![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#741 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На форексе обычно помешиваются те личности кто весьма азартен, другие просто любят этим заниматься, но не впадают в крайности. А вот другие впадают в различные крайности кто-то считает что нужно следить за графиками целые 24 часа в сутки, чтобы не упустить возможности заработать, ведь я понимаю что на форексе большую часть время флэты, смысл столько времени уделять в течение дня, лишь одному форексу? Это уже помешательство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#742 |
Любитель
|
![]()
Думаю, что помешаться можно на чем угодно, тем более на форекс, так как деятельность здесь связана с психологической нагрузкой и реальными деньгами.Так что людям с расшатанной психикой лучше не вести такую работу, а подобрать себе что-то поспокойней. Так же трейдерам не стоит слишком "увлекаться" и постоянно быть у компьютера, чтобы больше заработать.Необходим график и режим работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
Новичок
|
![]()
Да , я тоже считаю что крыша может съехать на Форексе однозначно , имея дело с деньгами надо себя контролировать , отдавать себе отчет за вложенные деньги и не превышать свой установленный лимит. Азарт это хорошо , но все должно быть в меру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну не сказал бы,что азарт это хорошо,если человек всегда контролирует свои эмоции,ему как-то легче становиться в торговле,он отдает себе отчет,когда закрыть сделку,что бы ее не передержать,хотя очень тяжело закрыть сделку на ее пике. Деньги нужно вкладывать,но если уже долгое время идет слив,то думаю нужно больше не вкладывать или просто как-то пересмотреть свой план. Помешаться очень легко,я помешался буквально после первой сделки,которая ушла в плюс 80 долларов,вот после этого меня форекс очень зацепил. Ну сейчас есть и взлеты и падения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Мастер
|
![]()
Действительно я согласен с lukrom, помешательство в разы сильнее любимого дела, просто когда занимаешься любимым делом можешь думать о другом а вот помешательство это повышенная долговременная трата внимания на чём то одном и не редко рассказы изо дня в день об одном и том же. Помешательство я думаю можно отнести к психическим аномалиям подчеркну не заболеваниям а аномалиям так как при помешательстве психика не страдает, но и не развивается кругозор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#747 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#748 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#749 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На мой взгляд весь мир помешан на деньгах, а значит люди обычно помешиваются на заработках этих денег, ведь сейчас без денег, ничего не купишь, поэтому мы очень сильно помешиваемся на различных способах, в том числе и на таком перспективном способе заработка, как заработок денег на валютной бирже.
|
![]() |
![]() |