Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 745 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 18:21   #7441
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Да, конечно же если счет более менее надежен, то мне кажется что это самое лучшее, но все же вообще сложно найти именно те ПАММ-ы, которые будут подходить инвестору.. а еще и держать средства в сохранности и не допускать больших потерь, показывая хорошие проценты) но от влияния рекламы никто не застрахован, это только в том случае может спасти.. если уже есть некий опыт.
очень сложно найти такой памм счет, который будет подходить мне не только по своей прибыльности, а еще и по своему порогу входа - всем известно что лучшие паммы имеют завышенный порог входа. Я сама как новичок советую другим таким же как и я начинающим инвесторам выбирать готовые портфели, сформированные пантеоном - говорю про консервативные и стабильные фонды.
Фемида вне форума  
Старый 10.11.2014, 19:12   #7442
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Мне кажется, начинающему инвестору лучше как раз начать с собственного портфеля. И пусть это будет состав, который практически повторяет любой готовый (безопасный, консервативный) инструмент. Однако, в складывании собственного портфеля есть большой плюс - опыт. А если не хватает средств - пусть инвестор идет в ШИ, где ему выделяет необходимые для таких действий средства.
А я наоборот не советовала-бы начинать сразу с отдельных счетов, потому что сама начинала с готовых продуктов и думаю, что на тот момент, при моих небольших знаниях я врядли-бы была в плюсе. Если составлять портфель по аналогии с готовыми продуктами, то там значит должна быть большая диверсификация, а новичку с большим количеством счетов справиться будет тем-более не под силу.
Skais вне форума  
Старый 10.11.2014, 20:12   #7443
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
А я наоборот не советовала-бы начинать сразу с отдельных счетов, потому что сама начинала с готовых продуктов и думаю, что на тот момент, при моих небольших знаниях я врядли-бы была в плюсе. Если составлять портфель по аналогии с готовыми продуктами, то там значит должна быть большая диверсификация, а новичку с большим количеством счетов справиться будет тем-более не под силу.
Начинающим инвесторам не стоит рисковать и инвестировать в агрессивные счета. Они должны уже понимать, что для них самое главное стабильность. Поэтому им и лучше инвестировать в консервативный фонд. Тогда у них будет возможность поднабраться опыта и получать прибыль.
Моряк вне форума  
Старый 10.11.2014, 21:32   #7444
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Конечно, если новичка устраивает доходность готовых продуктов (фондов или консервативно-умеренных индексов), тогда безусловно выбор очевиден. Но если ему мало 1.5% в неделю, и он хочет хотя бы 2-2.5%, тогда без отдельных паммов ему не обойтись. Хотя можно обойтись покупкой нескольких индексов, но это уже будет минимум 200$ нужно.
hachiroku88 вне форума  
Старый 10.11.2014, 21:43   #7445
steczv
Мастер

Начинающие инвесторы должны меньше всего бояться импровизировать. Постоянно идет давление с форумов и наставников, что нельзя отходить от стратегии. Конечно, нельзя, однако, когда приходит осознание принципов работы инвестора и его портфеля - как раз время выйти за предел рамок и создать свою стратегию.
steczv вне форума  
Старый 10.11.2014, 22:06   #7446
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Начинающие инвесторы должны меньше всего бояться импровизировать. Постоянно идет давление с форумов и наставников, что нельзя отходить от стратегии. Конечно, нельзя, однако, когда приходит осознание принципов работы инвестора и его портфеля - как раз время выйти за предел рамок и создать свою стратегию.
Импровизация это конечно хорошо,но стоит осознавать и понимать,что грань между импровизацией и безумством не так уж и велика. Импровизировать можно и даже нужно,но в пределах разумного.Стоит пробовать,искать оптимальные сочетания счетов и уже исходя из дохода и степени рисков,останавливаться на отдельно взятом варианте,который Вы считаете наилучшим для себя.
dimak22 вне форума  
Старый 11.11.2014, 03:46   #7447
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Импровизация это конечно хорошо,но стоит осознавать и понимать,что грань между импровизацией и безумством не так уж и велика. Импровизировать можно и даже нужно,но в пределах разумного.Стоит пробовать,искать оптимальные сочетания счетов и уже исходя из дохода и степени рисков,останавливаться на отдельно взятом варианте,который Вы считаете наилучшим для себя.
Импровизация со своими счетами, это что то интересное, себя о не обманешь, если только этого не хотеть.Здесь можно только экспериментировать что бы понять где есть хорошо, а где плохо, ведь по другому не получится и все что будут говорить другие, это только их мнение не более.Но для самостоятельных решений нужно пробовать и экспериментировать.
spartak вне форума  
Старый 11.11.2014, 03:57   #7448
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Не думаю , что советы со стороны опытных инвесторов бесполезны и что к ним не нужно прислушиваться . Дельные советы опытных инвесторов способны помочь начинающим инвесторам быстрее во всем разобраться и при этом потерять как можно меньше денег при начале инвестирования .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 11.11.2014, 09:28   #7449
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Не думаю , что советы со стороны опытных инвесторов бесполезны и что к ним не нужно прислушиваться . Дельные советы опытных инвесторов способны помочь начинающим инвесторам быстрее во всем разобраться и при этом потерять как можно меньше денег при начале инвестирования .
Зачастую новый инвестор приходя на рынок и даже прослушав все доводы и аргументы по правильному инвестированию, все равно по ступает по своему. Это наверное как раз тот случае, когда человек может учится исключительно только на своих ошибках. Тем более что вопрос затрагивает финансы, а это всегда сопряжено с эмоциональной составляющей.
Pro100Trader вне форума  
Старый 11.11.2014, 09:57   #7450
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Зачастую новый инвестор приходя на рынок и даже прослушав все доводы и аргументы по правильному инвестированию, все равно по ступает по своему. Это наверное как раз тот случае, когда человек может учится исключительно только на своих ошибках. Тем более что вопрос затрагивает финансы, а это всегда сопряжено с эмоциональной составляющей.

Просто даже новичку нужно иметь свою стратегию,что бы инвестировать в надежные счета и не завышать риски. Мой совет новичкам начать с маленькой суммы,что бы в случае потери было не так обидно. И конечно сначала выучить теорию,а потом перейти к практике. И нужно понимать,что инвестируя в агрессоров можно получить не только большую прибыль,но и такой же убыток.
Oleg27 вне форума