ПАММ индексы - Страница 743 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2014, 16:40   #7421
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да, но уже в Прайзе 2 доходность очень хорошая 1.88% а вот новый индекс МАгрессив пока показывает слабые результаты, и хотя только Отмар не работал, но у Патрика и Скальпера доходы не велики, даже индекс Виткори2 показывает доход выше, хотя там умеренные управляющие. И сейчас у индекса Виктори самый высокий результат более 2% дохода
Прайз 2 не хочет уступать первенство индексу Виктори 2, в нем открыли по две сделки Кузнец и Сиан и одну Твилайт, в то время как у Виктори 2 все управляющие отдыхают. Так что если все пойдет хорошо, то прибыль у Прайз 2 будет больше чем у Виктори 2. Что касается еще одного нового индекса (MAggressive), то сегодня торговал только Валекс принеся совсем маленькую прибыль - +0,05%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.09.2014, 16:51   #7422
Juran123
Мастер

А новый индекс Виктори 2 не такой уж и плохой, хороший старт показал, сейчас на первом месте по доходности среди всех индексов, но думаю все же призовой 2 Виктори не обогнать. У виктори 2 уже нету открытых сделок, а у призового 2 еще 5 открытых сделок которые как мне кажеться и вытянут индкс на первую позицию, мне даже кажеться, что прибыль призового 2 будет под 3% если не больше. Удивил еще агрессивный индекс, очень слабая доходность на этой недели.
Juran123 вне форума  
Старый 03.09.2014, 20:19   #7423
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А новый индекс Виктори 2 не такой уж и плохой, хороший старт показал, сейчас на первом месте по доходности среди всех индексов, но думаю все же призовой 2 Виктори не обогнать. У виктори 2 уже нету открытых сделок, а у призового 2 еще 5 открытых сделок которые как мне кажеться и вытянут индкс на первую позицию, мне даже кажеться, что прибыль призового 2 будет под 3% если не больше. Удивил еще агрессивный индекс, очень слабая доходность на этой недели.
Прайз 2 уже обогнал по доходности Виктори 2, хотя еще днем у него была доходность ниже. Вообще Муромцы очень активно начали эту неделю, обычно они торгуют и в четверг и в пятницу, сейчас даже не уверен что еще будут работать. В принципе уже доход по индексу вышел хороший. Но все таки скорее всего еще может увеличиться. Думаю что еще кто то из Муромцев будет работать
pittt вне форума  
Старый 03.09.2014, 20:37   #7424
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Сегодня вывел средства с Мед Вольфа и купил ПАММ индекс Прайз, пока нет никакой прибыли. А покупал данный индекс, потому что надеюсь Клякса начнет торговать и может быть выведет свой ПАММ счет в прибыль, в таком случае прибыль была бы действительно неплохой, если этого не произойдет, то получается зря я выводил с Мед Вольфа, так как он уже принес прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 04.09.2014, 03:24   #7425
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Прайз 2 уже обогнал по доходности Виктори 2, хотя еще днем у него была доходность ниже. Вообще Муромцы очень активно начали эту неделю, обычно они торгуют и в четверг и в пятницу, сейчас даже не уверен что еще будут работать. В принципе уже доход по индексу вышел хороший. Но все таки скорее всего еще может увеличиться. Думаю что еще кто то из Муромцев будет работать
Ну, да, если только Кузнец и сеан не увеличат свои показатели (у второго, кстати, висит одна сделка), а в остальном все здорово - 2,1% прибыли уже есть, и тут стоит отметить убунта и твилайта. Виктори2 мне нравится связкой Борн-Ахмедос, в остальном состав неординарен - votfx, Kraken и скальпер не вписываются в работу умеренного Индекса. В Индексах осталось дождаться фиксации сделок со стороны Вероники.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.09.2014, 05:12   #7426
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Сегодня вывел средства с Мед Вольфа и купил ПАММ индекс Прайз, пока нет никакой прибыли. А покупал данный индекс, потому что надеюсь Клякса начнет торговать и может быть выведет свой ПАММ счет в прибыль, в таком случае прибыль была бы действительно неплохой, если этого не произойдет, то получается зря я выводил с Мед Вольфа, так как он уже принес прибыль.
Cудя по той ситуации и истории если Клякса при минусах открывается ещё сделки, то как правило увеличивает убыток, а не уменьшает скорее всего Вы ошиблись с входом в данный индекс. Хотя конечно управляющий может и сократить убыток, что даст Вам прибыли, но тогда возможно было целесообразнее заходить именно в его памм, а не в индекс.
Dele вне форума  
Старый 04.09.2014, 06:18   #7427
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Cудя по той ситуации и истории если Клякса при минусах открывается ещё сделки, то как правило увеличивает убыток, а не уменьшает скорее всего Вы ошиблись с входом в данный индекс. Хотя конечно управляющий может и сократить убыток, что даст Вам прибыли, но тогда возможно было целесообразнее заходить именно в его памм, а не в индекс.
Тоже думаю, что Клякса убыток увеличивать будет, Прайз наверное на этой неделе и 1% не покажет.... Меня лично пока радуют только прайз2 и новые индексы. Прибыль уже 2,19% по Индексу, тогда как по остальным только Виктори 2 приближается по прибыли к нему. Но многие еще торгую, интригует Патрик уже 2 сделки открыто у него.
Гера вне форума  
Старый 04.09.2014, 07:15   #7428
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тоже думаю, что Клякса убыток увеличивать будет, Прайз наверное на этой неделе и 1% не покажет.... Меня лично пока радуют только прайз2 и новые индексы. Прибыль уже 2,19% по Индексу, тогда как по остальным только Виктори 2 приближается по прибыли к нему. Но многие еще торгую, интригует Патрик уже 2 сделки открыто у него.
А мне почему то кажется что Клякса принесет доход, и может даже перекроет этот минус который сейчас есть. Ведь по время просакди управляющий открывал много сделок, пытаясь быстрее отбить убыток, а Клякса вчера вообще не работал, видимо ждал верного сигнала, сейчас ему никак нельзя опять в просадку уходить, так что думаю Прайз должен показать нормальный доход
pittt вне форума  
Старый 04.09.2014, 07:23   #7429
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Т.к. переплетений между Виктори2 и Прайзом2 нет (только Ахмедос есть, но при этом в первом Индексе у него обычная доля), то Прайз уходит на второй план. Прайз не показывает больше 1,5%, а по рискам Клякса такой же как скальпер, но у второго управа доходность явно повыше. В этом свете Виктори2 со своими 2% прибыли смотрится лучше Прайза по доходности, но, разумеется, хуже Прайза2 по рискам. Что покажет Клякса - полная неизвестность...
WarnerDC вне форума  
Старый 04.09.2014, 07:26   #7430
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А мне почему то кажется что Клякса принесет доход, и может даже перекроет этот минус который сейчас есть. Ведь по время просакди управляющий открывал много сделок, пытаясь быстрее отбить убыток, а Клякса вчера вообще не работал, видимо ждал верного сигнала, сейчас ему никак нельзя опять в просадку уходить, так что думаю Прайз должен показать нормальный доход
Та я и не возражаю, что Клякса доходность Прайзу увеличил, но у него дубль просадки бывал, на прошлой неделе плюс был, поэтому может эту неделю может и стратить, хотя и случаи того что клякса отрабатывал просадку тоже были. Так и прибыль Миллиону 3 тоже бы добавилась тут тоже хорошая доля у Кляксы. На прошлой неделе Празй не очень по додности был, но на этой неделе Кракен поработал хорошо.
Гера вне форума