Памм-фонды - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2013, 06:40   #741
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А должны были, обещали? Читал , что будет статистика, но не понял сам когда, наверное технологи еще недоработали. Стабильный неплохо начал свою работу за счет Алексея и скилда. Но меня больше смущает незакрытая сделка у управляющего Максима еще стой недели. Не пересиживает ли?
Да, обещали статистику на сайте. Еще в пятницу я видел скрины статистики от представителя компании, он выкладывал их на другом форуме. А вчера вечером статистика уже стала доступна всем желающим, правда всего за 2 недели, с того момента, когда фонды начали работать на сайте Пантеона.
asem9077 вне форума  
Старый 12.11.2013, 07:36   #742
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Вот я по этой причине и не инвестирую. статистику только по управляющим в отдельности можно посмотреть а конкретно по фондам статистики нет только доля каждого счета в вонде в %. Сиди и думай какую доходность они покажут в месяц и покажут ли в обще. Напрягает еще принудительный выход с фонда по окончанию периода, это автоматом у меня отбивает вкладывать в сбалансированный счет и агрессивный темболее. а по консервативному доходность нужно посмотреть. если меньше 7-8% то то же в топку так как в индексе 20 больше а надежность та же
Да статистика пока не прикручена будем ждать а то не удобно анализировать десяток управляющих потом в среднее значение переводить в общем мороки полно, а мне вот наоборот если 5-7% в месяц консервативный фонд приносит доход я бы не отказал себе инвестировать в него, в умеренный тоже бы рассмотрел в зависимости от цифр, да и в агрессора можно рискнуть на неделю другую на просадке войти.
Thundermen вне форума  
Старый 12.11.2013, 07:44   #743
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Что-то не вижу статистику на Пантеоне, будто все как прежне. Непонятно, почему они не захотели показывать статистику за общее время, то ли из-за технических причин (все-таки раньше Фонды были только на Сигме, стало быть зачем оттуда брать статистику), либо Агрессивный Фонд показал неутешительную статистику)), потому как два других - очень даже показательную (не зря asem высчитывал доходность все это время).

Мне вот интересно, возможны ли изменения касаемо агрессивного Фонда? Все-таки стабильный и консервативный Фонды собраны как надо, а агрессивный портфель уже подразумевает необходимую ротацию (благо управляющих вне Фондов много, а статистику портят именно счета из ФТ, а они, вроде как, не свои, то есть чего бы их не поменять одного-двух если они тянут доходность вниз).
WarnerDC вне форума  
Старый 12.11.2013, 07:44   #744
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да статистика пока не прикручена будем ждать а то не удобно анализировать десяток управляющих потом в среднее значение переводить в общем мороки полно, а мне вот наоборот если 5-7% в месяц консервативный фонд приносит доход я бы не отказал себе инвестировать в него, в умеренный тоже бы рассмотрел в зависимости от цифр, да и в агрессора можно рискнуть на неделю другую на просадке войти.
А что же никто не желает сначала посмотреть на сайте, а тогда уже писать о том, что статистики нет? Ее еще вчера вечером прикрутили к сайту, и она вполне хорошо показывает понедельную доходность каждого из фондов. В агрессивном фонде открыли сразу 6 сделок, хорошо бы, чтоб они закончились лучше, чем прошлая неделя.
asem9077 вне форума  
Старый 12.11.2013, 08:01   #745
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да, обещали статистику на сайте. Еще в пятницу я видел скрины статистики от представителя компании, он выкладывал их на другом форуме. А вчера вечером статистика уже стала доступна всем желающим, правда всего за 2 недели, с того момента, когда фонды начали работать на сайте Пантеона.
О да действительно теперь есть статистика по Фондам, с начала их перенесения на площадку Пантеона. Статистика показывается понедельно и в деталях ПАММ фондов. т.е.е на первой странице статистики нет нужно достаточно поковыряться на сайте, что ее отыскать. Немного не привычное восприятие, но привыкнем.
Гера вне форума  
Старый 12.11.2013, 08:17   #746
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
О да действительно теперь есть статистика по Фондам, с начала их перенесения на площадку Пантеона. Статистика показывается понедельно и в деталях ПАММ фондов. т.е.е на первой странице статистики нет нужно достаточно поковыряться на сайте, что ее отыскать. Немного не привычное восприятие, но привыкнем.
Как я понял, статистику там планировали разместить еще с самого начала, ведь не зря же там был раздел Динамика доходности, но почему то добавили сначала только капитализацию и детали оферты фондов. Теперь все более наглядно, хотя наверное недоработано. В дневном всегда стоит ноль, а в недельном представлена не текущая доходность за неделю, а результат прошлой недели.
asem9077 вне форума  
Старый 12.11.2013, 08:21   #747
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Что-то не вижу статистику на Пантеоне, будто все как прежне. Непонятно, почему они не захотели показывать статистику за общее время, то ли из-за технических причин (все-таки раньше Фонды были только на Сигме, стало быть зачем оттуда брать статистику), либо Агрессивный Фонд показал неутешительную статистику)), потому как два других - очень даже показательную (не зря asem высчитывал доходность все это время).

Мне вот интересно, возможны ли изменения касаемо агрессивного Фонда? Все-таки стабильный и консервативный Фонды собраны как надо, а агрессивный портфель уже подразумевает необходимую ротацию (благо управляющих вне Фондов много, а статистику портят именно счета из ФТ, а они, вроде как, не свои, то есть чего бы их не поменять одного-двух если они тянут доходность вниз).
Внимательнее на сайте посмотрите. только нужно заглянуть в детали ПАММ фондов, на первой странице Фондов статистики нет. Пока только статистика с 28.10 показывается. но хоть это радует, что теперь можно не гадать о доходности а видеть все воочию. И еще я так поняла статистика по Фондам отображается только после ролловера, он лайн ее не увидеть...
Гера вне форума  
Старый 12.11.2013, 08:38   #748
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Внимательнее на сайте посмотрите. только нужно заглянуть в детали ПАММ фондов, на первой странице Фондов статистики нет. Пока только статистика с 28.10 показывается. но хоть это радует, что теперь можно не гадать о доходности а видеть все воочию. И еще я так поняла статистика по Фондам отображается только после ролловера, он лайн ее не увидеть...
Возможно и здесь можно будет наблюдать статистику онлайн. Но уже для анализа по истории данных будет достаточно. Онлайн может наблюдать тот, кто вложился в фонды, или же использовать мониторинги для этого, по мониторингу я вижу, что агрессивный фонд уже сегодня показал 0.4% за неделю за счет сделок Потрошителя.
asem9077 вне форума  
Старый 12.11.2013, 09:18   #749
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Разобрался со статой, это там же где указываются цифры общей капитализации Фонда.

В динамике Фонда текущая доходность на нуле, но Потрошитель уже сделал прибыль, соответственно, тут, скорее, есть недоработка скрипта.

И насчет Потрошителя я бы так сильно не радовался (еще и потому, что он сделал пока что 3.39%), ибо от него-то и стоило ожидать прибыль, а вот как развернется ситуация с Хозяином (не только на этой неделе, а вообще - будет ли доходность как раньше), а также с двумя другими счетами ФТ - это куда интереснее.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.11.2013, 09:35   #750
asem9077
Acrypto-Профессионал

Да, я уже писал об этой недоработке. Скорее всего они разместили полностью статистику, но она еще не очень верно считает текущие результаты. По идее там должны быть результаты за день и за текущую неделю, а указывается результат прошлой недели, дневной совсем не считает, хотя может скрипт обновляется 1-2 раза в день, нужно будет еще понаблюдать.
asem9077 вне форума