ПАММ индексы - Страница 747 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 13:03   #7461
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Наверное, одна Гера в новые индексы вложилась, поскольку больше никто о них не пишет. Я даже не сразу и увидел, что они появились - вот что значит на несколько дней оставить без внимания Пока мне МАгрессивный больше импонирует, поскольку в его управляющих отдельно не вкладываюсь, и этот вариант очень хорош для расширения Думаю, что и Прайз - 2 ещё на неделю оставлю, хотя уже многие из него давно в просадке не были.
В прайз2 сейчас инвестировать опасно - помню была у него аналогичная ситуация, но я посчитал что в просадку он не попадет и вложил - в итоге задержался на первом этапе в школе инвесторов из-за просадки. так что на данный момент я бы не советовал вкладывать в прайз2 - лучше недополучить прибыль чем получить просадку.
galat вне форума  
Старый 05.09.2014, 15:12   #7462
semigolovij
Мастер

Многие сейчас говорят о прибыльности и стабильности работы агрессивного индекса. Один из лидеров индекса БПМ как раз после просадки. так что любителям индексов можно рассмотреть вариант инвестирование в агрессивный. Тем более, что по статистике там идет в среднем прибыль как у консервативных индексов. Возможно не стоит ждать просадки и от прайз 2...но кто его знает.
semigolovij вне форума  
Старый 05.09.2014, 15:51   #7463
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы наверное инвестируете через терминал Форекс тренда? Если честно сама не практиковала увеличение среди недели, хотя говорили раньше что это возможно было, теперь может правила поменяли, вы не хотите в поддержке спросить, а потом нам расскажите? Если на самом деле только в ролловер возможно, то это странно , потому что выводить прибыль с балансового можно в любой момент.
Да, я инвестирую в индексы через терминал "Форекс Тренда". ОК, свой вопрос уточню в поддержке и потом сообщу коллегам, как вы советуете. Кстати, разве в индексы можно инвестировать через "Пантеон"? Если да, то расскажите, пожалуйста, подробно, как это сделать. Я искал, но не нашел инструкцию, поэтому пришлось уйти в "Форекс Тренд". Личный кабинет и сайт "Пантеона" мне больше нравятся, если разберусь, как работать с индексами через него, то с удовольствием буду инвестировать через "Пантеон".

Уточнил в поддержке "Форекс Тренда" свой вопрос. Ситуация такая: 1) минимальная инвестиция в индексы 200 долларов, некоторые индексы требуют вообще 1000 долларов минимум; 2) вносить изменения в открытый ордер нельзя, увеличение инвестиции только отдельным ордером (соответственно, минимум 200 долларов); 3) минимальный шаг 0,01 лот = 10 долларов означает, что можно инвестировать любую сумму с шагом 10 долларов, но не менее 200 долларов (работают пп. 1,2), т.е. 210, 220, 230 долларов и т.д. Я совсем не так понял ситуацию получается. Коллеги, скажите, на "Пантеоне" так же или более лояльно? Вроде кто-то говорил о минимальной инвестиции 100 долларов. Расскажите технологию инвестирования в индексы через "Пантеон", пожалуйста.
IRON55 вне форума  
Старый 05.09.2014, 16:07   #7464
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
В прайз2 сейчас инвестировать опасно - помню была у него аналогичная ситуация, но я посчитал что в просадку он не попадет и вложил - в итоге задержался на первом этапе в школе инвесторов из-за просадки. так что на данный момент я бы не советовал вкладывать в прайз2 - лучше недополучить прибыль чем получить просадку.
Лично я не вижу ни каких предпосылок того, что в призовой 2 инвестировать опасно, на мой взгляд это один из лучших индексов на текущий момент. Он даже по сути не уступает в доходности агрессивному индексу, да и состав в Призовом 2 очень классно подобран. Один ахмедос только чего стоит. Нужно оценивать индекс не по отдельным моментам а по конечному результату, в призовом 2 конечный результат отличный.
Juran123 вне форума  
Старый 05.09.2014, 16:57   #7465
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Многие сейчас говорят о прибыльности и стабильности работы агрессивного индекса. Один из лидеров индекса БПМ как раз после просадки. так что любителям индексов можно рассмотреть вариант инвестирование в агрессивный. Тем более, что по статистике там идет в среднем прибыль как у консервативных индексов. Возможно не стоит ждать просадки и от прайз 2...но кто его знает.
Это в какой же индекс БПМ входит? Или что у вас под этой абревиатурой спрятано? По сути с утра по индексам ситуация не изменилась. Управы решили не входить на нонках. Можно уже подбивать итоги недели. А ситуация с галактикой обостряется. Что-то не верится, что вообще существует какой-то антикризисный модуль. Уже минус 82,5%, куда же больше? Когда его включать-то?
ivis вне форума  
Старый 05.09.2014, 18:14   #7466
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это в какой же индекс БПМ входит? Или что у вас под этой абревиатурой спрятано? По сути с утра по индексам ситуация не изменилась. Управы решили не входить на нонках. Можно уже подбивать итоги недели. А ситуация с галактикой обостряется. Что-то не верится, что вообще существует какой-то антикризисный модуль. Уже минус 82,5%, куда же больше? Когда его включать-то?
Нет никакого БПМ в индексах ,он входит в фонд. Хорошо начали новые индексы ,оба показали прибыль хорошую ,думала что будет меньше. Миллион Агрессив должен быть интересным индексом ,хотя просадка у Отмара должна быть ,та и Хозяин давно не проседал ,но отработали отлично 2,6%. Виктория 2 как раз 2% показала ,здесь Кракен проснулся наконец то.
Darya на форуме  
Старый 05.09.2014, 18:40   #7467
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну да, согласен арессивный индекс уже две последних недели выдает прибыль под 3%. Это весьма не плохо, я сам лично в агрессивный индекс не инвестирую, выбрал призовой 2, но если агрессивный индекс и дальше будет так работать прибыльно, то скорее всего выведу часть средств с призового 2 и введу в агрессивный индекс. К стати, после большой просадки агрессивного фонда, фонд начал так же выдавать прибыль не плохую.
Juran123 вне форума  
Старый 05.09.2014, 19:35   #7468
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Нет никакого БПМ в индексах ,он входит в фонд. Хорошо начали новые индексы ,оба показали прибыль хорошую ,думала что будет меньше. Миллион Агрессив должен быть интересным индексом ,хотя просадка у Отмара должна быть ,та и Хозяин давно не проседал ,но отработали отлично 2,6%. Виктория 2 как раз 2% показала ,здесь Кракен проснулся наконец то.
Хорошо отработали новые индексы , как обычно новые портфели хорошо стартуют. Состав , то довольно интересный , думаю что Виктория 2 такую среднюю прибыль показывать вряд ли будет ,и для нее будут характерны резкие всплески ,так как Кракен и Скальпер могут выдавать большую прибыль ,собственно как и просадки.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.09.2014, 20:43   #7469
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вот скажите это кем надо быть что бы из всей массы индексов инвестировать в один единственный который показал минусовый результат по итогам недели? Правильно, надо быть мною. Ну да ладно - за счет довложения в Прайз2 посреди недели я свои потери компенсировал. Уже несколько недель прыгаю по разным индексам ожидая просадки от прайз2 так как по сроку положено уже, а её все нет.
Я тоже давно уже за ним наблюдаю, и пока держу его в портфеле. Понимаю что скоро должно быть как минимум уменьшение доходности - но все равно пока не вывожу. Потому что все управляющие довольно ровно идут. Вот только смущает что Ахмедосу выделено аж 30%. Я бы наоборот больше дал Убунту. Потому что вот о Ахмедоса я жду просадки в ближайшее время. И наверно из портфеля в ближайшее время пока его уберу. А дал бы я побольше Убунту. У него и прибыль выше немного и просадки реже бывают.
andrstar вне форума  
Старый 05.09.2014, 21:42   #7470
Niagara
Мастер

Почему-то многие думают, что если индекс несколько недель прибыльный, то потом обязательно будут просадки. Хотя если мы посмотрим статистику, то многие индексы продолжительное время прибыльные. Просадки бывают редко, но правда "метко". В целом индексы отличный инструмент для долгосрочного инвестирования.
Niagara вне форума