Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 749 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2014, 07:30   #7481
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NikolasHQ Посмотреть сообщение
10% в месяц это слишком много) врядли вообще кто либо такое процент получает.. я через миг в доверительное управление положил еще 3 года назад. в среднем за месяц делают 2%, в итоге около 25% получается в год - и это с точки зрения инвестиций очень не плохо. на депозите у меня $350,000 вот и считай сколько в год получается)
Ну, для ДУ у вас нормальная прибыль, но учитывая, что тут речь про PAMM-инвестирование, в котором рисков будет побольше, то и прибыль все тут стремятся получать больше и получают её. Для PAMM-счетов безопасным процентом является примерно 3-5% в месяц, это при том, что средства будут размещены в консервативных инструментах, инвестируя в которые не так много рисков, так как управляющие уже работают стабильно не по одному году.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 07:46   #7482
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, для ДУ у вас нормальная прибыль, но учитывая, что тут речь про PAMM-инвестирование, в котором рисков будет побольше, то и прибыль все тут стремятся получать больше и получают её. Для PAMM-счетов безопасным процентом является примерно 3-5% в месяц, это при том, что средства будут размещены в консервативных инструментах, инвестируя в которые не так много рисков, так как управляющие уже работают стабильно не по одному году.
Другой вопрос, зачем человеку с таким заоблачным капиталом писать об этом на форуме?) - Как не ради рекламы, судя по той его ссылке. По-хорошему говоря, капитал свыше 100К должен подразумевать безопасный вклад, но необязательно чтобы проценты были низкими как у тех же Вероник и свен. Можно вкладывать в те счета, которые в среднем показывают от 10 до 15-20% в месяц, как те же Ахмедос, Борн, Скай и пр. Именно по месячному показателю можно определить целесообразность долгосрочного, относительно безопасного инвестирования. Авас и votfx рентабельные консервы, в них-можно и даже нужно вкладывать львиную часть капитала.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 07:56   #7483
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
В ЛС так в ЛС. Думаю что для себя вы в том проекте что-то найдёте подходящее. Если конечно не испугаетесь процентов по просадкам. Но в любом случае просадки как для меня не такие уж и шокирующие. Странно что вы в 7 уперлись. Хотя и я не на много больше прибыли получаю :-) на 3% больше... Но а депозиты у нас же так же могут быть разные... На самом деле я бы положил и под 0,3% процента прибыли в месяц, чистыми, если бы у меня был миллион американских долларов на счёту
А вот мне кажется что не важно какое количество у вас денег в обороте а главное какой процент вы получаете. Так активные инвесторы всегда хотят больше инвестиций с своих денег но при этом с минимальными рисками.Почему я привязался к 7% потому что у меня в моих расчетах это средняя доходность моего памм портфеля.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 08:02   #7484
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Даже те же 3% процента в месяц и ещё с реинвестированием получается намного больше чем в банке, просто действительно нет смысла так инвестировать, потому что можно с теми же рисками выбрать процент больше. Даже порой и до 8% прибыли в месяц тоже будут безопасными и такой выбор инструментов не мал, вот на них и стоит остановиться.
Любая доходность памм-счетов или других инструментов, которая приносит до 10% прибыли инвестору, я считаю, безопасна. Все, что выше, это уже небольшой риск. Поэтому можно смело включать в портфель как консервативные, так и умеренные счета, индекксы и фонды - их доходность в 3-10% будет для инвестора относительно безопасной.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 08:16   #7485
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да с таким капиталом я бы на вашем месте большую часть средств в банк вложил бы - и так неплохая прибыль была бы.

А с чего вы решили что в доверительном управлении риски ниже? Ведь там присутствуют ещё и неторговые риски причем они куда выше нежели в памм счетах за счет того что трейдер имеет прямой доступ к средствам.
Да размер получаемой прибыли тоже должен быть в определенных рамках , это от 4 до 10 процентов в месяц . Меньше 4 процентов нельзя , потому как действительно проще и надежнее отнести деньги в банк , а вот более 10 процентов практически не у одного инвестора не получается , а если и получается , то связанно с инвестированием в большое количество агрессивных счетов .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 08:20   #7486
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Любая доходность памм-счетов или других инструментов, которая приносит до 10% прибыли инвестору, я считаю, безопасна. Все, что выше, это уже небольшой риск. Поэтому можно смело включать в портфель как консервативные, так и умеренные счета, индекксы и фонды - их доходность в 3-10% будет для инвестора относительно безопасной.
Это именно так потому что все проценты которые составляют выше 10 в месяц в основном относятся агрессивным Памм счетам которые очень часто рискованно торгуют что негативно отражается на прибыли инвестора.Безопасными проценты прибыли для инвестора могут быть конечно пока что только в консервативных Памм счетах.Если инвестор может хорошо ориентироваться в работе с агрессивными Памм счетами то он может получать и более высокие проценты но тогда инвестор должен помнить о возможных рисках которые будут его сопровождать в таком инвестировании.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 08:38   #7487
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да размер получаемой прибыли тоже должен быть в определенных рамках , это от 4 до 10 процентов в месяц . Меньше 4 процентов нельзя , потому как действительно проще и надежнее отнести деньги в банк , а вот более 10 процентов практически не у одного инвестора не получается , а если и получается , то связанно с инвестированием в большое количество агрессивных счетов .

Вы правы, если прибыль будет составлять меньше 4%, то лучше использовать банковские вклады, где нет рисков. Но 10% это очень много, в основном такой процент показывают агрессивные управляющие, поэтому нельзя его назвать безопасным. Безопасный процент находится в пределах 5-6% в месяц, который дают большинство консерваторов. Чем меньше процент тем он безопаснее, но при этом необходимо учитывать устроит такая прибыльность инвестора или нет.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 08:42   #7488
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
А вот мне кажется что не важно какое количество у вас денег в обороте а главное какой процент вы получаете. Так активные инвесторы всегда хотят больше инвестиций с своих денег но при этом с минимальными рисками.Почему я привязался к 7% потому что у меня в моих расчетах это средняя доходность моего памм портфеля.

Да и семерка, более устойчивое число чем скажем 10 или 15. Хоть и говорят что рано или поздно каждый счет будет слит, если не вывести прибыль с него, но я лично предпочитаю рисковать, так как шансы итак очевидны. А что касательно того что вы зарабатываете, точнее то что вам зарабатывает трейдер, так я вам лично могу делать уверенно по 7% за две недели и потом аж до вследующего месяца отдыхать. Естественно за тот же процент что он с вас берет. Так что подумайте. 15% не факт что стану, но 7 на уверенном
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 08:46   #7489
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
У меня немного другая градация, не до десяти, а до восьми процентов - это оптимально-безопасная прибыль в месяц. Десять процентов прибыль - это уже повышенный риск, полуагрессивная торговля, с просадками более двадцати процентов, не является спокойным инвестированием в такие счета.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 08:59   #7490
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так вы про какие проценты говорите? Про относительно безопасные или максимально безопасные, о которых и идёт речь в этой теме? Даже 9% в месяц чтобы получать стабильно, скорее всего придётся работатьи с агрессивными счетами. А если нет, то ещё очень сильно нужно постараться будет заработать такие проценты с умеренными счетами, но всё это не имеет отношения к максимальной безопасности. А максимально безопасный процент можно получать если вы будете инвестировать только в консервативные инструменты и если ещё будет страховка в инструментах, то безопасность инвестирования, как и самый безопасный процент будет легко получаться, а это приблизительно 4% в месяц.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ