Реинвестирование в ПАММ - Страница 747 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2014, 09:16   #7461
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Реинвестрировать нужно в любом случае. вопрос лишь кукую часть. То есть деньги желательно то же держать в руках, что бы если что хоть что то поиметь. С другой стороны возможно что имеет смысл перекидывать деньги между счетами (то есть инвестируя в агрессивный реинвестировать деньги потом в консервативный, часть прибыли при этом снимая, и наоборот). Либо работать в рамках портфеля.
MsWik вне форума  
Старый 10.05.2014, 09:22   #7462
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Реинвестрировать нужно в любом случае. вопрос лишь кукую часть. То есть деньги желательно то же держать в руках, что бы если что хоть что то поиметь. С другой стороны возможно что имеет смысл перекидывать деньги между счетами (то есть инвестируя в агрессивный реинвестировать деньги потом в консервативный, часть прибыли при этом снимая, и наоборот). Либо работать в рамках портфеля.
Какую часть выбирает сам инвестор , кто то всю прибыль реинвестирует , кто то только половину , ну а кто то вообще никогда не реинвестирует всю прибыль , а предпочитает всю ее выводить . Ясно лишь одно , что в первое время инвесторы стараются нарастить капитал и поэтому всю прибыль реинвестируют .
Laborant вне форума  
Старый 10.05.2014, 09:44   #7463
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На самом деле есть 1000 способов применения реинвеста, вы привели три из них.) Если говорить о ребалансировке прибыли, то тут нет точных правил когда надо выводить с одного счета и доливать другому. С агрессоров, желательно, все время выводить прибыль (они служат инкубатором), даже если вы вложили в них мин. сумму. Вот, скажем, на этой неделе я получил 8$ прибыли со сверх-агрессора nuts-a, в которого я вложил 20$, притом что сумму эту вложу в умеренный или консервативный счет, которым выделяю 200-300$ и более.
Я лишь описал систему инвестирования и реинвестирования средств моего знакомого. Который на мой взгляд более быстрее наращивает свой депозит чем я. Однако я придерживаюсь абсолютно консервативной стратегии так как с агрессивными памм счета я уже не один раз обжегся и понял что это не мое.Применяю и считаю что приемлемый доход дают консервативные памм счета с реинвестированием.
kleryk вне форума  
Старый 10.05.2014, 09:51   #7464
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я лишь описал систему инвестирования и реинвестирования средств моего знакомого. Который на мой взгляд более быстрее наращивает свой депозит чем я. Однако я придерживаюсь абсолютно консервативной стратегии так как с агрессивными памм счета я уже не один раз обжегся и понял что это не мое.Применяю и считаю что приемлемый доход дают консервативные памм счета с реинвестированием.
Очень я сомневаюсь , что этот мифический ваш знакомый , зарабатывает на инвестициях и тем более на реинвестировании в агрессивные ПАММ индексы . Нужно быть прорицателем , что бы вовремя входить и вовремя выходить из агрессивных счетов и быть при этом всегда в жирном плюсе .
Laborant вне форума  
Старый 10.05.2014, 10:18   #7465
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Очень я сомневаюсь , что этот мифический ваш знакомый , зарабатывает на инвестициях и тем более на реинвестировании в агрессивные ПАММ индексы . Нужно быть прорицателем , что бы вовремя входить и вовремя выходить из агрессивных счетов и быть при этом всегда в жирном плюсе .
Полность поддерживаю, сам не инвестирую в агрессивные ПАММы и не реинвестирую соответственно и никому не советую. Даже опытные инвесторы не могут предсказать как работать с реинвестом в ПАММ счетах агрессивной торговли, а что говорить за начинающих. Это практически рулетка повезет или нет. Вот пример из последних Губер вообще не понятная ситуация по счету, 4 недели никакой торговли куда реинвестировать и что, все в минусах?
Midas вне форума  
Старый 10.05.2014, 10:23   #7466
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот и правильно делаете . И я сам уже убедился в том, что один может рисковать на Форекс, и за счёт этого зарабатывать, а у меня например так не получается, что даже вызывает некую обиду, но с другой стороны мой заработок хоть и меньше, но стабильнее, чем у моего друга, который любит рисковать, и постоянно реинвестирует прибыль в агрессоров. Правда, по итогам работы он пока меня опережает, но зато я сплю гораздо спокойнее, чем он .
nicko5672 вне форума  
Старый 10.05.2014, 10:28   #7467
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Полность поддерживаю, сам не инвестирую в агрессивные ПАММы и не реинвестирую соответственно и никому не советую. Даже опытные инвесторы не могут предсказать как работать с реинвестом в ПАММ счетах агрессивной торговли, а что говорить за начинающих. Это практически рулетка повезет или нет. Вот пример из последних Губер вообще не понятная ситуация по счету, 4 недели никакой торговли куда реинвестировать и что, все в минусах?
Для реинвестирования агрессивные ПАММ счета явно не подходят , все равно не сможете на этом заработать . Вот есть консервативные или умеренные ПАММ счета , работать с ними одно удовольствие и заработать сможет любой инвестор . Да и риски при реинвестировании значительно ниже , чем в агрессивных счетах .
Laborant вне форума  
Старый 10.05.2014, 10:41   #7468
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Не кто о годалках и всех остальных и не говорит. Если бы вы были внимательны и читали мои предыдущие посты то для вас все стало бы ясным. И мифических друзей у меня нет извините возраст не тот. Его система основана на доходе от консервативных памм счетов он инвестирует в агрессивные с определенной периодичностью. Если интересно то стратегию я написал чуть выше в постах. Я же реинвестирую только исключительно в консервативных памм счетах и не когда не говорил о том что реинвестирование в агрессивные памм счета это актуально.
kleryk вне форума  
Старый 10.05.2014, 10:43   #7469
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Никто не отрицает пользу реинвестирования, но тут все зависит от ситуации и памм счета. Если ваша первоначальная инвестиция была в агрессивный счет, то дальнейшее реинвестирование прибыли в тот же счет было бы опасным. Тут лучше ее вывести и вложить в какой-нибудь более консервативный памм.
Фейрик вне форума  
Старый 10.05.2014, 10:52   #7470
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не кто о годалках и всех остальных и не говорит. Если бы вы были внимательны и читали мои предыдущие посты то для вас все стало бы ясным. И мифических друзей у меня нет извините возраст не тот. Его система основана на доходе от консервативных памм счетов он инвестирует в агрессивные с определенной периодичностью. Если интересно то стратегию я написал чуть выше в постах. Я же реинвестирую только исключительно в консервативных памм счетах и не когда не говорил о том что реинвестирование в агрессивные памм счета это актуально.
\\Вот новички почитают ваши посты и думают , что на агрессорах заработать легко и что нужно постоянно в них реинвестировать и тогда будет солидный профит . но и вы и я знаете , что этот не так и говорить о том , что кто то там путем хитрых манипуляций с агрессорами прилично зарабатывает , не стоит . Факты есть предоставляйте , нет , значит не стоит об этом вообще упоминать .
Laborant вне форума