![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#741 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
2.А притом,что причин не списания может быть от: не подтверждения платежа,до недостатка определенной суммы на кошельке.Или в крайнем случаи проблемы у ВМ. 3.Вы не внимательно читали мои сообщения(или проигнорировали),если Вы нажали кнопку оплатить,но платеж не прошел через ВМ заявка остается в "ожидании".Тоесть ждет оплату с Вашей стороны.Причины теже,что в 2-ом пункте. 4.В данном случаи тут косяк явно не компании.Что тогда может повториться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#742 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Конец обсуждения этого момента. С ув. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не только у вас они не вызывают доверие! По поводу щедрости бонусов это все туфта полная,достаточно взглянуть на размер призовых денег за их конкурсы-крохи,которые еще не реально получить.Буквально в минувшую пятницу занял десятое место в их недельном конкурсе и уже хотел их десятку погонять(столько долларов полагается за 10 место ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
С уважением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#747 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если он снят,то проблема решена,а раз тут идет обсуждение брокеров,то было бы уместно спросить,в чем была все же проблема и как нашлось ее решение(которое не было представлено)?Чтобы,в будущем,другим пользователям ее избежать! С уважением! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Все началось с неудобства которое предоставила компания вводя в заблуждение своих клиентов наличием вечно (подчеркиваю вечно) "висячих" не исполненных заявок с пометкой "Ожидает". Я подумать не мог что эти заявки у меня теперь останутся на всю жизнь! С этим я столкнулся впервые. Точно так же как и "висят" просроченные демо счета в количестве миллиона штук. Если бы я знал что это будет вечно и не будет никаких изменений в статусе заявки, то я бы начал с этим разбираться гораздо раньше, а не ждал бы его изменения. Видимо сэкономили на на ПО, а клиентам теперь головняк со всей этой ненужной информацией. Но ближе к делу. По моему вопросу: никаких проблем, как вы предполагали, ни у меня с наличием средств, ни у ВМ не было, а они были у браузера Хром, который иногда некорректно работает и не открывает некоторые окна как некоторых сайтов, так и некоторых форумов. Разбираться с разработчиками Хрома я не стал, а все решил через браузер Опера. Чтобы избежать пользователям подобных проблем, лучше пользоваться Оперой и не забывать что заявка в "Пантеоне" со статусом "Ожидает" может "ожидать" вечно и лучше сразу уточнять в он-лайн поддержке ее (заявки) судьбу).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#749 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Рад,что у Вас все хорошо закончилось и компания действительно оказалась не причем! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#750 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|