, ведь то, что многие инвесторы добавляют умеренные счета в портфель, совсем не говорит о том, что они стараются наиболее безопасно инвестировать, я и сам работаю с умеренными. А по поводу того, что портфель будет смешанным не совсем понял, смешанный портфель называют когда не просто разные управляющие добавлены в портфель одного типа, а добавлены разные по типу счета, т.е. консервативные, умеренные или агрессивные. А если в портфеле будут консерваторы, которые и классифицируются, как консервативные, то от того, что кому-то что-то покажется там, они не перестанут быть консерваторами и портфель только из консерваторов не будет считаться смешанным. посмотрите на портфели типа индексы Платинумы 1, 2, где какой из этих портфелей смешанный? Все там управы консерваторы, причём топовые и портфели это не смешанные. Вот портфели из консерваторов таких вот и дадут самый что ни на есть безопасный процент. Достаточно понаблюдать за топовыми консерваторами с хорошей прибылью, которые подходят лично инвестору и собрать из них портфель, тогда он точнее сможет расчитать процент, на который он сможет расчитывать и он будет очень даже безопасным, примерно это 4% в месяц.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 10:51   #7415
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Безопасным могу назвать процент ,который нынче показывает индекс и500 ,хотелось бы также назвать и мой любимый индекс Миллион 3 ,но все же диверсификация намного больше ,как раз в индексе и500 ,потому его доходность будет самой безопасной ,а она колеблется где то в районе 4-6% в месяц ,так что больше ,чем до этого было принято 3-5% в месяц.
Вообще если так подумать то разве индекс и500 подходит для максимально безопасного инвестирования? Ведь посмотрите на его состав - тут вам и скальпер, и хоязин, и клякса, и патрик и инвестоболин. А это далеко не самые консервативные и безопасные управляющие - разве они подходят для получения наиболее безопасных процентов?
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 11:30   #7416
Фор
Acrypto-Мастер

Вкладывать лучше всего под самые безопасные проценты, но при этом чтобы была максимальная эффективность портфеля, чтобы не было такого, когда просадки у счетов большие, а прибыль 2-4%, необходимо просадки до 20%, прибыль 4-8%, в среднем 6% прибыль, при прогрессивном портфеле.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 12:42   #7417
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Вкладывать лучше всего под самые безопасные проценты, но при этом чтобы была максимальная эффективность портфеля, чтобы не было такого, когда просадки у счетов большие, а прибыль 2-4%, необходимо просадки до 20%, прибыль 4-8%, в среднем 6% прибыль, при прогрессивном портфеле.

просадка может достигать и 20 процентов при прибыльности 4 в месяц, но одно дело когда эта просадка держится не больше месяца, и тогда инвестор по итогам года все таки получит нормальную прибыль и совсем другое когда он наблюдает выход управа из этой просадки в течение к примеру полугода.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 12:57   #7418
Инвестор
Acrypto-Мастер

Насчет безопасности процентов и500, результаты пока-что достойные у данного индекса. Возможно для безопасности процентов нужна именно глубокая диверсификация. Хотя присутствие агрессивных и умеренных управляющих в портфеле тоже думаю не сделают его (портфель) полностью безопасным, какой-то риск все равно останется. Поэтому думаю, что нет ничего безопаснее, чем консервативные инструменты с 4-6% прибыли в месяц инвестору.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 13:51   #7419
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, ведь то, что многие инвесторы добавляют умеренные счета в портфель, совсем не говорит о том, что они стараются наиболее безопасно инвестировать, я и сам работаю с умеренными. А по поводу того, что портфель будет смешанным не совсем понял, смешанный портфель называют когда не просто разные управляющие добавлены в портфель одного типа, а добавлены разные по типу счета, т.е. консервативные, умеренные или агрессивные. А если в портфеле будут консерваторы, которые и классифицируются, как консервативные, то от того, что кому-то что-то покажется там, они не перестанут быть консерваторами и портфель только из консерваторов не будет считаться смешанным. посмотрите на портфели типа индексы Платинумы 1, 2, где какой из этих портфелей смешанный? Все там управы консерваторы, причём топовые и портфели это не смешанные. Вот портфели из консерваторов таких вот и дадут самый что ни на есть безопасный процент. Достаточно понаблюдать за топовыми консерваторами с хорошей прибылью, которые подходят лично инвестору и собрать из них портфель, тогда он точнее сможет расчитать процент, на который он сможет расчитывать и он будет очень даже безопасным, примерно это 4% в месяц.
Они добавляют умеренные счета только с одной целью , повысить прибыльность своего портфеля основу которого составляют консервативные ПАММ счета . Насколько это у них получается зависит только от них , от того , какие именно счета и в какой момент времени они добавляют .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 14:19   #7420
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение

Если инвестор не будет рисковать, то именно такие небольшие проценты и будут безопасными. А вот если есть желание получать побольше проценты то можно в инвестиционный портфель включить несколько умеренных счетов, и тогда несомненно процент заработка увеличиться - но безопасность инвестиций уменьшиться.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ