Школа инвесторов - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 06:59   #741
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Есть несколько инвесторов на втором этапе вкладывающихся всего в одного управа

Где то еще был инвестор который все вложил в яков фетисов (но пока не могу найти его счет, потом выложу когда найду). Разве портфель из одного управа да еще и агрессивного - этому должен научить первый этап ШИ
Вот и я о том же. Очень многие инвесторы - новички вообще туманно себе представляют что такое агрессивный или консервативный ПАММ счет, какие риски могут угрожать портфелю при инвестировании в тот или иной счет, как правильно распределить средства и так далее. Однако никто не хочет их обучать в классическом понимании этого слова, дали бонусные средства. Выплыл или утонул при этом - твои проблемы
AlexUk вне форума  
Старый 13.09.2014, 07:49   #742
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Вот и я о том же. Очень многие инвесторы - новички вообще туманно себе представляют что такое агрессивный или консервативный ПАММ счет, какие риски могут угрожать портфелю при инвестировании в тот или иной счет, как правильно распределить средства и так далее. Однако никто не хочет их обучать в классическом понимании этого слова, дали бонусные средства. Выплыл или утонул при этом - твои проблемы
Может конечно некоторые и представляют - но деньги то все равно не свои, а значит из них можно ПОПЫТАТЬСЯ выжать максимум - в случае неудачи инвестор почти ничего не теряет (разве что кроме возможности открыть счет в данной компании на свое имя). Нет конечно ШИ это классная штука, я думаю если бы ее не было то у пантеона было бы гораздо меньше клиентов, но надеяться на то что все кто окончит школу станут успешными инвесторами - конечно глупо
user100 вне форума  
Старый 13.09.2014, 11:50   #743
nikaVika
Мастер

Цитата:
Ну а как же.Деньги зато бесплатно дают,и не сотку жеИначе какой смысл тогда-администрация школы всё за тебя сделает,подскажет-поможет,и денег ещё даст?Как знать,будет ли инвестор учиться на советах,или ему главное-деньги получить,и всё.То есть опыта никакого не вынесет.Если бы конечно экзамен был бы в конце,чтобы проверить,чему научился-то может быть и учили бы советами.Но опять же-это долго,сколько человек надо,чтоб каждому помочь..А так сразу видно-может или нет человек.Достоин он приза или нет.
nikaVika вне форума  
Старый 13.09.2014, 12:57   #744
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Это хороший рекламный ход,и большинство заработанные средства не выводят, а продолжают вкладывать, они убедились что это все реально и начинают инвестировать уже свои средства, рассказывают друзьям и знакомым, и приводят их в инвестирование, а те приводят еще. Так почему такой проект как школа инвесторов невыгодный? Ведь благодаря нему многие начинают свой инвесторский путь
Все равно, пусть не выводят, но тем не менее инвсеторы уже понимают, что свои денежки можно вложить и довольно успешно и они будут работать, а не лежать как в банке под маленькими процентами. А вот то, что деньги не снимают - это хорошо и для компании и для самих инвесторов. Инвестор получает большую прибыль, а вот компания имеет каких никаких клиентов.
Дёмина вне форума  
Старый 13.09.2014, 14:47   #745
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Все равно, пусть не выводят, но тем не менее инвсеторы уже понимают, что свои денежки можно вложить и довольно успешно и они будут работать, а не лежать как в банке под маленькими процентами. А вот то, что деньги не снимают - это хорошо и для компании и для самих инвесторов. Инвестор получает большую прибыль, а вот компания имеет каких никаких клиентов.
Вот именно, так почему им не привлекать таким образом новых клиентов, и школа инвесторов являеться отличным вариантом, ведь дает деньги не просто так, а их нужно еще заработать, а потом инвесторы начинают втягиваться, им нравиться зарабатывать таким образом, и они починают доливать свои средства, а это уже большое начало

Цитата:
Вот именно, так почему им не привлекать таким образом новых клиентов, и школа инвесторов являеться отличным вариантом, ведь дает деньги не просто так, а их нужно еще заработать, а потом инвесторы начинают втягиваться, им нравиться зарабатывать таким образом, и они починают доливать свои средства, а это уже большое начало
Ксюшка вне форума  
Старый 13.09.2014, 15:07   #746
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А как можно составить такой портфель,который был бы сверхприбыльным,но в то же время ненадёжным?Там же периоды по месяцам,даже больше.Есть вероятность слить всё без проблем,если гнаться за прибылью только.Поэтому организаторы,моё мнение,всё рассчитали,чтоб как раз и не было такого-за пять дней собрал 10%,а как за столько и надо было,а если б ещё день-то не выдержал бы такой портфель и слился.Выпускник должен показывать стабильный доход,рассчитанный,а не скачки азарта.
Все можно если получится. Вы можете инвестировать супер агрессивно, однако следует понимать что любая просадка скорее всего лишит вас возможности продолжить участие в школе инвесторов. Кроме того не забывайте что вы должны следовать своей инвестиционной стратегии - если в заявке к примеру будет указано что возможные потери в рамках одного инвестиционного инструмента составляют 100% то у Директора ШИ могут возникнуть вопросы.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.09.2014, 17:07   #747
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Все можно если получится. Вы можете инвестировать супер агрессивно, однако следует понимать что любая просадка скорее всего лишит вас возможности продолжить участие в школе инвесторов. Кроме того не забывайте что вы должны следовать своей инвестиционной стратегии - если в заявке к примеру будет указано что возможные потери в рамках одного инвестиционного инструмента составляют 100% то у Директора ШИ могут возникнуть вопросы.
Да это любому неприятно было бы,если стратегия учитывает вариант минуса в 100%. И притом что в пропорциях 70\30 будет слив.Поэтому к прохождению школы стоит ответственно относиться,ведь не только приз в конце-главное,но и то,что иожно собрать себе денег за 3 или 4 этапа(говорили,что пятый вроде будет)
nikaVika вне форума  
Старый 13.09.2014, 18:26   #748
Leos
Мастер

Цитата:
Кстати, Вы подняли интересный вопрос, если новички в ШИ не всегда в теме и не понимают многие базовые вопросы ПАММ-инвестирования, то может стоит среди них поработать и привлечь на наш форум в качестве рефералов, чтобы они продвинулись в изучении основных вопросов и, при этом, заработали на общении. Интересно, на прокапитале, знают про наш форум?
Leos вне форума  
Старый 14.09.2014, 04:14   #749
user100
Мастер

Цитата:
Меня вообще радует тот момент, что вроде как учишься, вроде как пытаешь инвестировать, так тебе еще и деньги за то платят. Как то все очень уж интересно. Тем более сумма все таки немаленькая - 1 тыс. долларов при хорошем вкладе можно нормально заработать. Ну и смысл тогда компании тратить деньги. Я понимаю, что таким образом подготавливают себе инвестров, но очень уж заманчиво.
Компания же не отдает вам эту тысячу долларов - она только бонус и через три месяца эта тысяча списывается, а у вас должно остаться порядка 150 долларов ( у кого то больше, у кого то меньше, кто как инвестировал). Я думаю 150 долларов не такая большая трата ради того чтобы привлеч клиента который потом постепенно будет инвестировать несколько тысяч долларов
user100 вне форума  
Старый 14.09.2014, 07:53   #750
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Компания же не отдает вам эту тысячу долларов - она только бонус и через три месяца эта тысяча списывается, а у вас должно остаться порядка 150 долларов ( у кого то больше, у кого то меньше, кто как инвестировал). Я думаю 150 долларов не такая большая трата ради того чтобы привлеч клиента который потом постепенно будет инвестировать несколько тысяч долларов
Все равно, я думаю что каждая уважающая компания должна дать хотя-бы азы инвестирования, тем более возможности Интернета позволяют проводить те же вебинары, на которых будут разбираться типичные ошибки начинающих инвесторов. А так получается то же самое, что дать определенную сумму и послать на фондовый рынок прикупить хороших акций и заработать на них.. Новичку эта задача будет не по плечу.
AlexUk вне форума