Инвестирование при просадках - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2013, 10:48   #741
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Соглашусь с Вами, очень удобно и выгодно для инветсоров инвестировать в памм-агрессора с периодом в 1 неделю(утренний гэп, нет пересиживания). Но вот проблемка в том, что с хорошими результатами и таким минимальным торговым периодом не так и много памм-управляющих. по крайне мере у брокеров Пантеона и Фх-тренда.
Если говорить об агрессивных счетах, то скорее они так и работают, но и 2 недели встречается также. Вот и приходится свою стратегию инвестирования на просадке подстраивать под торговые стратегии инвесторов. Хотя если говорить о умеренных и консервативных то для них 4 недели нормальный период, но если и допускается за месяц просадка, то в следующем она обязательно отрабатывается, на это есть 4 недели.
Гера вне форума  
Старый 01.11.2013, 13:24   #742
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Для некоторых видов агрессивных стратегий торговли просадка в 25-30% не является чем-то из ряда вон выходящей. Существуют ПАММы в которых такие просадки стабильно случаются практически раз в полгода.

А инвесторы - народ интересный: клеймят на форумах стратегию входа на просадках, а тем временем стоило счёту Хозяина просесть - ежедневно загоняют в ПАМ по 90-100 тыс. долларов. И вроде как уже никого и не смущает, что трейдер никак свою торговлю не нащупает.
Может привыкли уже . Это поначалу страшновато. А если есть возможность попробовать инвестировать на просадке, с минималкой которая не бьет по карману, то это очень хорошо. Таким способом постепенно можно безболезненно окунуться в инвестирование с "неправильной" стороны. А для кого-то, со временем это станет основной тактикой инвестирования.
ivis вне форума  
Старый 01.11.2013, 15:15   #743
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Может привыкли уже . Это поначалу страшновато. А если есть возможность попробовать инвестировать на просадке, с минималкой которая не бьет по карману, то это очень хорошо. Таким способом постепенно можно безболезненно окунуться в инвестирование с "неправильной" стороны. А для кого-то, со временем это станет основной тактикой инвестирования.

Ну а что тут неправильного..? Если есть статистика у инвесторов по которой управы стабильно выходят из просадок и при этом либо не значительно, либо вовсе не завышают рисков..? Ясно что гарантий нет, но их нигде нет. Есть вариант максимизировать прибыль, почему им не воспользоваться..?
martinish вне форума  
Старый 01.11.2013, 15:38   #744
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
С минималкой , которая не бьет по карману , у вас и прибыль будет такая , что и карманы не нужны . Инвестирование на присадках , значит брать на себя постоянно дополнительные риски , поэтому такой вид инвестирования подходит к опытным инвесторам , новички на этом могут прогореть .
Харламов вне форума  
Старый 01.11.2013, 16:07   #745
VVS
Новичок

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
С минималкой , которая не бьет по карману , у вас и прибыль будет такая , что и карманы не нужны . Инвестирование на присадках , значит брать на себя постоянно дополнительные риски , поэтому такой вид инвестирования подходит к опытным инвесторам , новички на этом могут прогореть .

Могут погреть? Ха-ха, я бы сказал обязательно погорят. Можно перечитать гору учебников, просидеть на форумах, подобных этому, не один месяц, но всё равно первые реальные шаги будут неправильными. Я ни в коем случае не хочу сказать, что этого не нужно делать, нужно! Но, поначалу, малыми суммами, заранее с ними (с суммами) простившись.
VVS вне форума  
Старый 01.11.2013, 16:23   #746
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от VVS Посмотреть сообщение
Могут погреть? Ха-ха, я бы сказал обязательно погорят. Можно перечитать гору учебников, просидеть на форумах, подобных этому, не один месяц, но всё равно первые реальные шаги будут неправильными. Я ни в коем случае не хочу сказать, что этого не нужно делать, нужно! Но, поначалу, малыми суммами, заранее с ними (с суммами) простившись.
Ну значит тогда не стоит новичкам лезьть в памм инвестирование при просадках . Им нужно начинать работать с памм индексами , а сейчас и с памм фондами , там то они точно не прогорят и останутся при своих деньгах и даже не много да заработают . Инвестировать на просадках удел проффесиональных инвесторов .
Харламов вне форума  
Старый 01.11.2013, 16:43   #747
Инвестор
Acrypto-Мастер

Естественно, что для этого нужно иметь и опыт, и знания в ПАММ-инвестировании. Поскольку новичку думаю будет сложно подобрать правильные ПАММ-счета для инвестирования на просадках и выбрать подходящий момент для вложения. Так что согласен, лучше начинать с индексов, так есть больше шансов получить прибыль, войдя в них на просадке.
Инвестор вне форума  
Старый 01.11.2013, 17:22   #748
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от VVS Посмотреть сообщение
Может и не обязательно прогорят!! Ведь можно посмотреть статиску ПАММсчета и по ней понять как управляющий выходит с просадок. так как даже в этом у каждого управляющего своя тактика. Уже опираясь на этот анализ можно инвестировать при просадках с большим шансом на успех. Конечно если инвестор не умеет делать такой анализ он точно скорее потеряет чем заработает.
asirisa вне форума  
Старый 01.11.2013, 19:52   #749
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну значит тогда не стоит новичкам лезьть в памм инвестирование при просадках . Им нужно начинать работать с памм индексами , а сейчас и с памм фондами , там то они точно не прогорят и останутся при своих деньгах и даже не много да заработают . Инвестировать на просадках удел проффесиональных инвесторов .

Согласен, для успешного инвестирования на просадках нужен очень грамотный анализ истории торговли, иначе мы рискуем только добавить скорости движения эквити на памме к нулю, если осчастливим инвестицией какого нибудь дилетанта, который начнет рисковать по полной...
martinish вне форума  
Старый 01.11.2013, 20:39   #750
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Может и не обязательно прогорят!! Ведь можно посмотреть статиску ПАММсчета и по ней понять как управляющий выходит с просадок. так как даже в этом у каждого управляющего своя тактика. Уже опираясь на этот анализ можно инвестировать при просадках с большим шансом на успех. Конечно если инвестор не умеет делать такой анализ он точно скорее потеряет чем заработает.
До начала практики инвестирования у меня было месяца три поверхностного эпизодического изучения системы ПАММ-инвестирования. Совсем нулевым я уже не был, даже знал на что опираться при оценке счёта. И что? Из пяти моих ПАММов два слились в течении месяца. Остальные пришлось перефоматировать. При этом на просадках я тогда не входил, да и честно говоря, только издалека слышал об этой технологии. Теперь я понимаю, что моё незнание меня спасло. Иначе войдя на просадке я слил бы ещё несколько сотен.
valera вне форума