ПАММ счета отзывы - Страница 745 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2014, 14:13   #7441
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы только отметте, что его прибыльные четыре месяца были в начале года, а убыточные недели были в последний месяц. Мне самому нравится как он работает. Более того я инвестирую в него последние два месяца то выводя до минимального остатка, то доливаясь. Но я убеждён. что работая с такими мегаагрессорами прибыль необходимо фиксировать как можно чаще. Кстати, его последняя сделка принесла незначительный минус - почти три процента.
Всё верно только благодаря этим минусовым неделям Натс ещё больше вырос в моих глазах. Я уже писал что был сложный для торговли рынок и большинство агрессоров понахватали минусов;Губер, Отмар, Юрбас,Желтая Ночь, Туле, БаАндрей можно ещё продолжить. У Натса максимальный минус всего 26%, что ставит его по риск-менеждменту значительно выше озвученных управов и на данный момент он мне оч. нравится.
Dele вне форума  
Старый 14.05.2014, 14:20   #7442
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не знаю какие именно цифры Вас заставили написать что Натс после +40%, легко может сделать -50%???Да у него были минусы в прошлом году, когда он тестировал ТС, в этом году всего 2 минусовые недели и максимальный минус 26%, что для агрессора отлично, это не желтая ночь, которую колбасит. Скажу больше что всеми любимые Валекс и Отмар и рядом не валяются с Натсом по соотношению доходность\просадка.
Ну вот на одной из недель я видел у него просадку в 20% а затем в тот же день уже была прибыль причем большая. Если управляющий может сделать более 50% прибыли даже не за день а за часы то потерять все средства он может ещё куда быстрее. Так что доверять ему свои средства я бы не советовал. Даже если ему повезло на этой неделе где гарантии что на следующей он не покажет 100% убытка?
Vlados25 вне форума  
Старый 14.05.2014, 14:21   #7443
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У Губера действительно было открыто 2 позиции по которым не было текущей просадки, поэтому естественно было предположить что у него будет доход, но видимо сделки открыты минимальным лотом и Губер немного пересидел и в итоге получился такой результат. У ТР сейчас и у Свена есть плавающие просадки. Что то Свен пока никак не войдет в колею
Вообще сейчас топовых консерваторов продолжает лихорадить , никто толком не может начать нормально торговать ,по Платинуму минус , и похоже что свен и на этой неделе не покажет прибыли ,а Вероника пока не торгует ,также не спешит входить в рынок ,особенно после самой неудачной недели
Darya вне форума  
Старый 14.05.2014, 14:35   #7444
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну вот на одной из недель я видел у него просадку в 20% а затем в тот же день уже была прибыль причем большая. Если управляющий может сделать более 50% прибыли даже не за день а за часы то потерять все средства он может ещё куда быстрее. Так что доверять ему свои средства я бы не советовал. Даже если ему повезло на этой неделе где гарантии что на следующей он не покажет 100% убытка?
А кто вообще говоит о вливании в Натса 100% капитала?! Это было бы верхом безрассудства. Речь идёт о том, доверять ли ему 5-7% от суммы инвестиционного капиталла? А если доверять то как работать, как быстро выводить, как доливаться и т.д. Я понимаю, что проценты доходности, которые он приносит, кого хочешь выбьют из психологического равновесия, в добавок очень похоже что у него начался прибыльный период.
valera вне форума  
Старый 14.05.2014, 15:17   #7445
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Вообще сейчас топовых консерваторов продолжает лихорадить , никто толком не может начать нормально торговать ,по Платинуму минус , и похоже что свен и на этой неделе не покажет прибыли ,а Вероника пока не торгует ,также не спешит входить в рынок ,особенно после самой неудачной недели
Веронина уже вышла в рынок, открыла по одной сделке на своих счетах, думаю что должна сработать в плюс все же она не плохо всегда выходила из просадок. Немного беспокоит судьба Патрика, уже небольшой минус есть, но он продолжает работать. Натс тоже смотрю вошел в кураж уже 30% инвестору, и идет дальше
pittt вне форума  
Старый 14.05.2014, 16:21   #7446
Darya
Мастер

Цитата:
Веронина уже вышла в рынок, открыла по одной сделке на своих счетах, думаю что должна сработать в плюс все же она не плохо всегда выходила из просадок. Немного беспокоит судьба Патрика, уже небольшой минус есть, но он продолжает работать. Натс тоже смотрю вошел в кураж уже 30% инвестору, и идет дальше
Во всяком случае такого еще не было ,чтобы она показывала просадку дважды подряд, а я то уже думала что Вероника возможно взяла паузу ,после такой неудачной недели. Патрик тоже идет уверенно на минус , почти -5% и еще 2 сделки открыты ,есть все шансы показать минус ,но можно и выйти в ноль еще. Натс в своем стиле.
Darya вне форума  
Старый 14.05.2014, 16:47   #7447
pittt
Мастер

Цитата:
Во всяком случае такого еще не было ,чтобы она показывала просадку дважды подряд, а я то уже думала что Вероника возможно взяла паузу ,после такой неудачной недели. Патрик тоже идет уверенно на минус , почти -5% и еще 2 сделки открыты ,есть все шансы показать минус ,но можно и выйти в ноль еще. Натс в своем стиле.
не почему паузу? Она же открыла сделки, значит будет и результат, то что она сработает в плюс я практически не сомневаюсь. ВестФ продолжает показывать хорошую доходность уже пятную неделю подряд. И результаты у нее очень даже ничего, так и хочется в нее вложиться, но ее просадки по 20% смущают, думаю что имеет смысл подождать когда она просядет в очередной раз а потом вложиться
pittt вне форума  
Старый 14.05.2014, 17:08   #7448
Darya
Мастер

Цитата:
не почему паузу? Она же открыла сделки, значит будет и результат, то что она сработает в плюс я практически не сомневаюсь. ВестФ продолжает показывать хорошую доходность уже пятную неделю подряд. И результаты у нее очень даже ничего, так и хочется в нее вложиться, но ее просадки по 20% смущают, думаю что имеет смысл подождать когда она просядет в очередной раз а потом вложиться
Я одно время хотела в нее инвестировать ,но предпочла Ахмедоса , и не ошиблась ,а ее тогда по конкурсу хвалили. Прибыльность хорошая ,но рисков гораздо больше ,чем вероятной прибыли, если попасть на ее просадку, то отрабатывать придется около месяца ,или же делать в нее доливки. Для меня ВестФ пока что не объект для инвестирования.
Darya вне форума  
Старый 14.05.2014, 17:13   #7449
pittt
Мастер

Цитата:
Я одно время хотела в нее инвестировать ,но предпочла Ахмедоса , и не ошиблась ,а ее тогда по конкурсу хвалили. Прибыльность хорошая ,но рисков гораздо больше ,чем вероятной прибыли, если попасть на ее просадку, то отрабатывать придется около месяца ,или же делать в нее доливки. Для меня ВестФ пока что не объект для инвестирования.
А я вот как раз попал на все просадки ВестФ, и потом вывел деньги потому что и так слишком много на ней потерял. Хотя в конкурсе она торговала вообще отлично, заняла третье место кажется и максимальный убыток на конкурсе у нее был пару процентов вроде. Так что не было оснований ей не доверять. а на деле оказалось что ВестФ не может контролировать свои эмоции
pittt вне форума  
Старый 14.05.2014, 18:22   #7450
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вероника ведет торговлю и по всем счетам открыла по одной сделке- всегда торгует одинаково на всех счетах. Я еще помню ее давнешнюю просадку в прошлом году, она тоже сразу на следующей неделе начала торговать. так что это нормально. Просадки у нее не было ни разу 2 раза подряд и я очень удивлюсь если подобное произойдет.
Гера вне форума