Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 746 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2014, 14:29   #7451
Tori_Black
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Рефералы - это отличный способ получения дополнительного дохода. Реально даже сделать так, что он станет основным. Все зависит от проекта. Что касается ПАММов, то тут рефералы только радуют. Опыт привлечения рефералов хоть и не огромный, но есть. Есть кое-какие наработки в этом плане, но всем поделиться не могу. На данный момент привлекаю с помощью баннеров, которые представлены на ПФ, а также сам рисую. В целом все очень просто и достаточно выгодно.
Очень интересно. Уважаемый, Cawa_Hediko, а где если не секрет Вы набрали опыт набора рефералов? и что это за секретные методы? Если не хотите публично - расскажите мне лично. Я только начинаю и хочу поскорее разобраться. Что касается меня, то о рефералах я только слышала, но знаю для чего они и какая от них польза. Ознакомилась с выгодой наличия рефералов в Пантеон Финанс и задумывают как организовать свое дело.
Tori_Black вне форума  
Старый 31.01.2014, 14:59   #7452
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tori_Black Посмотреть сообщение
Очень интересно. Уважаемый, Cawa_Hediko, а где если не секрет Вы набрали опыт набора рефералов? и что это за секретные методы? Если не хотите публично - расскажите мне лично. Я только начинаю и хочу поскорее разобраться. Что касается меня, то о рефералах я только слышала, но знаю для чего они и какая от них польза. Ознакомилась с выгодой наличия рефералов в Пантеон Финанс и задумывают как организовать свое дело.

Просто я разработал свой план привлечения рефералов, который включает в себя непосредственный поиск (есть автоматический) и регистрация людей в системе. Есть полностью автоматические, а есть и ручной работы. Сейчас я очень загружен, поэтому нет времени на ручную работу - привлекаю в автоматическом режиме. К примеру, у меня есть сайт. На нем можно размещать красивые баннеры с рекламой. Пассивное привлечение. Ну это самый простой способ.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 31.01.2014, 15:02   #7453
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю все основные методы и так уже описаны в интернете, другое дело что практическое применение этих способов привлечения рефералов у разных рефереров может серьезно отличаться. Отсюда и результат в привлечении рефералов по партнерской программе у всех разный.
Инвестор вне форума  
Старый 31.01.2014, 15:48   #7454
Sly
Интересующийся

Цитата:
Просто я разработал свой план привлечения рефералов, который включает в себя непосредственный поиск (есть автоматический) и регистрация людей в системе. Есть полностью автоматические, а есть и ручной работы. Сейчас я очень загружен, поэтому нет времени на ручную работу - привлекаю в автоматическом режиме. К примеру, у меня есть сайт. На нем можно размещать красивые баннеры с рекламой. Пассивное привлечение. Ну это самый простой способ.

А какой самый эффективный способ привлечения рефералов? Есть конкретные показатели от Вашего плана?
Sly вне форума  
Старый 31.01.2014, 15:52   #7455
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sly Посмотреть сообщение
А какой самый эффективный способ привлечения рефералов? Есть конкретные показатели от Вашего плана?

Я испытал на деле достаточно способов привлечения рефералов в ПАММы. По началу был разочарован - огромное количество просмотров, а регистраций - ноль! Это был сигнал к тому, чтобы что-то менять. Не скажу, что сейчас все отлично, но дела по-тихоньку двигаются. Каждые 3 дня голова выдает новую идею. Но на практику оставляю избранные мысли. Пока придумываю что-то новое - автопилот работает.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 31.01.2014, 15:52   #7456
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А Вы свои новости описывайте. Что планировали сделать на этой неделе, где пошло криво, а что получилось. Как решили улучшить свою стратегию инвестирования и т.д. Потенциальные рефералы будут приходить на ваш ресурс, поскольку там авторский материал. А если еще и вопросы задавать будут, так и вообще хорошо. будет тема для новых статей.
Да это верно, новости конечно надо выкладывать постоянно, но мне бы хотелось ориентировать ресурс больше на тех пользователей, которые пока ещё не сталкивались с инвестированием в интернете. т.к. тех, кто в ПАММ уже давно я вряд ли смогу удивить чем-то новым . А вот новички, которые только начинают задумываться о заработке в интернете - это как раз самая "благодатная почва" для начинающего рефовода, и кстати сегодня уже на одном примере убедился, общаясь с человеком по скайпу в нескольких партнёрках сделал его своим рефералом, но при этом помог ему разобраться с несколькими вопросами, которые его интересовали
nicko5672 вне форума  
Старый 31.01.2014, 16:16   #7457
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Я испытал на деле достаточно способов привлечения рефералов в ПАММы. По началу был разочарован - огромное количество просмотров, а регистраций - ноль! Это был сигнал к тому, чтобы что-то менять. Не скажу, что сейчас все отлично, но дела по-тихоньку двигаются. Каждые 3 дня голова выдает новую идею. Но на практику оставляю избранные мысли. Пока придумываю что-то новое - автопилот работает.
Хотите сказать , что автопривлечение, дает возможность привлечь крупного инвестора. Очень в этом сомневаюсь. Давайте делать еще разграничение между зарегистрировавшимися и теми кто проявляет инвестиционную активность. Это тоже не маловажный фактор, ведь на 100 привлеченных на автопилоте, может быть ни одного активного, следовательно ни какой выгоды от такого привлечения нет.
Alexey вне форума  
Старый 31.01.2014, 16:19   #7458
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да это верно, новости конечно надо выкладывать постоянно, но мне бы хотелось ориентировать ресурс больше на тех пользователей, которые пока ещё не сталкивались с инвестированием в интернете. т.к. тех, кто в ПАММ уже давно я вряд ли смогу удивить чем-то новым . А вот новички, которые только начинают задумываться о заработке в интернете - это как раз самая "благодатная почва" для начинающего рефовода, и кстати сегодня уже на одном примере убедился, общаясь с человеком по скайпу в нескольких партнёрках сделал его своим рефералом, но при этом помог ему разобраться с несколькими вопросами, которые его интересовали
Так новости как раз и нужно выкладывать для того, чтобы сайт был в рейтинге и поиск чаще выдавал ссылку на Ваш сайт. И я не совсем понял выражение по поводу пользователей, которые не "сталкивались с инвестированием в интернете". Вы имеете в виду ПАММ-инвестирование или и какие-то другие виды инвестирования? Ведь как раз в интеренете и предлагается столько способов инвестирования и зарабатывания, что надо приложить ну очень много усилий, чтобы действительно полезные и реальные.
iSergio вне форума  
Старый 31.01.2014, 16:20   #7459
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
А можно поподробней о вашем способе если не секрет конечно? Вы ищите людей в социальных сетях используя фильтр по интересам? Или же покупаете базы данных емейлов и делаете россылки? Автоматизацию какую-либо делаете или все вручную? Или может вы имели в виду привлечение рефералов через личный сайт а я уже забросал вас вопросами)
lektor2010 вне форума  
Старый 31.01.2014, 16:38   #7460
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Присоединюсь к Лектору, если конечно это не из разряда "секретных материалов", то поделитесь пожалуйста Вашими новыми идеями. О конкретики я не спрашиваю, т.к. хорошо понимаю, что если Вы действительно сумели найти что-то новое, что до этого не было известно, то это может Вас серьёзно продвинуть в заработке при помощи привлечения в ПАММ счета, и возможно этот способ следует даже запатентовать .
nicko5672 вне форума