![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#741 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот именно,что о спокойной торговле можно только мечтать,мы все очень хорошо знаем и говорим как нужно торговать,но я уверен в том,что сами не делают того что говорят. Потому что торговать без эмоций невозможно,невозможно спокойно переживать убыток,так же и прирост депозита. Они будут в любом случае,но что бы эмоции не брали вверх советую прибыль выводить сразу. И торговать одним депозитом,которым привыкли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#742 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
Любитель
|
![]()
Мне помогло справиться со своими эмоциями в рынке то, что я перешел к мало рисковой торговле с малым лотом , согласно манименеджмента и обязательным стоп-лоссом. Так я стал четко понимать какой суммой я рискую и стало легче воспринимать результаты своей работы. Также такой подход не позволяет думать о быстрых и больших деньгах, а значит -мало повода для жадности или азарта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Контролировать эмоции свои на рынке очень сложно особенно после серии удачных сделок и во время сильной волатильности, обычно я сам когда вхожу на эмоциях, я сам часто наблюдал за тем, что я входил в самые убыточные сделки например вошёл на самом низу, в продажи, а начался резко восходящий тренд либо полностью наоборот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Мастер
|
![]()
Полностью свои эмоции не умеет контролировать практически никто, если индийских йогов не брать в расчет. Хотя не исключаю, что и последние тоже не всегда с этим справляются. Что уж тут говорить о простом обывателе, который воочию видит как он на рынке теряет деньги. И если у него к тому же торговля без системная, пиши все пропало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
Мастер
|
![]()
Я думаю лишь что нужно начать не торопиться и спокойным образом торговать с проверенным тс,главное что бы ваша спокойствие приносила прибыль,нервничать,психова ть,устраивать депрессий себе из за неправильной торговли не стоит,потому что это не поможет вам точно нормально торговать.Как и в пословицы "зачем убиваться из за проблемы,лучше сесть и подумать как устранить ее".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#748 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#749 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Как это сделать? Человек либо умеет делать анализ рынка, либо нет. Если нет, то стоит ожидать возникновения эмоций во время разворота рынка не в ту сторону, которую предполагал человек. Да выполнение правил ММ поможет ему избежать лишних потерь, но эмоции от этого не исчезнут. Всегда надо усовершенствовать свои навыки по анализу рынка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#750 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Иногда даже стратегии и соблюдение правил не помогает трейдеру сдержать свои эмоции,если человек очень азартный,он будет учиться на своих ошибках,но поверьте время от времени все равно наступать на те же грабли,потому что азартному человеку в 2 раза тяжелее держать свои эмоции. Я не азартный человек и сдерживаю свои эмоции без проблем,потому что на форекс не спешу быстро заработать. |
|
![]() |
![]() |