Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 747 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2014, 06:55   #7461
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Если просадки существенные и результат на удачу, то я постепенно начинаю менять свое отношение к агрессивным ПАММ-счетам. А как относится к тем, что и живёт, что работает с агрессорами? Может просто нужно уметь это делать? Но если так трезво подумать, то общая картина должна показывать какой процент заработка есть и придерживаться именно того счёта, а это и есть консерваторы.
Рисками отличаются консерваторы от агрессоров. Даже дело не в прибыли, т.к. она может быть, а может и нет. Это касаемо агрессоров. Вы не знаете достоверно, что ждать от таких управов на следующий день. Может успеете заработать за неделю и сразу вывести. И вложить на просадке и управ выведет памм в плюс. А может и нет, ожидаемость равносильная. В то время консерваторы дают более стабильную прибыль, пусть и небольшую. Зато и просадок нет в 50%.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 10.08.2014, 07:17   #7462
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У вас самого личный (!) инвестиционный капитал пару тысяч, раз вы советуете "поуправлять" агрессорами? Есть простая истина, когда вы включаете в портфель и агрессоров, и консерваторов: если консервы дают стабильную прибыль, то агрессор одной своей просадкой может увести ваш портфель в минус или небольшую прибыль. Сначала, когда агрессоры приносят прибыль, вы этого не видите, но стоит агрессору просесть на -30% или даже -50%, как вы поймете, что ваши деньги (те же пары тысяч, скажем) подвергаются рискам!

Кстати, это не значит, что нужно брать только консерваторов наподобие votfx, sven, Avas (с консервами, например, я вообще не имею дело, за исключением votfx-a, но знаю, что они куда лучше агрессоров), всегда можно включить умеренных Jborn, Ahmedos и др (их-то я и беру в свой портфель).
Ну у меня лежат три сотни в управлении у МадВольф (кстати помоему вы тоже обращали на него внимание где то на форуме). 1000 долларов у консервативных управляющих за месяц принесут 50 баксов и 100 долларов и МадВольф принесут 50 баксов. Тоесть 1/10 портфеля приносит столько же сколько весь портфель. И помоему в этом случае 10 % не такие уж высокие риски (даже если что случится полную потерю агресора остальной портфель за два месяца отыграет)
user100 вне форума  
Старый 10.08.2014, 07:54   #7463
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Ну у меня лежат три сотни в управлении у МадВольф (кстати помоему вы тоже обращали на него внимание где то на форуме). 1000 долларов у консервативных управляющих за месяц принесут 50 баксов и 100 долларов и МадВольф принесут 50 баксов. Тоесть 1/10 портфеля приносит столько же сколько весь портфель. И помоему в этом случае 10 % не такие уж высокие риски (даже если что случится полную потерю агресора остальной портфель за два месяца отыграет)
При всех моих симпатиях к упомянутому агрессору (Mad Wolf), я не могу выделить ему больше 2-3% доли с общего капитала. На агрессивную часть у меня уходит до 7-10% доли капитала (BPM, Lion, etc), но просадка одного зачастую "съедает" результаты других агрессивных управляющих. Агрессоры хороши, но их просадки могут быть критичны для портфеля инвестора, а они (агрессоры), как известно, попадают на убытки куда чаще, чем консервы или умеренные трейдеры. Лакмусовая бумажка - агрессивный Индекс и консервативный Платинум, где второй портфель в два-три раза обходит первый на долгосроке.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.08.2014, 08:10   #7464
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Как то агрессоров вообще на рассматриваю потому что для этого надо как-то понять стиль работы отдельного трейдера,посделочно его сделки изучать-что-то в этом роде.Я исхожу их соотношения потери-приобретение,последнее должно быть в 2 раза больше,а это только в ПАММ-фонде нашел,гарантированный стоплосс 5 % и профит 10% за 3 месяца,лось надо учитывать что за этот же период,т.е. не будет больше никак.В ПАММе же при мгновенном выходе штраф и вообще поэтому не посчитаешь возможные потери тем более в агрессивном.Поэтому за консервативные-если также вижу что за месяц не более 5 % просадки то тоже можно исходить из того чтобы выйти без штрафа,например,при 5 % убытке через месяц.
maribor вне форума  
Старый 10.08.2014, 08:15   #7465
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Смотря зачем инвестор стремится,за стабильностью или за большим доходом. Нужно понимать,вкладывая в агрессивные счета,это большой риски и нужно все просчитать,вкладывая в агрессора могут быть у инвестора больше просадок,а на консервативных счетах будет только отбивать убытки с агрессора. Так может лучше все вложить в консервативных трейдеров и радоваться маленькой,но все таки прибыли,чем из-за пары агрессоров крутиться на одном месте.
А мне кажется что все инвесторы именно к этому и стремятся - и к стабильности и к доходности. Вся деятельность инвестора направленна на то что бы все время балансировать между этими двумя показателями. И главное уметь достичь этого баланса путем правильной пропорции включения разных счетов в портфель. А сколько и каких включать понимание приходит с опытом. Взять десяток счетов, из них 6-7 отдать консервативным, 1-2 умеренным и одного агрессора периодически включать, когда он более надежен.
andrstar вне форума  
Старый 10.08.2014, 08:26   #7466
Wadja
Новичок

Какой человек и его тип характера . в такой памм он и будет инвестировать, Другой человек инвестирует в агрессивный памм счет,а вот я понимаю тише едешь дальше будешь, Знаю что есть возможность получить высокую прибыль с памм счета агрессивный , но в тоже время потерять все деньги, так вот изза этого я останавливаю свой выбор на консервативном памме
Wadja вне форума  
Старый 10.08.2014, 08:31   #7467
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А мне кажется что все инвесторы именно к этому и стремятся - и к стабильности и к доходности. Вся деятельность инвестора направленна на то что бы все время балансировать между этими двумя показателями. И главное уметь достичь этого баланса путем правильной пропорции включения разных счетов в портфель. А сколько и каких включать понимание приходит с опытом. Взять десяток счетов, из них 6-7 отдать консервативным, 1-2 умеренным и одного агрессора периодически включать, когда он более надежен.
Многие стремятся только к доходности, и считают что именно агрессивные счета помогут им быстро увеличить депозит, я не против агрессивного инвестирования , но слишком на него надеяться тоже считаю не верным, я немного всего лишь в ложил в агрессоров , но это уже позволило портфель мой перекосить, поэтому на этой неделе лучше выберу больше умеренных счетов.
Midas вне форума  
Старый 10.08.2014, 08:46   #7468
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
Какой человек и его тип характера . в такой памм он и будет инвестировать, Другой человек инвестирует в агрессивный памм счет,а вот я понимаю тише едешь дальше будешь, Знаю что есть возможность получить высокую прибыль с памм счета агрессивный , но в тоже время потерять все деньги, так вот изза этого я останавливаю свой выбор на консервативном памме
Каким образом вы потеряете все деньги если у вас под агрессора отведено 3-5 % капитала. Максимум чем вы рискуете это этими 5 %. К тому же они не сливаются а попадают в просадки. Даже большая просадка агрессора в 50 % (что не часто бывает) отразится всего лишь - 2 % от вашего портфеля - что опять же отыграется остальными счетами и вы выйдете за период в ноль. Откат агрессора -10 % даст вашему портфелю просадку всего -0,5 %- чего тут бояться то!
user100 вне форума  
Старый 10.08.2014, 08:49   #7469
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Я например тоже не вижу ничего страшного чтобы инвестировать часть средств в агрессора, мне например очень нравится счет Mad Wolf у пантеона. Да торгует завышенными рисками, но торгует успешно и увеличивает капитал более высокими темпами чем другие управляющие. Главное не держать все средства на счете у такого управляющего
В агрессоров нет не чего страшного вкладывать, вы сами распоряжаетесь какой им долей торговать. Mad Wolf управляющий новичок торговля хорошая риски приличные но просадка большая в 6 процентов за неделю была очень для агрессора она маленькая просадка, сочетайте агрессоров и консерваторов что гораздо важней.
Bagira вне форума  
Старый 10.08.2014, 09:14   #7470
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
В агрессоров нет не чего страшного вкладывать, вы сами распоряжаетесь какой им долей торговать. Mad Wolf управляющий новичок торговля хорошая риски приличные но просадка большая в 6 процентов за неделю была очень для агрессора она маленькая просадка, сочетайте агрессоров и консерваторов что гораздо важней.
Да можно и с агрессорами работать и зарабатывать , просто делать это намного тяжелее чем при работе с консервативными ПАММ счетами . Вот именно поэтому у многих не получается работать и зарабатывать с агрессорами , хотя по сути все тоже самое , что и с консервативными ПАММ счетами .
Tatyr1988 вне форума