Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 747 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2014, 13:22   #7461
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
а если нижняя граница 0%а верхняя граница 15%? Думаю тут дело не границах а в среднем значении за месяц, неделю или любой другой период. Рынок ведь такой сегодня завтра другой и нет гарантий что даже если человек делал 5% в месяц на протяжении 10лет то в следующие 10 лет он это продолжит. Думаю стоит ориентир держать на среднюю прибыль чем больше срок тем она надежнее, важна сама тенденция а не ее экстремальные значения. Как то так.
Согласен с вами, если говорить о максимально безопасном инвестировании то минимальную грань в плане прибыли установить не получится если говорить о помесячной статистике. Ведь даже при самом безопасном инвестировании будут более и менее удачные месяцы. Так что если говорить о границе минимальной прибыли то разве что о годовой и думаю она будет на уровне 40%.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 13:50   #7462
NikolasHQ
Новичок

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Вы будете в полюсе даже если инвестируете под 3-5% в месяц. Такие предложения даже банки не делают. Но я бы посторался набрать в портфель управляющих чтоб у меня получилось около 10% в месяц прибыли. Как бы просто нет такой возможности чтоб сильно долго обходиться без денег. По этому есть нужда в более иной прибыли чем у вас. Но конечно же не факт что я бы и выбрался на такой процент доходности как инвестор. Сами знаете, разное бывает

10% в месяц это слишком много) врядли вообще кто либо такое процент получает.. я через миг в доверительное управление положил еще 3 года назад. в среднем за месяц делают 2%, в итоге около 25% получается в год - и это с точки зрения инвестиций очень не плохо. на депозите у меня $350,000 вот и считай сколько в год получается)
NikolasHQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 13:55   #7463
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Доходность 3-5% не просто мала, она еще и опасна с той точки зрения, что средняя просадка, даже по консервативным счетам, гораздо выше. Таким образом, для безопасности портфеля надо выбирать счета с большей доходностью. Доходность вообще не должна браться "с потолка", она должна как минимум равняться средней возможной просадке по портфелю.
Простите, если счет стабильненько так приносит 3-5% ежемесячно в течении нескольких лет то в чем по вашему состоит опасность? Тут как раз все наоборот, чем большую прибыльность пытается получить управляющий тем выше у него риски и тем опасней получается такой счет. То что нужно прибыльность сравнивать с просадкой это понятно, но считать прибыльность 3-5% опасной? Тут не могу согласиться.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 13:59   #7464
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен с вами, если говорить о максимально безопасном инвестировании то минимальную грань в плане прибыли установить не получится если говорить о помесячной статистике. Ведь даже при самом безопасном инвестировании будут более и менее удачные месяцы. Так что если говорить о границе минимальной прибыли то разве что о годовой и думаю она будет на уровне 40%.
Годовая прибыль инвестора должна быть в районе 70-100 процентов , но не как не 40 . При инвестировании в одни консервативные ПАММ счета очень тяжело получить такую годовую прибыль , тут нужно или агрессорами разбовлять , либо заниматься инвестированием на просадках .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 13:59   #7465
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Вы будете в полюсе даже если инвестируете под 3-5% в месяц. Такие предложения даже банки не делают. Но я бы посторался набрать в портфель управляющих чтоб у меня получилось около 10% в месяц прибыли. Как бы просто нет такой возможности чтоб сильно долго обходиться без денег. По этому есть нужда в более иной прибыли чем у вас. Но конечно же не факт что я бы и выбрался на такой процент доходности как инвестор. Сами знаете, разное бывает

Конечно десять процентов в год это очень даже приличные проценты заработка, но их памм счета дают только отдельные. Потому если инвестировать приличную суму денег, то конечно будет намного лучше вкладывать ее под небольшие проценты в стабильные памм счета, и будет получше, когда нвестируются деньги в долгосрок.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 15:08   #7466
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вот именно потому что их несколько , а значит недостаточно для того , чтобы можно было собрать свой полноценный портфель . А потому придется добавлять другие счета с меньшей прибылью , но такие же безопасные и всреднем прибыльность вашего портфеля из-за этого упадет до 5 процентов в месяц .
При полностью консервативном портфеле получать 5% прибыли в месяц никак не получиться ведь это та прибыль которую дают наиболее надежные и стабильные консерваторы инвестирование в которых будет наиболее безопасным. Но вы же учтите что даже у таких консерваторов бывают минусовые недели что скажется на общем уровне прибыли.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 15:10   #7467
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от NikolasHQ Посмотреть сообщение
10% в месяц это слишком много) врядли вообще кто либо такое процент получает.. я через миг http://mig-international.ru в доверительное управление положил еще 3 года назад. в среднем за месяц делают 2%, в итоге около 25% получается в год - и это с точки зрения инвестиций очень не плохо. на депозите у меня $350,000 вот и считай сколько в год получается)
Просто вам и не выгодно было бы подвергать этот депозит такому риску ради 10% в месяц. Достаточно и 2% в месяц получать чтоб более менее нормально себя чувствовать и не работать. Я же правильно понял, 350 000$, не 350$? О таком проекте как миг первый раз слышу. Это не вы случайно его создатель, директор? По тому что туда вообще кроме вас никто ещё не инвестировал деньги, вас это не смущает? Я б наверно задумался и выбрал бы более известный дилинговый центр, тем более вы такой/такие точно знаете, раз нашли даже инвесто форум ру
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 15:32   #7468
Инвестор
Acrypto-Мастер

Согласен, вот инвестирование во всякие сомнительные компании даже под 3-4 процента в месяц никоим образом не могут быть безопасными вложениями. Тем более когда есть известные брокеры, в которых кстати неторговые риски тоже велики. Для безопасных инвестиций нужны инструменты надежные, с реальной статистикой работы управляющих и стабильные в долгосрочном периоде. А не только чтобы там была как бы консервативная доходность в 3, 4 или 5% в месяц.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 15:38   #7469
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен, вот инвестирование во всякие сомнительные компании даже под 3-4 процента в месяц никоим образом не могут быть безопасными вложениями. Тем более когда есть известные брокеры, в которых кстати неторговые риски тоже велики. Для безопасных инвестиций нужны инструменты надежные, с реальной статистикой работы управляющих и стабильные в долгосрочном периоде. А не только чтобы там была как бы консервативная доходность в 3, 4 или 5% в месяц.
Но таковы факты, что средняя доходность консерваторов составляет порядка 5% в месяц, и если уже инвестор решил вкладывать свои средства с максимальной для них безопасностью, то в свой портфель ему придётся добавлять исключительно консервативных управляющих, а также модификации - ПАММ фонды и индексы, где степень безопасности более высокий в сравнении с отдельными управляющими.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 18:35   #7470
kleryk
Мастер

Цитата:
Да согласен если доход около 10% в месяц то это довольно не плохой результат но так же надо понимать какие риски сопутствуют такому доходу. А так же надо понимать что у вас точно есть в памм портфеле есть агрессивный памм счет который в любой момент может дать довольно не плохую просадку и что риски там выше чем у консерваторов.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ