![]() |
|
![]() |
#7421 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7422 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
В этом и есть достоинство памм счетов, что на сегодняшний день достаточно большой выбор различных инструментов. Начиная от застрахованных инвестиций и до рисковых, что можно остаться без ничего. Всё остаётся за выбором вкладчика, риски суммы, так же торговый период выбирает сам и оставляет на такой период свои вклады который посчитает необходимым. |
|
![]() |
![]() |
#7423 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7424 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У нас в стране рекламы ПАММ инвестирования по радио ил и ТВ вообще нет, кроме рекламы в интернете. Кроме возможных рисков ПАММ инвестирование недостатков не имеет. Конечно хорошая прибыль позволяет закрыть глаза на возможные риски, но все-таки крупный капитал инвестировать в ПАММ счета опасно. |
|
![]() |
![]() |
#7425 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Так отдельной рекламы памм счетов нет нигде, рекламируется только брокер. Самый большой недостаток памм счетов есть конечно риск потери денег, Ну а где его нету, потому ради заработка больших денег мы не обращаем внимания на такие недостатки. Ну и конечно такой вот простой доступ к памм счетам все желающим есть достоинством памм системы. |
|
![]() |
![]() |
#7426 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
потому что народ не образованный в плане инвестирования, а гарантий памм-инвестирование ни каких не даёт. Что может предложить реклама памма? "сыграй в рулетку и тебе воздастся, будешь лопатой грести деньги"))) Про лопату вспомнила вчерашний звонок на сотовый, год назад не помню где регистрировалась и вот звонок с предложением начать торговлю на фондовом рынке под чутким руководством этой компании, мне дадут парочку советов, с помощью которых я буду лопатой грести деньги ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7427 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7428 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, что потерять деньги можно в любом бизнесе, но любой бы человек занялся бы реальном бизнесом если бы ему предложили хороший доход, при этом он бы не думал про возможные потери. Как таковых недостатков в ПАММ инвестировании, кроме рисков и нет. Просто еще люди не научились доверять онлайн бизнесу поэтому и ПАММ инвестирование не получило широкую популярность. |
|
![]() |
![]() |
#7429 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7430 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Реклама даст информацию к размышлению, а уже от человека будет зависеть его дальнейшие действия. Если он ищет дополнительный доход, то станет искать информацию про ПАММ инвестирование и возможно будет заниматься этой деятельностью. Все зависит от проводимой рекламной компании. В любом случае реклама это эффективный метод и его нужно использовать. Я не считаю что в инвестировании деньги "гребут лопатой" , но при желании заработать можно. И главное что начинать можно минимальными вложениями. |
|
![]() |