Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 744 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2014, 17:49   #7431
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну 100 долларов это же не для заработка инвестиция, а скорее для тестирования конкретного ПАММ-счета, индекса или фонда. О какой оптимальной сумме может идти речь, если прибыль инвестора составляет 1-2 доллара в неделю? Явно же что в таком случае можно только говорить о выборе оптимальной суммы для начала изучения ПАММ-инвестирования.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 17:55   #7432
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Я с вам согласен с тем, что прибыль в 50$ в неделю будет приличной для новичков - тут спору нет. Но при консерватиной стратегии инвестирования, для этого потребуется 5000$. Ну пусть даже будет 30$ и 3000$ - для новичка не так и мало, но думаю, что используя безопасные инструменты (индексы, топовых консервативных управляющих) можно в принципе спокойно добиваться такой доходности даже новичку. Зато вот она - польза от инвестирования, причем достаточно ощутимая. Да и реинвестировать прибыль можно будет

Для начинающих инвесторов думаю самый важный момент не то что прибыль будет сразу ощутимой, все равно 50 долларов это далеко не те деньги, а то что можно уже собрать свой собственный портфель из консервативных управляющих. Если конечно етсь теоретические знания. Так что вот такие суммы будут уместнее чем одна две сотни.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 18:21   #7433
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Я с вам согласен с тем, что прибыль в 50$ в неделю будет приличной для новичков - тут спору нет. Но при консерватиной стратегии инвестирования, для этого потребуется 5000$. Ну пусть даже будет 30$ и 3000$ - для новичка не так и мало, но думаю, что используя безопасные инструменты (индексы, топовых консервативных управляющих) можно в принципе спокойно добиваться такой доходности даже новичку. Зато вот она - польза от инвестирования, причем достаточно ощутимая. Да и реинвестировать прибыль можно будет
Когда вы говорите про 50 долларов от 5000 депозита то вы рассчитываете на 1% в неделю прибыли. Это я так понимаю самый пессимистичный сценарий, так как подавляющее большинство консервативных счетов дают как правило 2-3% в неделю. А умеренные и того больше. Но мне кажется опять же подавляющее большинство новичков не готово инвестировать такие средства - и не только потому что нет таких средств, а потому что просто не готовы морально к этому. А для тог чтобы они были готовы должно пройти определенное время .
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 18:40   #7434
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Когда вы говорите про 50 долларов от 5000 депозита то вы рассчитываете на 1% в неделю прибыли. Это я так понимаю самый пессимистичный сценарий, так как подавляющее большинство консервативных счетов дают как правило 2-3% в неделю. А умеренные и того больше. Но мне кажется опять же подавляющее большинство новичков не готово инвестировать такие средства - и не только потому что нет таких средств, а потому что просто не готовы морально к этому. А для тог чтобы они были готовы должно пройти определенное время .
Думаю, не в готовности моральной дело, а больше в том, что нужно в начале выучить основы и начать получать опыт, но не сразу с больших сумм, так как ошибки обязательно у новичков будут. Лучше начать с 300-500 долларов и с этой суммой практиковаться в сборке портфеля. А любые неудачные действия не приведут к крупным потерям, которые после придётся отрабатывать ещё очень долго. Зачем учиться на крупной сумме, если можно обойтись меньшей?
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 20:07   #7435
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаю, не в готовности моральной дело, а больше в том, что нужно в начале выучить основы и начать получать опыт, но не сразу с больших сумм, так как ошибки обязательно у новичков будут. Лучше начать с 300-500 долларов и с этой суммой практиковаться в сборке портфеля. А любые неудачные действия не приведут к крупным потерям, которые после придётся отрабатывать ещё очень долго. Зачем учиться на крупной сумме, если можно обойтись меньшей?
Потому что многие сравнивают инвестирование в ПАММы с депозитами. Поэтому не вникают в подробности и не желают узнать, почему рекомендуется начинать данное инвестирование со 100 долларов. Но когда идут потери, то задним числом вспоминаются советы партнеров. Прибыль обязательно будет, если правильно будут подобраны счета.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 20:13   #7436
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да, должно пройти время, чтобы новички почувствовали возможность заработка на валютного рынке, только после этого они могут пополнять депозит до 5 тыс. долларов. Я до сих пор не готова. Хотя инвестирую уже больше года, все же, чтобы инвестировать такие средства нужно быть уверенным в счете, и в управляющем. У меня пока такой уверенности нет.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 20:30   #7437
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Чтобы не потерять своих денег после первого вложения, необходимо выделять 100 долларов. Потому что меньшие пороги входа устанавливают только агрессоры. А с ними в первые дни сотрудничать не стоит. А когда подобрали парочку ПАММов или фонд с индексом к ним прибавили, тогда можно свой капитал до 500 долларов спокойно увеличивать.
Старый 17.05.2014, 20:54   #7438
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Чтобы не потерять своих денег после первого вложения, необходимо выделять 100 долларов. Потому что меньшие пороги входа устанавливают только агрессоры. А с ними в первые дни сотрудничать не стоит. А когда подобрали парочку ПАММов или фонд с индексом к ним прибавили, тогда можно свой капитал до 500 долларов спокойно увеличивать.
Ну, не совсем так, есть и неплохие счета с входами менее 100 долларов и консервативные, и умеренные, из которых можно собрать свой портфель. Однако, не так уж их и много, чтобы новичок легко их мог найти и инвестировать в них свои средства. Потому попроще будет взять сотню для того, чтобы только попробовать, а дальше добавить несколько сотен, к примеру 3-4, тогда уже можно будет пробовать собирать свой портфель из счетов, индексов или фондов. А всё это и даст опыт новичку, который позволит впоследствии инвестировать гораздо большие средства.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 21:07   #7439
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
100 долларов - это еще очень мало, как по мне, то можно сразу взять и вложить те же 500 баксов для первого формирование инвестиционного портфеля, например те же 100 долларов вряд ли хватит для создания портфеля и проведение диверсификации, хотя некоторые ПАММ-площадки позволяют инвестировать и с 10 долларов и даже ниже. Но как по мне, то это все-таки не серьезно.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 21:37   #7440
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
100 долларов - это еще очень мало, как по мне, то можно сразу взять и вложить те же 500 баксов для первого формирование инвестиционного портфеля, например те же 100 долларов вряд ли хватит для создания портфеля и проведение диверсификации, хотя некоторые ПАММ-площадки позволяют инвестировать и с 10 долларов и даже ниже. Но как по мне, то это все-таки не серьезно.
Если инвестор легко отличает агрессора от умеренного счета и уже подобрал себе инструменты для портфеля, то для такого инвестора 500 долларов действительно станут оптимальной начальной суммой. Так как он понимает с чем имеет дело и как следует соблюдать диверсификацию.
Ответ