Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2013, 14:42   #741
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
В фондах там немного по другому, не любой день для отсчета, а только понедельник, в стабильном 4 недели период. В индексах с самого начала начали вести статистику, а в фондах ее пока что только хотят завести, обещали по крайней мере. В паммы сейчас наверное многие прекращают инвестиции, только в готовые портфели.
Возможно со временем ПАМмы перестанут быть такими популярными. ведь не всем инвесторам нравится постоянно анализировать ситуации и постоянно подыскивать новые счета. С готовыми портфелями в этом отношении легче. если кому то мало одного индекса или фонда можно инвестировать в несколько.
asirisa вне форума  
Старый 05.11.2013, 15:09   #742
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Возможно со временем ПАМмы перестанут быть такими популярными. ведь не всем инвесторам нравится постоянно анализировать ситуации и постоянно подыскивать новые счета. С готовыми портфелями в этом отношении легче. если кому то мало одного индекса или фонда можно инвестировать в несколько.
Паммы сейчас используются исключительно в качестве сырья для новых продуктов инвестирования, из них уже формируют портфели, индексы, фонды, может скоро еще что придумают. Большинство уже давно сделали выводы, что в фондах и индексах выгоднее вкладывать, проще, и не нужно такого большого капитала для начала.
Андрей66 вне форума  
Старый 05.11.2013, 17:11   #743
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Индексов тоже поначалу было только три, к ним долго присматривались, разбирались с терминалом, но сейчас инвестируют в них все, кроме ленивых. В фондах будет точно так же, в Пантеоне пока не так много еще счетов, чтобы формировать больше фондов, а повторять счета не хотят. Но эти 3 фонда сформированы отлично, по доходности.
Я просмотрел первые 3 Индекса и сравнил их с первыми 3-мя Фондами, так мне кажется, что эти новые Фонды на порядок выше стоят старых Индексов. Во-первых, диверсификация рисков по разным площадкам, во-вторых, количество счетов гораздо больше чем в первых Индексах. Если бы их создавали одновременно я бы выбрал только Фонд.
Midas вне форума  
Старый 05.11.2013, 17:17   #744
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я просмотрел первые 3 Индекса и сравнил их с первыми 3-мя Фондами, так мне кажется, что эти новые Фонды на порядок выше стоят старых Индексов. Во-первых, диверсификация рисков по разным площадкам, во-вторых, количество счетов гораздо больше чем в первых Индексах. Если бы их создавали одновременно я бы выбрал только Фонд.
По любому мы видим развитие памм системы. Новые продукты, такие как индексы и фонды просто дают возможность инвесторам быстрее уловить смысл диверсификации при инвестировании. Я не удивлюсь, если при таком подходе появятся инвесторы, которые смогут вытягивать из своих портфелей около 10% в месяц прибыли, в то время как стандартные предложения будут давать 5%.
ivis вне форума  
Старый 05.11.2013, 17:27   #745
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это вполне нормальное явление - каждый последующий продуктв ПАММ индустрии создается более совершенный .чем предыдущие. Это говорит о том , что ПАММ инвестирование развивается и все больше идет на встречу инвесторам. По другому и быть не может, все должно профессионально развиваться.
asirisa вне форума  
Старый 05.11.2013, 17:46   #746
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По любому мы видим развитие памм системы. Новые продукты, такие как индексы и фонды просто дают возможность инвесторам быстрее уловить смысл диверсификации при инвестировании. Я не удивлюсь, если при таком подходе появятся инвесторы, которые смогут вытягивать из своих портфелей около 10% в месяц прибыли, в то время как стандартные предложения будут давать 5%.
Защитники индексов могут нам конечно парировать, что торговый период у них всего неделя, но зато у Индексов не страховки. Я сначала скептически относился к Фондам, тем более когда они были на совершенно мне неизвестной площадке, но теперь я понял мнение, когда рассмотрел их преимущества по сравнению с ПАММ и ИНдексами.
Midas вне форума  
Старый 05.11.2013, 18:17   #747
IRON55
Мастер

Цитата:
Защитники индексов могут нам конечно парировать, что торговый период у них всего неделя, но зато у Индексов не страховки. Я сначала скептически относился к Фондам, тем более когда они были на совершенно мне неизвестной площадке, но теперь я понял мнение, когда рассмотрел их преимущества по сравнению с ПАММ и ИНдексами.
Я так и не понял, нравятся вам фонды, или нет? С моей точки зрения, фонды пока не показали себя, чтобы получить доверие инвесторов. Индексы, наоборот, очень хорошо себя зарекомендовали и пользуются спросом у многих инвесторов. В целом все идет к тому, что больше и больше развиваются готовые инвестиционные решения, отдельные счета теряют интерес.
IRON55 вне форума  
Старый 05.11.2013, 19:24   #748
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я так и не понял, нравятся вам фонды, или нет? С моей точки зрения, фонды пока не показали себя, чтобы получить доверие инвесторов. Индексы, наоборот, очень хорошо себя зарекомендовали и пользуются спросом у многих инвесторов. В целом все идет к тому, что больше и больше развиваются готовые инвестиционные решения, отдельные счета теряют интерес.
Конечно нравятся, срок инвестирования великоват, но лучше так инвестировать с таким хорошим набором счетов, чем внести все в один -2 ПАММа и скопом все потерять ). Выбирая куда инвестировать в ПАММ или даже в ПАММ2 или в Индекс, то я бы выбрал скорее Индекс -думая в первую очередь уже о меньших рисках для своих средств, а у меня их сейчас не так много чтоб собрать полноценный портфель из разных ПАММ.
Midas вне форума  
Старый 06.11.2013, 06:28   #749
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Наверное, раньше инвесторы и представить себе не могли, что будет возможность вклада в готовые портфеля по каждому типу управляющих. С появлением Фондов все больше убеждаюсь, что они, как и Индексы, немного опускают значимость собственного инвест. портфеля (технологии 1.0.). Ведь мы создаем этот портфель у себя в голове, не видя общую статистику, а только отдельную каждого управляющего. А Индексы показывают статистику за кажую неделю, что облегчает задачу при анализе выбора.
В плане удобства конечно индексы хороши и в общем то я их и предпочитаю, даже новичку не сложно будет покупать индексы все как при торговли происходит ума много не надо, только он понадобится при выборе этих самых индексов но и допустить ошибку тоже будет сложно так как все индексы в положительной динамике.
Thundermen вне форума  
Старый 06.11.2013, 09:30   #750
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В плане удобства конечно индексы хороши и в общем то я их и предпочитаю, даже новичку не сложно будет покупать индексы все как при торговли происходит ума много не надо, только он понадобится при выборе этих самых индексов но и допустить ошибку тоже будет сложно так как все индексы в положительной динамике.
Слышала недовольных, что нужно терминал грузить для участия в Индексах и им это не нравится, оказывается не все знают что такое торговля на Форекс и хотят быть только инвесторами, а с торговлей никак не связываться. Поэтому для таких инвесторов хороший выбор может быть Фонды , которые можно инвестировать без терминала. Правда выбор их пока мал.
Гера вне форума