Инвестирование кредитных средств - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2013, 18:17   #741
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Я не знаю откуда вы берете такие годовые проценты на кредит.Может у вас так,не спорю,но у нас у частного лица можно найти на 3-4 % в месяц и это безо всякой бумажной волокиты,а в банках в национальной валюте 20-25% что в долл. выйдет где то 10-12 % годовых.Но можно найти и по меньше.Так что тут как и говорил выше,если возврат с дополнительных доходов то инвестирование кредитных средств имеет смысл.
Согласен ,я тоже брал средства у частного лица правда это был период после кризисный и мне он обходился в 10% в месяц,но как на то время мне казалось,что вполне выгодно его брать мне.Сейчас бы никогда в жизни не взял его с такими процентами даже без всякой волокиты бумажной.
spartak вне форума  
Старый 03.06.2013, 18:39   #742
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Согласен ,я тоже брал средства у частного лица правда это был период после кризисный и мне он обходился в 10% в месяц,но как на то время мне казалось,что вполне выгодно его брать мне.Сейчас бы никогда в жизни не взял его с такими процентами даже без всякой волокиты бумажной.
Я просматривала лучшие счета в паам и самое стабильное что дает стабильность около 10% в месяц,все остальное с просадками до 30% то совершенно не выгодно брать займ под 10% даже у людей,а у меня в Украине минимум 50% годовых если брать в банке,поэтому прибыль 50% в год не стоит внимания.
milexxa вне форума  
Старый 03.06.2013, 18:51   #743
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Я просматривала лучшие счета в паам и самое стабильное что дает стабильность около 10% в месяц,все остальное с просадками до 30% то совершенно не выгодно брать займ под 10% даже у людей,а у меня в Украине минимум 50% годовых если брать в банке,поэтому прибыль 50% в год не стоит внимания.
Так если дают кредит под такими процентами то значит и вложение должно быть около 25-30 % годовых.В таком случае уже не то что выгоднее но надежнее вложить деньги в банк.У нас лично совсем не выгодно вложится так как инфляция сжирает все проценты,поэтому и приходится искать более выгодные предложения в этом деле.Вот и пригленулись мне памм счета и даже ищу возможности для инвестирования кредитных средств.
geg66geg вне форума  
Старый 03.06.2013, 18:56   #744
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Я сам из Украины.по этому вариантов много уже пересматривал в этом плане некоторые даже на практике испытал.Можно брать кредит,под ПАММ,но нужно хотя бы иметь защищенный тыл в этом плане,так же пересмотреть варианты перекредитирования в другом банке на случай выгоднее процентов,либо просто что бы увеличить себе период по отсрочке.за счет дополнительного месяца при погашении первого.
spartak вне форума  
Старый 03.06.2013, 19:13   #745
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Я сам из Украины.по этому вариантов много уже пересматривал в этом плане некоторые даже на практике испытал.Можно брать кредит,под ПАММ,но нужно хотя бы иметь защищенный тыл в этом плане,так же пересмотреть варианты перекредитирования в другом банке на случай выгоднее процентов,либо просто что бы увеличить себе период по отсрочке.за счет дополнительного месяца при погашении первого.
Вот я недавно смотрел передачу про таких вот любителей перекредитовки в банках с целью возврата старого кредита и отсрочки основных платежей , очень мрачная передачка , про людей которые сами себя загоняли в страшные долги . И с таких долгов даже памм инвестирование не сможет вам помочь , так что подумайте еще раз .
keydg вне форума  
Старый 03.06.2013, 19:49   #746
antonull
Мастер

Если вы в инвестировании в памм счета новичок, тогда ни в коем случае нельзя брать кредит для этих целей. Ведь прибыль от паммов будет не стабильной, могут быть даже убыточные месяцы, а платить проценты по кредиту необходимо ежемесячно. Но если у вас уже есть положительный опыт, то вытянуть доходность по памм счетам для оплаты ежемесячных процентов не составит труда, особенно если есть возможность выплачивать кредит из других источников дохода.
antonull вне форума  
Старый 03.06.2013, 19:54   #747
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Если вы в инвестировании в памм счета новичок, тогда ни в коем случае нельзя брать кредит для этих целей. Ведь прибыль от паммов будет не стабильной, могут быть даже убыточные месяцы, а платить проценты по кредиту необходимо ежемесячно. Но если у вас уже есть положительный опыт, то вытянуть доходность по памм счетам для оплаты ежемесячных процентов не составит труда, особенно если есть возможность выплачивать кредит из других источников дохода.
По сути ,если иметь какую то доходность уже из других источников,то думаю вполне реально вложиться в ПАММ с кредитных средств.К примеру.что бы не тянуть с других сервисов,которые вам приносят прибыль.можно и заемные взять.а на прибыль от других источников и с ПАММа гасить его.
spartak вне форума  
Старый 03.06.2013, 19:55   #748
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
А если не новичок , то вам этот кредит уже вовсе и не нужен , так как у вас уже скорее всего достаточно средств для хороших инвестиций , если вы конечно научились правильно инвестировать , а если вы как инвестор совсем не состоялись , то вам тем более не нужно брать кредиты в банках , вы и эти деньги потеряете .
dimka777 вне форума  
Старый 03.06.2013, 20:04   #749
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
А если не новичок , то вам этот кредит уже вовсе и не нужен , так как у вас уже скорее всего достаточно средств для хороших инвестиций , если вы конечно научились правильно инвестировать , а если вы как инвестор совсем не состоялись , то вам тем более не нужно брать кредиты в банках , вы и эти деньги потеряете .
Не согласен с вами. Денег никогда не бывает достаточно, тем более в памм инвестировании. Чтобы получать значимую прибыль при инвестировании в консервативные малодоходные паммы, необходимо иметь солидный капитал. Если у инвестора есть портфель, состоящий из нескольких паммов и 10К капитала и инвестирует уже около 2х лет, то это уже опытный инвестор и 500 долларов получаемого дохода будет мало, поэтому тут может пригодиться кредит.
antonull вне форума  
Старый 03.06.2013, 20:04   #750
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Так если дают кредит под такими процентами то значит и вложение должно быть около 25-30 % годовых.В таком случае уже не то что выгоднее но надежнее вложить деньги в банк.У нас лично совсем не выгодно вложится так как инфляция сжирает все проценты,поэтому и приходится искать более выгодные предложения в этом деле.Вот и пригленулись мне памм счета и даже ищу возможности для инвестирования кредитных средств.
Пока сам себе каждый не просчитает в чем сосотит выгода при работе с кредитными средствами, до тех пор брать кредит не стоит. Часто бывает, что есть определенный риск, но есть возможность заработать процентов 10. Но в случае с кредитом, этот предполагаемый процент должен быть намного выше.
ivis вне форума