Развитие личности трейдера - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 13:27   #741
hotgirl
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Трейдер изначально должен быть разносторонне развитой личностью. И чтобы достичь успеха на форекс необходимо расти и развивать свою личность. Трейдер имеет к самому главному в нашей жизни - информации. И от самого человека зависит как он её использует.Чтобы достичь успеха в трейдинге надо менять образ мышления.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 15:37   #742
anya
Новичок

Занимаясь торговлей на рынке форекс, трейдер в процессе обучения приобретает дополнительные знания не только в торговле, но в других различных сферах: экономике, политике, психологии, истории и др. Это способствует его развитию, как личности. Чем больше кругозор человека, тем больше тем, на которые с ним можно поговорить.
anya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 19:44   #743
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от anya Посмотреть сообщение
Занимаясь торговлей на рынке форекс, трейдер в процессе обучения приобретает дополнительные знания не только в торговле, но в других различных сферах: экономике, политике, психологии, истории и др. Это способствует его развитию, как личности. Чем больше кругозор человека, тем больше тем, на которые с ним можно поговорить.
Также подобное развитие кругозора будет помогать и в торговле в том числе потому как так или иначе зная исторические ,культурные и иные особенности региона в какой-то степени лучше можно и оценить саму валюту .По крайней мере меня именно торговля натолкнула как-то на мысль узнать побольше об Австралии,Новой Зеландии.Не скажу что сильно помогло в торговле,но так по крайней мере проще оценивать перспективы инструмента по крайней мере психологически.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 19:19   #744
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от anya Посмотреть сообщение
Поддерживаю вас. Действительно, знания по многим вопросам пришлось приобретать и углублять, особенно по психологии. Трейдеру приходится очень много работать над собой, многому учиться. Мне например пришлось учиться контролировать и управлять своими эмоциями.
Старый 08.12.2014, 22:15   #745
tata.squirrel
Специалист

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Поддерживаю вас. Действительно, знания по многим вопросам пришлось приобретать и углублять, особенно по психологии. Трейдеру приходится очень много работать над собой, многому учиться. Мне например пришлось учиться контролировать и управлять своими эмоциями.

Эмоции в работе трейдера только вредят. Чтобы успешно работать, необходимо иметь достаточно "холодную" голову, иначе есть риск запутаться и ошибиться в оценке возникающих сложных ситуаций. Логическое мышление, дисциплинированность, самоконтроль и природная интуиция - вот лучшие друзья хорошего трейдера. Ну и, конечно, опыт. Накапливаемый, выстраданный и, поэтому, драгоценный.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 22:33   #746
wetal2012
Мастер

Трейдера не только должен интересовать форекс, если трейдер хочет развиваться, то трейдеру надо больше читать, или смотреть документальных фильмов, лично мне нравится тема космоса по мимо трейдинга, люблю узнавать про существование чужих миров и галактик во вселенной, также мне интересно изучать квантовую физику. В общем трейдинг не должен быть единственной темой у трейдера в голове, но торговля должна занимать главное место в нашей памяти.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 17:58   #747
hotgirl
Мастер

Трейдер должен постоянно развивается от самого начала обучения и до стабильности заработка. Самое главное не бросать то, что начал и какие бы трудности не стояли на пути. необходимо постоянно повышать квалификацию и дальше расти в своей профессии. и здесь вам помогут качества успешного трейдера: целеустремлённость, внимательность, терпение.
Старый 19.12.2014, 13:32   #748
Juicy
Мастер

Чтобы закрепить свой опыт и двигаться дальше за новыми целями,каждому из нас конечно же очень важно сформировать свой характер,чтобы во время трудностей мы не бросили все и не ушли с рынка форекс. Во первых,как мне кажется,нужно учиться проигрывать и смиряться с этим,не психовать как это многие делают,во вторых нужно учиться управлять своими эмоциями,чтобы в неподходящий момент они вам не смогли помешать заработать денег.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 23:06   #749
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Чтобы закрепить свой опыт и двигаться дальше за новыми целями,каждому из нас конечно же очень важно сформировать свой характер,чтобы во время трудностей мы не бросили все и не ушли с рынка форекс. Во первых,как мне кажется,нужно учиться проигрывать и смиряться с этим,не психовать как это многие делают,во вторых нужно учиться управлять своими эмоциями,чтобы в неподходящий момент они вам не смогли помешать заработать денег.
Ну чтобы не оставаться на одном месте, как правило нужно теория, после хорошая практика. Только так буду осваиваться навыки и трейдер будет все лучше и лучше торговать, набирая таким образом опыт. Но не стоит только на форексе зацикливаться, нужно еще смотреть на окружающий мир и в чем- то развиваться помимо него.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2014, 13:05   #750
Dayflowers
Новичок

Могу сказать про себя, что когда я серьезно начала заниматься трейдингом, то со временем наличных денег просто лежащих в кошельке становилось все меньше и меньше. Я осознала, что деньги не должны просто лежать, они должны работать. Я перестала понимать людей, которые просто так ходят прогуляться в магазин или тупо лежат на диване. Жизнь стала более осмысленной.
Dayflowers вне форума   Ответить с цитированием
Ответ