![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#741 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Евроена пока что в продолжении растущего тренда . Было сформировано диапазонное накопление и похоже что прошёл прорыв импульса вверх, но на импульс это не похоже и учитываем наличие близкого от цены важного уровня сопротивления 137,915. Цена достаточно вяло приближается к данному уровню , поэтому считаю , что будет от него весомый отбой . Буду покупать по тренду на коррекционном снижении.
|
![]() |
![]() |
#742 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре долларена восходящий тренд ещё не закончен , но пока что пара не сильно готова его продолжать и накопление импульса в диапазоне не предоставило достаточно силы , чтобы идти дальше , поэтому мы видим вялое ,низковолатильное повышение. Внутри диапазона можно было играть две сделки от границ вовнутрь его . Этим можно было воспользоваться на азиатской сессии.
|
![]() |
![]() |
#743 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евроена двигается в рамках последнего прогноза , пока что. Как и ожидал от сильного уровня произошёл импульсный отскок пары вниз. Кстати совершили ложный прокол уровня и поэтому снижение ещё более сильное и должно быть продолжительным. Оставляю отложенник на покупку активным , потому что риск там не слишком большой ,хотя желательно дождаться дополнительного сигнала , например свечного.
|
![]() |
![]() |
#744 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене немного не дошли до моего ордера и начался рост, и теперь этот ордер удаляется в обязательном порядке , потому что ночью в понедельник откроют с гэпом вниз( предположительно). По долларене успешно отработан прогноз на повышение цены с подтверждением прибыльной позицией , которую сейчас закрою пока имеется + 21 пункт прибыли. Оставлять на выходные не имеет смысла.
|
![]() |
![]() |
#745 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пришло время подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по евроене и долларене, на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 4 раза. Из них прибыльных сделок 2 ,убыточных сделок выбитых по стопу 1, сделок выбитых по безубытку 1 . Общее количество профита составило 48 пунктов , общее количество минуса 11 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#746 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ЕВРОЕНА и ДОЛЛАРЕНА
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 27 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 11 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 24 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 11 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 6902 пунктов Валовый убыток 3255 пунктов Количество сделок 268 Прибыльных сделок 110 Убыточных сделок 109 Средняя прибыльная сделка 63 пунктов Средняя убыточная сделка 30 пунктов Профит фактор 2.12 Вероятность выигрыша 41% Вероятность проигрыша 40,7% Математическое ожидание 13.62 |
![]() |
![]() |
#747 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене установилась восходящая тенденция на Н1 , которая создала разворотную пятиволновку вверх тренда вниз на Н4. В данный момент идёт коррекционное снижение на нисходящих импульсах . Для продажи уже поздно. На покупку поставил отложенник на разных поддержках с основной 137,412, которые должны дать импульс на продолжение тенденции вверх рабочего таймфрейма Н1.
|
![]() |
![]() |
#748 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долларене как бы тренд восходящий , но есть все признаки разворота, которые необходимо учитывать и по возможности торговать , потому что развороты всегда дают больший потенциал хода , чем добой после импульса , который происходит обычно на пятой волне после основного движения, а здесь мы получаем возможность взять основной импульс вниз. Итак имеются накопление и распределение на импульсе вниз.
|
![]() |
![]() |
#749 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евроена двигается в прогнозируемую сторону с подтверждением прибылью по открытой позиции. Как видим вход был не очень точным , но от запланированного уровня поддержки. Пара считается сильной потому что отработала первая поддержка а не вторая , или третья. Прибыль ещё не достаточная для перевода позиции в безубыток и для этого нужно дождаться окончания формирования первой волны вверх и второй коррекционной.
|
![]() |
![]() |
#750 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евроена похоже принимает нисходящую тенденцию движения , потому что я вижу возникновение нисходящих импульсных свеч и попытку преодолеть поддержку 137,412. Теперь преимущество на стороне медведей и сделку можно закрывать пока она в безубытке , чтобы войти немного ниже. Но я не буду закрывать позицию потому что я не жду скальперского результата и мой стоп под защитой нескольких сильных поддержек.
|
![]() |