![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#741 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По австралийскому доллару произошёл резкий импульсный пробой треугольного накопления вверх, который впоследствии возможно станет ложным , но главное здесь то что я ошибся на несколько пунктов с установкой стопа и эта ошибка стоила сбития сделки и получение убытка, ведь если бы я не пожалел эти пару пунктов , то спокойно мог закрыть безубыток , а так - 9 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#742 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу последний прогноз считаю абсолютно успешным потому что прибыль , которую давал рынок , превышала предустановленный риск в два раза. но так как я ожидаю лишь движение старшего таймфрейма , потому что торгую позиционно и не ставил безубыток ,то разворот тенденции, сбил мой стоп и зафиксировал убыток - 7 пунктов. Сейчас откат после нисходящего импульса и я поставил селл лимит.
|
![]() |
![]() |
#743 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралийский доллар находится в восходящей тенденции и даже в восходящем тренде на рабочем таймфрейме Н1 . Но таймфрейм повыше Н4 показывает , что пара в коррекционном повышении подошла к очень важному уровню сопротивлению старшего таймфрейма , где возможно под влиянием выхода сегодняшних важных новостей произойдёт сильный импульс вниз, поэтому я вошёл на продажу и поставил большой стоп.
|
![]() |
![]() |
#744 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу сейчас происходит успешная отработка прогноза на снижение , который давал в последний раз. По прогнозу была открыта сделка с высокой точностью входа и сейчас я веду по ней прибыль. Пара не смогла обновить предыдущий минимум и показывает наличие каких - то покупателей, которые держат цену. Поэтому осторожно пододвигаю стоп , чтобы не потерять на откате ту прибыль , которую так любезно предоставил рынок.
|
![]() |
![]() |
#745 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу сегодня был отработан прогноз на снижение пары от указанного наклонного уровня трендовой линии ,где на подходе я вошёл рыночным маркет ордером на продажу . Как видим с графика цена совершила ложный прокол предыдущего максимума и рухнула вниз , забрав большое количество стопов и пополнив тем самым ликвидность. Я продолжаю удерживать прибыльную позицию и держу стоп , поджимая прибыль , от уровня ,где опять обновили нисходящий импульс.
|
![]() |
![]() |
#746 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу произошло прогнозируемое снижение , где я совершил вход на продажу с высокой точностью, но поскольку рынок создал непонятный импульс вверх, который таким образом выкинул шортистов из рынка и меня в том же числе , то не удалось поучаствовать во всём движении и в прибыль взял лишь +17 пунктов профита. Сейчас мы видим коррекцию вверх.
|
![]() |
![]() |
#747 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу был успешно отработан прогноз на снижение цены , с подтверждением прибыльной сделкой с высокоточным входом. Когда пара начала совершать глубокие откаты , то позиция была закрыта по следящему стопу . Также отмечу , что не добрал много прибыли , потому что снижение продолжалось ночью . В итоге зафиксирована прибыль +29 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#748 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландскому доллару после большой импульсной волны вниз мы видим коррекционное повышение , которое явно флэтообразного характера. Это коррекционное повышение достаточно глубокое и имеет законченную трёхволновую структуру АВС, где волна С усечённая , поэтому есть все основания предполагать , что будет поход цены вниз и я вошёл на продажу. Союзники против доллара также в снижениях.
|
![]() |
![]() |
#749 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу на данный момент происходит успешная отработка последнего прогноза на снижение цены с высокоточно открытой позицией , которая уже находится в отличной прибыли , потому что цена на импульсе пробила предыдущий минимум. В данный момент очень вероятен возврат даже в корень импульса, поэтому переносим стоп на ближайший внутридневной уровень.
|
![]() |
![]() |
#750 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара новозеландский доллар отработала прогноз на снижение цены и подтверждено прибыльной позицией с входом высокой точности. Сейчас сделка была закрыта по следящему стопу , потому что начался очень глубокий откат у пары. Теперь стало хорошо видно , что стоило поджимать прибыль более жестко. Зафиксированный результат + 28 пунктов. Поставил новый отложенник на продажу на уровнях 0,83981 и 0,84086
|
![]() |