Инвестирование при просадках - Страница 748 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 19:23   #7471
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я не вижу, на каком основании можно считать Суперфлая нестабильным управляющим. Просадки у него были, но ведь само по себе это нормально для трейдинга, важно то, что он нормально и уверенно из них выходил. И сейчас - обычная просадка, и нет никаких оснований сомневаться в том, что он спокойно и уверенно из нее выйдет. То же самое могу сказать и о Валексе.
Что-то последнее время шутников на форуме стало на порядок больше. На каком основании считать СуперФлая нестабильным управляющим? Вопрос для школьника, знакомого с азами инвестирования. Мне даже странно, что этот вопрос у нас обсуждается. Первое: взгляните на частоту и порядок просадок, второе: обратите внимание на прибыльность. Счёт, приносящий более 10% в неделю никак стабильным быть не может. Можно ли инвестировать в Суперфлая? Можно. Но с учётом вышесказанного.
valera вне форума  
Старый 26.10.2014, 20:06   #7472
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не ошибаетесь на счет Суперфлая ,он очень не стабильный и не прогнозированный управ ,так что с ним связываться ,все равно что пальцем в небо тыкать ,никогда не знаешь ,когда будет просадка. Валекс по стабильнее будет на много ,сейчас от него как раз и ожидается приличная профитная серия. Муромцы на просадке идеальный вариант ,после нее они работают достаточно долго без просадок.
Согласен, Суперфлай достаточно опасный счёт для инвестирования, поэтому нет желания его добавлять пока в портфель. А вот Валекс безусловно будет хорошим вариантом на ближайший месяц, по крайней мере судя по истории он может выдать неплохой отрезок времени без убытков. А муромцы и были и есть отличные счета, которые торгуют безопасно и после просадки смотрятся очень даже интересно, правда ubunt сkuznets не жалуют пока инвесторов 2% прибылью и более.
FirstX вне форума  
Старый 27.10.2014, 05:00   #7473
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Хочется сказать на "этой неделе отлично подходят" Гелиус и Алексей, которые просели на прошлой неделе, но учитывая технологию счета - такой вариант отпадает сразу чисто из-за технического аспекта. Из управляющих ФТ по сути дела никто не просел, а из ПФ - один только Вульф... кстати, Мэд Вульфу-то как раз я увеличил долю (в полтора раза), т.к. мало верится что управ просядет второй раз подряд, если, конечно, он сам этого не захочет.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.10.2014, 07:42   #7474
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Хочется сказать на "этой неделе отлично подходят" Гелиус и Алексей, которые просели на прошлой неделе, но учитывая технологию счета - такой вариант отпадает сразу чисто из-за технического аспекта. Из управляющих ФТ по сути дела никто не просел, а из ПФ - один только Вульф... кстати, Мэд Вульфу-то как раз я увеличил долю (в полтора раза), т.к. мало верится что управ просядет второй раз подряд, если, конечно, он сам этого не захочет.
Варианты Гелиус и Алексей отпадают сразу, а вот Вульфа кто рассматривал на этой неделе? - я свою инвестицию оставила в этом счете, все таки мне нравится как он режет минуса и что работает небольшими сделками и лотами. Долю как вы не увеличивала, посмотрю как будет торговать эту неделю, потом собираюсь как и вы в 2 раза.
Гера вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:16   #7475
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я лично считаю что Айрон более подходящий вариант для инвестирования на просадке. Пусть и счет недавний но зато после просадки у него прослеживается несколько недель сверх прибыльной торговли. Поэтому думаю вложить в него и если будет прослеживаться опять просадка то выведу 50% досрочно. У меня сейчас 2 варианта валекса или айрон и оба в минусе ку.
Да где вы таких находите Айронов, ну спрашивается зачем на просадке инвестировать из третьей сотни управляющих, конечно немного утрирую но смысл вы поняли, инвестировать надо в лучших на просадке а не в тех кто в нее попал, Вульф вам не показался что получше будет? если уж выбирать то хотя бы его он вроде как интересный управляющий.
Thundermen вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:51   #7476
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Варианты Гелиус и Алексей отпадают сразу, а вот Вульфа кто рассматривал на этой неделе? - я свою инвестицию оставила в этом счете, все таки мне нравится как он режет минуса и что работает небольшими сделками и лотами. Долю как вы не увеличивала, посмотрю как будет торговать эту неделю, потом собираюсь как и вы в 2 раза.
Решил и я попробовать сделать дополнительное инвестирование в свой портфель

Инвестировал я 50$ в Кузнеца, у которого недавно была просадка.

Рассматривал три варианта инвестирования:

Кузнец, доходность 3.25%, просадка 9.03%;

Джиборн, соответственно 4.75, 18.90;

убунт, соответственно 3.14,10.00.

Доходность и просадка определялись визуально.

Выбрал Кузнеца, у него хорошая доходность и самая маленькая просадка, ТП=1неделе.

Теперь буду с нетерпением ожидать конца недели.
АлександрЛ вне форума  
Старый 27.10.2014, 09:19   #7477
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Смотрел я Вашего Вульфа (в течении последних нескольких недель мониторю регулярно) и остался недоволен качеством торговли. А может я слишком высокие требования к нему предъявляю. Я просто помню Вульфа прежнего и жду такой же работы от Вульфа настоящего. А он мои ожидания оправдывать не хочет. Поэтому и остаётся за бортом портфеля. Для меня он сейчас сложнопредсказуем.
valera вне форума  
Старый 27.10.2014, 09:33   #7478
Vlados25
Мастер

Цитата:
Ну вульф в плане инвестирования после просадок вариант скажем честно не очень надежный. С одной стороны после просадки должен приносить прибыль, а с другой как знать что и на этой неделе не будет второй просадки подряд? Ведь по истории торговли подобное уже было.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.10.2014, 09:43   #7479
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Решил и я попробовать сделать дополнительное инвестирование в свой портфель

Инвестировал я 50$ в Кузнеца, у которого недавно была просадка.

Рассматривал три варианта инвестирования:

Кузнец, доходность 3.25%, просадка 9.03%;

Джиборн, соответственно 4.75, 18.90;

убунт, соответственно 3.14,10.00.

Доходность и просадка определялись визуально.

Выбрал Кузнеца, у него хорошая доходность и самая маленькая просадка, ТП=1неделе.

Теперь буду с нетерпением ожидать конца недели.
Да в принципе для меня Кузнец, Твилайт и Борн приблизительно равны, но долю я Кузнецу все равно большую отдал, он мне кажется что торгует надежнее остальных. На втором месте Твилайт, ну и потом уже Борн. Вот закинул минималку так же в Волка, посмотрим что покажет. вроде он из просадок не плохо выходит
pittt вне форума  
Старый 27.10.2014, 09:44   #7480
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я не вижу, на каком основании можно считать Суперфлая нестабильным управляющим. Просадки у него были, но ведь само по себе это нормально для трейдинга, важно то, что он нормально и уверенно из них выходил. И сейчас - обычная просадка, и нет никаких оснований сомневаться в том, что он спокойно и уверенно из нее выйдет. То же самое могу сказать и о Валексе.
А что в нем стабильного давайте перефразируем, он заработал прибыль за три месяца потом за один ее слил, остался на том же месте что и три месяца назад и так постоянно с ним, заработать можно и с ним но этот заработок не стабильный, и в минусе он и КИ 32 тысячи разве это стабильный управляющий.
Bagira вне форума