Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 743 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2014, 04:50   #7421
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
И к сожалению опять же это безусловный недостаток Памм что и отличает его мсиса.Но на сегодняшний день из многочисленных недостатков можно выделить и плюсы, такие например как возможность для инвестора работать с несколькими Памм счетами одновременно и без особой подготовки что делает инвестирование в Памм счета очень приемлемым способом зарабатывания денег для многих желающих.Нельзя также забывать и то что инвестировать в Памм счета можно начиная от суммы наиболее подходящей для каждого инвестора и многие кто хотел бы ознакомится с данной системой могут начинать инвестировать даже если у них нет суммы в размере 1000 долларов.
Недостатки в реф системе, я думаю, отношения большого к работе памм-сервисов не имеют, это несколько другое направление. А что касается работы с памм-сервисами, то действительно, для инвестора тут обширное поле для действий. Можно собирать портфель как из отдельных счетов на свое усмотрение, так и включать сюда другие инструменты памм - фонды и индексы. И это большой плюс инвестирования в памм, так как всю работу вполне реально начать проводить с незначительной суммой стартового капитала.
Avita вне форума  
Старый 24.06.2014, 06:02   #7422
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Недостатки в реф системе, я думаю, отношения большого к работе памм-сервисов не имеют, это несколько другое направление. А что касается работы с памм-сервисами, то действительно, для инвестора тут обширное поле для действий. Можно собирать портфель как из отдельных счетов на свое усмотрение, так и включать сюда другие инструменты памм - фонды и индексы. И это большой плюс инвестирования в памм, так как всю работу вполне реально начать проводить с незначительной суммой стартового капитала.

В этом и есть достоинство памм счетов, что на сегодняшний день достаточно большой выбор различных инструментов. Начиная от застрахованных инвестиций и до рисковых, что можно остаться без ничего. Всё остаётся за выбором вкладчика, риски суммы, так же торговый период выбирает сам и оставляет на такой период свои вклады который посчитает необходимым.
valvin1 вне форума  
Старый 24.06.2014, 06:18   #7423
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В этом и есть достоинство памм счетов, что на сегодняшний день достаточно большой выбор различных инструментов. Начиная от застрахованных инвестиций и до рисковых, что можно остаться без ничего. Всё остаётся за выбором вкладчика, риски суммы, так же торговый период выбирает сам и оставляет на такой период свои вклады который посчитает необходимым.
Это хорошо когда можешь выбирать сроки сам. Но за частую даже штраф можно получить, если выводить деньги раньше времени. Вот например знаю что большинство трейдеров ставят минималку для инвестирований на 14 дней, и эти дни пожалуй будут самые напряженные. После этого уже риск не такой уж и большой, так как вывести средства после этого вы сможете уже в любой момент. Это скорее особенность паммов, чем не достаток. Главным недостатком является отсутствие гарантий в памм проектах
пульт вне форума  
Старый 24.06.2014, 06:32   #7424
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну рекламой занимаются рефороводы, это их недостаток, что они не могут разместить текст на радио, а вот Ммсис уже быстренько подсуетились, и размещают рекламу по радио, в моём регионе идёт полным ходом реклама как по радио так и на региональных сайтах. А так в принципе, недостатков существенных в ПАММ нету, только не значительные, или же не торговые риски.

У нас в стране рекламы ПАММ инвестирования по радио ил и ТВ вообще нет, кроме рекламы в интернете. Кроме возможных рисков ПАММ инвестирование недостатков не имеет. Конечно хорошая прибыль позволяет закрыть глаза на возможные риски, но все-таки крупный капитал инвестировать в ПАММ счета опасно.
filatd вне форума  
Старый 24.06.2014, 06:55   #7425
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У нас в стране рекламы ПАММ инвестирования по радио ил и ТВ вообще нет, кроме рекламы в интернете. Кроме возможных рисков ПАММ инвестирование недостатков не имеет. Конечно хорошая прибыль позволяет закрыть глаза на возможные риски, но все-таки крупный капитал инвестировать в ПАММ счета опасно.

Так отдельной рекламы памм счетов нет нигде, рекламируется только брокер. Самый большой недостаток памм счетов есть конечно риск потери денег, Ну а где его нету, потому ради заработка больших денег мы не обращаем внимания на такие недостатки. Ну и конечно такой вот простой доступ к памм счетам все желающим есть достоинством памм системы.
serg1111 вне форума  
Старый 24.06.2014, 07:05   #7426
bessy
Любитель

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение

потому что народ не образованный в плане инвестирования, а гарантий памм-инвестирование ни каких не даёт. Что может предложить реклама памма? "сыграй в рулетку и тебе воздастся, будешь лопатой грести деньги"))) Про лопату вспомнила вчерашний звонок на сотовый, год назад не помню где регистрировалась и вот звонок с предложением начать торговлю на фондовом рынке под чутким руководством этой компании, мне дадут парочку советов, с помощью которых я буду лопатой грести деньги
bessy вне форума  
Старый 24.06.2014, 07:25   #7427
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Конечно, к плюсу PAMM можно причислить достаточно неплохой выбор инструментов, которых на данный момент хватит чтобы собрать приличный портфель. Но не хватит инструментов, которые бы работали очень стабильно на большом количестве площадок, чтобы можно было проводить хорошую диверсификацию по площадкам. Тогда можно было бы не так сильно опасаться неторговых рисков, которые являются главным недостатком PAMM-счетов.
FirstX вне форума  
Старый 24.06.2014, 07:36   #7428
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так отдельной рекламы памм счетов нет нигде, рекламируется только брокер. Самый большой недостаток памм счетов есть конечно риск потери денег, Ну а где его нету, потому ради заработка больших денег мы не обращаем внимания на такие недостатки. Ну и конечно такой вот простой доступ к памм счетам все желающим есть достоинством памм системы.

Согласен, что потерять деньги можно в любом бизнесе, но любой бы человек занялся бы реальном бизнесом если бы ему предложили хороший доход, при этом он бы не думал про возможные потери. Как таковых недостатков в ПАММ инвестировании, кроме рисков и нет. Просто еще люди не научились доверять онлайн бизнесу поэтому и ПАММ инвестирование не получило широкую популярность.
filatd вне форума  
Старый 24.06.2014, 07:40   #7429
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Как говорится: "волка боятся в лес не ходит". Точно так же и здесь. Тот недостаток о котором вы говорите очень легко перекрыть тем достоинством что мы как инвесторы, можем самостоятельно решить куда и сколько нам инвестировать и таким образом мы имеем возможность управлять рисками, хоть и немного.
Crosh вне форума  
Старый 24.06.2014, 07:49   #7430
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от bessy Посмотреть сообщение
потому что народ не образованный в плане инвестирования, а гарантий памм-инвестирование ни каких не даёт. Что может предложить реклама памма? "сыграй в рулетку и тебе воздастся, будешь лопатой грести деньги"))) Про лопату вспомнила вчерашний звонок на сотовый, год назад не помню где регистрировалась и вот звонок с предложением начать торговлю на фондовом рынке под чутким руководством этой компании, мне дадут парочку советов, с помощью которых я буду лопатой грести деньги

Реклама даст информацию к размышлению, а уже от человека будет зависеть его дальнейшие действия. Если он ищет дополнительный доход, то станет искать информацию про ПАММ инвестирование и возможно будет заниматься этой деятельностью. Все зависит от проводимой рекламной компании. В любом случае реклама это эффективный метод и его нужно использовать. Я не считаю что в инвестировании деньги "гребут лопатой" , но при желании заработать можно. И главное что начинать можно минимальными вложениями.
filatd вне форума