Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2013, 18:46   #741
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
При анализе агрессивного ПАММ счета, больше обращаю внимание на посделочную статистику. Так как именно в ней можно адекватно оценить поведение управляющего и определить уровень риска который он допускает. а так же при желании можно сравнить сделки с графиком пары и оценить торговлю управа в целом.
И если счет уже работает какое ито время .то обязательно надо внимательно анализировать за какое время управляющий выходит из просадки и сколько таких выходов было за существование счета. так как среди агрессоров тоже встречаются долгожители -учитывая ТС управляющего.Такаой анализ позволит понять именно в какой момент лучше всего инвестировать на просадке.
asirisa вне форума  
Старый 10.12.2013, 21:05   #742
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
И если счет уже работает какое ито время .то обязательно надо внимательно анализировать за какое время управляющий выходит из просадки и сколько таких выходов было за существование счета. так как среди агрессоров тоже встречаются долгожители -учитывая ТС управляющего.Такаой анализ позволит понять именно в какой момент лучше всего инвестировать на просадке.
Вот на счет того что долгожители которые ведут агрессивную торговлю присутствуют, я вас полностью поддерживаю. Это есть явные примеры. Но вот на счет просадок думаю все же лучше смотреть сколько раз человек входит в просадку, и насколько глубоко. А главное на какие периоды доходности это влияет. Если просадка посделочная, думаю ничего страшного в этом нет. А вот если уже помесячная...тогда это показатель того что управляющий ведет не продуманную торговлю.
Crosh вне форума  
Старый 11.12.2013, 07:10   #743
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В него это однозначно это долгосрочные инвестиции, хотя консервативными их сложно назвать скорее умеренными, доходность у него далека от консервативной. да и просадка максимальная достаточно большая для ПАММ2, вот в него и не спешу инвестировать, 2 месяца для умеренного управа это многовато, хоть он и пишет что торгует среднесрочной стратегией, анализ этого счета сейчас показывает что у него сейчас плавающая просадка 26.84%...
Согласен только для долгосрока и подойдет, все таки интересный подход делить месяц на 2, видимо какая то своя фишка присутствует, просадка такая плавающая в 26% видимо от того что 4 сделки висят и не зафиксированы позиции, а на этой недели не открывал еще сделкии прибыль есть и наверное сопровождает ее.
Thundermen вне форума  
Старый 11.12.2013, 08:23   #744
Crosh
Acrypto-Мастер

И чем же это 2 недели интересный период? Такой же как и все как мне кажется. И при анализе ПАММ счетов, их торговый период не дает нам никакой важной информации про сам счет или эффективность инвестирования в них. Вот только для тех кто решит заниматься активным реинвестированием чем меньше торговый период тем лучше конечно.

Гера, пока вы будете ждать, управ истощает и уже будет приносить не так много прибыли как сейчас.
Crosh вне форума  
Старый 11.12.2013, 11:04   #745
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен только для долгосрока и подойдет, все таки интересный подход делить месяц на 2, видимо какая то своя фишка присутствует, просадка такая плавающая в 26% видимо от того что 4 сделки висят и не зафиксированы позиции, а на этой недели не открывал еще сделкии прибыль есть и наверное сопровождает ее.
Сегодня у Флоринго зафиксировано 0.7% прибыли, но все таки просадка как была так и осталась. Интересно, на сколько получится ее уменьшить к концу торгового периода? По любому все таки многие памм2 имеют длительный торговый период. Предполагаю, что фишки как такой нет, просто управы выжидают возврата цены, при этом стараясь не загружать капитал на счету.
ivis вне форума  
Старый 11.12.2013, 12:02   #746
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
И чем же это 2 недели интересный период? Такой же как и все как мне кажется. И при анализе ПАММ счетов, их торговый период не дает нам никакой важной информации про сам счет или эффективность инвестирования в них. Вот только для тех кто решит заниматься активным реинвестированием чем меньше торговый период тем лучше конечно.

Гера, пока вы будете ждать, управ истощает и уже будет приносить не так много прибыли как сейчас.
Ну так теперь тем более поздно в него инвестировать. Вот вам пример в Пантеоне Трейдер х только открылся сразу 2 месяца сумасшедшая прибыль, а теперь 2-й месяц подряд убыток, ну так и получается в него совершенно нельзя сейчас инветсировать и я рада . что хоь и упустила прибыль. но теперь не потеряла, потому что вижу как он торгует. Анализ ПАММ счетов придуман для того что инвестор не терял преждевременно.
Гера вне форума  
Старый 11.12.2013, 13:34   #747
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну так теперь тем более поздно в него инвестировать. Вот вам пример в Пантеоне Трейдер х только открылся сразу 2 месяца сумасшедшая прибыль, а теперь 2-й месяц подряд убыток, ну так и получается в него совершенно нельзя сейчас инветсировать и я рада . что хоь и упустила прибыль. но теперь не потеряла, потому что вижу как он торгует. Анализ ПАММ счетов придуман для того что инвестор не терял преждевременно.
Инветирование по сути своей рискованное дело, и основывается не только на умении анализировать, но и на умении правильно рискнуть и войти в ПАММ счет. Ведь никто не может знать как дальше будеи работать управляющий. А вдруг у него опять будет сумасшедшая прибыль? Убытки имеют даже опытные трейдеры. В общем я пытаюсь только сказать, что работать инвестором на чистом анализе ПАММ счетов не достаточно, так как анализ это только рассмотрения истории, а как оно будет в будущем мы можем только догадываться. Так что думаю нужно немного вносить риск самостоятельно.
Crosh вне форума  
Старый 12.12.2013, 11:16   #748
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Откуда мне знать если управляющий избрал подобный торговый период значит он в этом видит смысл, обычно торговый период либо четыре недели либо одну, зато не потеряешь деньги если не поспешишь это я про Геру, к тому же сами знаете что в молодые памм счета очень рискованно инвестировать, совсем другое дело если в молодой памм счет но с опытным управляющим например таким как votfx который открыл еще один памм счет.
Thundermen вне форума  
Старый 12.12.2013, 12:53   #749
papikyo
Мастер

Об анализе работы управляющего трейдера вы правильно сказали! Когда он общается с инвесторами через форум и нужную ветку, не всегда можно предусмотреть какой именно будет ситуация и как дальше! А если он никак не общается с инвесторами? Очень старые ПАММ счета тоже опасны !
papikyo вне форума  
Старый 12.12.2013, 17:54   #750
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это как раз хороший пример с Трейдером -Х, что нельзя инвестировать значимую сумму в молодой памм. Многие инвесторы с опытом, ставят себе критерий выбора памма - срок жизни минимум полгода. Остальной анализ проводят после такой фильтрации . Есть конечно, и молодые перспективные паммы, но лучше недополучить прибыли, чем потерять на экспериментах.
ivis вне форума