ПАММ счета отзывы - Страница 743 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2014, 06:11   #7421
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но наверное было бы обидно если бы он принес не 30% прибыли, а 30% убытка, и судя по статистике они таки может и 40% показать за 2 недели торговли. Но те кто вложил после его тех просадок однозначно в крупной прибыли сейчас - за три недели почти 100% прибыли- есть чем инвестора привлечь.
Да, в принципе, nuts в любой момент может показать под -50% или даже -100%. Другое дело, что обидно, скорее всего, будет самому управляющего - на текущий момент его КУ в плюсе (около 80К), так что ему есть чем рисковать. Я вкладывал после двух его просадок и после них как раз и получил порядком 100% (то есть вложенные 20$ он уже окупил). Конечно, можно говорить в сослагательном наклонении "вот если бы я вложил 100$ и больше, то сейчас...", но это уже пресловутая жадность)).
WarnerDC вне форума  
Старый 14.05.2014, 06:17   #7422
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, в принципе, nuts в любой момент может показать под -50% или даже -100%. Другое дело, что обидно, скорее всего, будет самому управляющего - на текущий момент его КУ в плюсе (около 80К), так что ему есть чем рисковать. Я вкладывал после двух его просадок и после них как раз и получил порядком 100% (то есть вложенные 20$ он уже окупил). Конечно, можно говорить в сослагательном наклонении "вот если бы я вложил 100$ и больше, то сейчас...", но это уже пресловутая жадность)).
да, это точно. Вот например управляющий уже всем известный Желтая Ночь. У него на начало недели профит по открытым сделкам был 30% но он как всегда все испортил и результат -11% инвесторам. И это уже третья убыточная неделя в подряд у него. Причем ему постоянно накидывают КИ было более 50 тыс. долл. Но мне кажется уже после этой недели терпение инвесторов точно уже лопнет
pittt вне форума  
Старый 14.05.2014, 07:27   #7423
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Лично я изначально выделил натсу 20$ и каждую неделю вывожу прибыль, то есть мне все равно какую он покажет просадку, а вот когда показывает 30-40% прибыли это сопоставимо с (денежной) прибылью какого-нибудь консерватора, которому выделяешь под 500$)). Вест принесла 4.5% и, судя по статистики, она уже 5 неделю подряд идет в прибыль, но инвесторов этим не возьмешь (лимит доверия исчерпан).
Аналогичный взгляд по натсу. Инвестиция чуть побольше, но только вчера вышла в плюс. Тоже пришел к выводу, что для него этой суммы с моего капитала достаточно и стоит просто забирать прибыль когда она есть. Вот правда планировал подать к ролловеру, а вижу некоторые уже вывели со штрафом. Вы как поступаете? А по ВестФ - я снова начал с ней сотрудничать. Правда инвестиция не такая как в самом начале
ivis вне форума  
Старый 14.05.2014, 07:37   #7424
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
После обновления статистики стало известно о наличии небольшой просадки у Голди - кто в него давно инвестирует это в порядке вещей или стоит нервничать?

Никак не пойму в чем фишка управляющего Georgi87 - на данный момент прибыль мизерная, открыто много сделок, но средняя прибыль судя по мониторингу порядка 7% в неделю и просадок не было. У него что к концу недели все сделки в плюс уйдут или как?
Не обязательно все сделки уйдут в плюс то что он показывает хорошую торговлю по неделям хорошо. Предсказывать бессмысленно что у него будет, пока есть в работе 43 сделки, прибыль +0.17% и плавающая просадка в -2.7% в описание торговой стратегии написано что полуавтоматическая торговля и хеджирование позиций это и есть наверное его фишка.
Thundermen вне форума  
Старый 14.05.2014, 07:42   #7425
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не обязательно все сделки уйдут в плюс то что он показывает хорошую торговлю по неделям хорошо. Предсказывать бессмысленно что у него будет, пока есть в работе 43 сделки, прибыль +0.17% и плавающая просадка в -2.7% в описание торговой стратегии написано что полуавтоматическая торговля и хеджирование позиций это и есть наверное его фишка.
Georgi87 идет сейчас нормально, то что есть текущая просадка для него это часть ТС, он писал об этом, так что повода для беспокойства нет. У него раньше просадка была намного больше и доходила до 50% так что сейчас вообще получается очень удачное время чтобы инвестировать в него. Правда доходность на счету не большая
pittt вне форума  
Старый 14.05.2014, 07:57   #7426
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Аналогичный взгляд по натсу. Инвестиция чуть побольше, но только вчера вышла в плюс. Тоже пришел к выводу, что для него этой суммы с моего капитала достаточно и стоит просто забирать прибыль когда она есть. Вот правда планировал подать к ролловеру, а вижу некоторые уже вывели со штрафом. Вы как поступаете? А по ВестФ - я снова начал с ней сотрудничать. Правда инвестиция не такая как в самом начале
Существуют счета в которые можно реинвестировать и счета, в которые нужно входить на просадках и с которых прибыль необходимо выводить как можно быстрее. Так вот Натс как раз и относится ко второму типу. Хотя у него был четырёхмесячный период, где счёт не показывал ни одной убыточной недели я бы не решился вкладывать на долгосрок сколько-нибудь значительную сумму. Как я уже говорил, вчера я из него 90% своих инвестиций вынул, но не исключаю вероятность что в ролловер опять дольюсь определённой суммой.
valera вне форума  
Старый 14.05.2014, 10:11   #7427
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Georgi87 идет сейчас нормально, то что есть текущая просадка для него это часть ТС, он писал об этом, так что повода для беспокойства нет. У него раньше просадка была намного больше и доходила до 50% так что сейчас вообще получается очень удачное время чтобы инвестировать в него. Правда доходность на счету не большая
Как я понял в Георги87 , стратегия похожая на Галактику ,только более агрессивная. А так тоже идет постепенное накопление ордеров ,хотя ему и удавалось просадку практически вывести в ноль. Патрик уже зафиксировал -4,5% просадки , и еще плавать осталось 1,5%, так что видимо не зря ожидали от него просадки.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.05.2014, 10:34   #7428
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Как я понял в Георги87 , стратегия похожая на Галактику ,только более агрессивная. А так тоже идет постепенное накопление ордеров ,хотя ему и удавалось просадку практически вывести в ноль. Патрик уже зафиксировал -4,5% просадки , и еще плавать осталось 1,5%, так что видимо не зря ожидали от него просадки.
Да он (Georgi87) уже превращается в Галактику, что-то не видно 0.5% инвесторам после гэпа или более значимые проценты на каждую сделку. Сейчас он показывает 0.23% и такими темпами он в лучшем случае сделает 1% к концу недели. Минималка у него не маленькая, но и не большая - 200$, ради чего сейчас инвестировать не вижу смысла. Реальный советник был у Igormq4, правда он задействовал огромедные лоты.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.05.2014, 10:57   #7429
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да он (Georgi87) уже превращается в Галактику, что-то не видно 0.5% инвесторам после гэпа или более значимые проценты на каждую сделку. Сейчас он показывает 0.23% и такими темпами он в лучшем случае сделает 1% к концу недели. Минималка у него не маленькая, но и не большая - 200$, ради чего сейчас инвестировать не вижу смысла. Реальный советник был у Igormq4, правда он задействовал огромедные лоты.
да ,он явно снизил агрессивность, не известно почему ,ведь у него и так вроде не плохо получалось ,если судить по его предыдущей статистике. А вот сделки реально начали накапливаться ,100% используется локирование ,еще вчера было чуть больше 40 открытых ,а сейчас уже 53.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.05.2014, 11:03   #7430
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да мне просто интересно - судя по истории работы он должен показать не менее 3-4% прибыли для инвесторов, а на данный момент у него только 0.2%. Интересно что же произойдет в конце недели?

Вот кто меня на этой неделе сильно расстроил так это Голди. Получил от меня почти 7% средств и в итоге фиксирует просадку хотя не далее чем неделю назад был в минусе.А ведь судя по статистике минуса он выдает не так и часто.
lektor2010 вне форума