Реинвестирование в ПАММ - Страница 746 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2014, 19:34   #7451
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Без реинвеста никак не обойтись в деле накопления средств на счету. Но и этого конечно будет не достаточно, если речь идет о сумме , на проценты от которой можно было бы жить. Для того что бы выйти на такую сумму считаю надо еще пополнять свой счет пусть хотя бы теми минимальными суммами, которые у каждого из нас появляются свободными периодически. Всегда те же страховые агенты когда уговаривают человека на накопительное страхование приводят ему пример что 10% от дохода ежемесячно может откладывать любой человек безболезненно для себя и семейного бюджета. Вот и почему бы тот же принцип не применить сюда. Через год наверняка каждый бы удивился бы той сумме, которая накопилась бы у него на счету (при условии что счет останется жить целый год).
Всегда всё будет зависеть от того, с какой суммы начал инвестирование новичок. Если это уже солидная сумма, то ему особо беспокоиться не нужно, если он просто будет реинвестировать в течении пары лет в консерваторов, так как по окончанию этого периода, у него будет неплохой доход. А если сумма невелика, то, конечно, можно очень долго реинвестированием заниматься, причём полным, но добиться серьёзных заработков ещё долго не получится без доливок.
FirstX вне форума  
Старый 09.05.2014, 21:00   #7452
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Как раз если сумма большая , то реинвестирование лучше отображается на депозите, а если это сумма в 100 долларов то одни реинвестом можно не отделаться для накопления депозита- так можно накапливать в течение года , чтоб сумму увеличить хотя бы в 2 раза. Реинвестирование хорошо на крупном капитале.
Ну так я и говорю что одного реинвестирования будет не достаточно для того что бы выйти на нормальную сумму капитала и доходов. Поэтому и говорю что было бы очень не плохо еще и подбрасывать ежемесячно небольшие суммы, которые не являются для человека обременительными. А когда будет крупный достаточно капитал то тогда зачем вообще про реинвестирование речь вести? Тогда надо будет только прибыль выводить и переживать что бы с капиталом ничего не случилось
andrstar вне форума  
Старый 09.05.2014, 21:20   #7453
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно если реинвестировать средства и всю прибыль, то по окончании года первоначально вложенная сумма может очень значительно увеличиться, а иногда и удвоиться. Но это при условии что инвестор выбрал надежный ПАММ-счет и производил 100% реинвест, а у ПАММ-управляющего было минимальное количество и уровень просадок.
Чтобы удвоиться и получить прибыль отличную от той что будет без реинвеста и доливок - то это нужно стабильно получать доход от управа в 10% - и это при том что эта цифра чистый доход инвестора - но безопасный процент 5% - усугубляет этот момент и по сути мы получаем 50% -65% в итоге - что тоже не плохо - главный показатель это будет уже сам капитал - далее будет легче проводить капитализацию с помощью реинвестиций...
AlexStorm вне форума  
Старый 09.05.2014, 23:05   #7454
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Сейчас если у инвестора нет денег то скорее всего он то что у него есть инвестирует в индекс и не будет сильно думать по поводу распределения рисков, так как смысла в этом немного. По поводу 100% - то это очень хороший результат, вот только агрессивные счета - означают завышенные риски, и из них точно нужно выводить деньги при каждом ролл овере, Я бы не стал вообще реинвестировать в подобные счета.
Да, но ведь опять таки в портфель который состоит из одних только агресивнх памм счетов мало кто инвестирует, зачастую в портфеле совмещаются консерваторы и агресоры чтобы получить больший доход прибыльности. а реинвестирование части прибыли в будущем даст возможность инвестору инвестировать только в консерваторов и получать такой же доход как на начальном этапе он получал от инвестирования в агресоров и консерваторов.
nikolja07 вне форума  
Старый 10.05.2014, 00:00   #7455
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Так довольно запутанно вы объяснили ,но понятно что работает с агрессивными ,и туда же делает реинвест. думаю что это не лучшая стратегия ,которую приходилось слышать, ведь инвестирование в агрессоров опасное ,а вот реинвест еще опаснее ,так как придется средства оставлять не на неделю ,а на более длительный срок.
Так попробую объяснить по порядку.

1) Когда он получает прибыль с консервативных памм счетов он вкладывает 50% в агрессивный памм счет (скажем на неделю)

2) При получении прибыли с агрессивного счета он оставляет минимальную сумму инвестирования. (До следующей просадки)

3) 50% которые остались от прибыли консервативных памм счетов он оставляет на реинвестирование.

Он не оставляет для реинвестирование деньги в агрессивных памм счетах за исключением минимальной суммы.

То есть человек работает с доходом и не рискует своим основным портфелем.

Будут вопросы задавайте.
kleryk вне форума  
Старый 10.05.2014, 01:56   #7456
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Чтобы удвоиться и получить прибыль отличную от той что будет без реинвеста и доливок - то это нужно стабильно получать доход от управа в 10% - и это при том что эта цифра чистый доход инвестора - но безопасный процент 5% - усугубляет этот момент и по сути мы получаем 50% -65% в итоге - что тоже не плохо - главный показатель это будет уже сам капитал - далее будет легче проводить капитализацию с помощью реинвестиций...

Мне тоже 10 процентов в месяц стабильно кажется не достижимой цифрой, да и даже если в среднем будет 10%, то не стабильно - то больше, то меньше. Но реально риски будут большие. Поэтому лучше ориентироваться на 60-70% с реинвестированием, зато такой подход будет более-менее безопасным и под него можно будет пускать крупные суммы, а работа с крупными суммами под такие проценты все-равно принесет очень даже хороший доход. В общем действительно - главное, это капитал
Tr@der вне форума  
Старый 10.05.2014, 05:51   #7457
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение

1) Когда он получает прибыль с консервативных памм счетов он вкладывает 50% в агрессивный памм счет (скажем на неделю)

2) При получении прибыли с агрессивного счета он оставляет минимальную сумму инвестирования. (До следующей просадки)

3) 50% которые остались от прибыли консервативных памм счетов он оставляет на реинвестирование.
На самом деле есть 1000 способов применения реинвеста, вы привели три из них.) Если говорить о ребалансировке прибыли, то тут нет точных правил когда надо выводить с одного счета и доливать другому. С агрессоров, желательно, все время выводить прибыль (они служат инкубатором), даже если вы вложили в них мин. сумму. Вот, скажем, на этой неделе я получил 8$ прибыли со сверх-агрессора nuts-a, в которого я вложил 20$, притом что сумму эту вложу в умеренный или консервативный счет, которым выделяю 200-300$ и более.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.05.2014, 06:37   #7458
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение

Он не оставляет для реинвестирование деньги в агрессивных памм счетах за исключением минимальной суммы.

То есть человек работает с доходом и не рискует своим основным портфелем.

Будут вопросы задавайте.
50% от суммы основного капитала лучше не выделять для инвестирования в консерваторов. Иначе, попав на просадку, уже нечего будет реинвестировать. А избежать просадки в агрессоре очень трудно. Раз он эту неделю закрыл в профит, то это еще не гарантирует, что и следующая неделя порадует аналогичным результатом.
Александра А. вне форума  
Старый 10.05.2014, 06:41   #7459
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А не нужно их откуда-то нести. Если есть свободные средства, то они есть. Инвестировать нужно только те средства, которые тебе не нужны будут в ближайшее время и уж точно прибыль от инвестирования никогда не будет основным источником дохода, даже, если вы будете постоянно реинвестировать прибыль и увеличивать размер депо.
Понятное дело, что инвестировать надо свободные средства но у меня нет такого что какие то деньги мне не нужны и поэтому я должен их вложить в ПАММ счет. Все нужно в том числе и для того чтоб реинвестировать прибыль, или сперва ее выводить а потом обратно вкладывать это хорошо когда есть предчувствие что ПАММ может в просадку попасть.
Thundermen вне форума  
Старый 10.05.2014, 08:48   #7460
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну так инвестор не будет же все время только имеющиеся 200 долларов все время реинвестировать с добавлением полученной прибыли. За это время он будет время от времени добавлять какую-то сумму денег и его общий капитал будет увеличиваться. Не все же инвесторы имеют возможность с первых дней инвестировать в ПАММы 1000 долларов.
А знаете я бы не отказался от такого вложил и получал прибыль в 200 долларов в месяц, ее можно прямо всю и реинвестировать или половину снимать на мелкие расходы или снимать не каждый месяц а иногда, а депозит пусть накапливается, вот я сейчас хочу чтобы у меня прибыль была по 500 баксов в месяц, буду разгонять депозит реинвестируя.
FanTomatos вне форума