Обсуждение брокеров - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2014, 18:49   #741
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
1. А кто же тогда тонко намекнул что я тролль?) (это риторический вопрос и на него можно не отвечать, и при возможности просто пропустить).

2. Так я сам только что увидел что деньги не списались. Да и причем тут это? Меня интересует проблема - почему я не могу пополнить счет с помощью вебмани, понимаете?

3. Если это не косяк компании, то тогда чей? Может мой? Так я все сделал по правилам "Пантеона". Если бы я сделал что-то мимо правил, то моя заявка не отобразилась, верно?

4. Ничего не мешает. Только как я могу быть уверенным что моя заявка исполнится? И как мне быть уверенным что не исполнится еще и эта "висячая") заявка? И как тогда мне узнать в чем причина моего "непополнения" и чей это косяк?

5. Это радует). Спасибо что верите мне на слово.

С ув.
1.Отвечу: если для Вас намек "убедиться,что Вы не тролите компанию"...то тут без комментариев.

2.А притом,что причин не списания может быть от: не подтверждения платежа,до недостатка определенной суммы на кошельке.Или в крайнем случаи проблемы у ВМ.

3.Вы не внимательно читали мои сообщения(или проигнорировали),если Вы нажали кнопку оплатить,но платеж не прошел через ВМ заявка остается в "ожидании".Тоесть ждет оплату с Вашей стороны.Причины теже,что в 2-ом пункте.

4.В данном случаи тут косяк явно не компании.Что тогда может повториться?
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 19:07   #742
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
1.Отвечу: если для Вас намек "убедиться,что Вы не тролите компанию"...то тут без комментариев.

2.А притом,что причин не списания может быть от: не подтверждения платежа,до недостатка определенной суммы на кошельке.Или в крайнем случаи проблемы у ВМ.

3.Вы не внимательно читали мои сообщения(или проигнорировали),если Вы нажали кнопку оплатить,но платеж не прошел через ВМ заявка остается в "ожидании".Тоесть ждет оплату с Вашей стороны.Причины теже,что в 2-ом пункте.

4.В данном случаи тут косяк явно не компании.Что тогда может повториться?
Давайте закончим эту бессмысленную беседу которая ни к чему все-равно не приведет. Мы можем до нового года предполагать и выдумывать всевозможные проблемы и причины по которым компания не списала деньги или вебмани не провела платеж, но точно вы сказать не сможете, поэтому я решу этот момент с людьми которые точно могут сказать причину, эти люди представители компании. Дождусь завтрашнего дня и все узнаю в он-лайн поддержке.

Конец обсуждения этого момента.

С ув.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 19:52   #743
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
А Вы не читали в этом же договоре, что этот автовывод 100 долларов возможен только в том случае, если был ввод на этот счет этих же 100 долларов? Соответственно, если Вы ввели 50 баксов, еще 50 заработали и поставили 100 на вывод, то автовывод не ждите: будут проверять как это вы умудрились заработать, нельзя ли отменить что-нибудь по какой-нибудь причине типа "сделка продолжительностью менее 2-х минут"

И вообще у меня к Лайту нет доверия: репутация у этого дц какая-то сомнительная и на бонусы он что-то слишком щедрый

Не только у вас они не вызывают доверие! По поводу щедрости бонусов это все туфта полная,достаточно взглянуть на размер призовых денег за их конкурсы-крохи,которые еще не реально получить.Буквально в минувшую пятницу занял десятое место в их недельном конкурсе и уже хотел их десятку погонять(столько долларов полагается за 10 место ),так нет же-в итоговом протоколе конкурса я на 11 месте оказался В топку их )))
forexrulezno.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 12:53   #744
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Не только у вас они не вызывают доверие! По поводу щедрости бонусов это все туфта полная,достаточно взглянуть на размер призовых денег за их конкурсы-крохи,которые еще не реально получить.Буквально в минувшую пятницу занял десятое место в их недельном конкурсе и уже хотел их десятку погонять(столько долларов полагается за 10 место ),так нет же-в итоговом протоколе конкурса я на 11 месте оказался В топку их )))
Ну а если вы реально заняли не десятое , а одинадцатое место , то почему вы обижаетесь . Я сам часто раньше участвовал в различных конкурсал и ведел как в последний момент меня обходили конкуренты , которым уже терять нечего и они могут себе позволить излишне рисковать . Вот так и обходят в последний момент времени .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 14:59   #745
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Давайте закончим эту бессмысленную беседу которая ни к чему все-равно не приведет. Мы можем до нового года предполагать и выдумывать всевозможные проблемы и причины по которым компания не списала деньги или вебмани не провела платеж, но точно вы сказать не сможете, поэтому я решу этот момент с людьми которые точно могут сказать причину, эти люди представители компании. Дождусь завтрашнего дня и все узнаю в он-лайн поддержке.

Конец обсуждения этого момента.

С ув.
Прочитав всю историю беседы позвольте высказать свое мнение. Мне кажется что если с вашего кошелька не списались средства то компания в пользу которой вы совершали платеж здесь абсолютно ни при чем. Вам надо как минимум задавать вопрос в Вебмани. Если средства списались но не поступили на ваш счет в компании то тогда вопрос можно задавать и в Вебмани и в компанию. В любом случае сидеть и ждать когда придут средства а потом говорить мол вот смотрите как все плохо ну как то не правильно. Что трудного лишний раз спросить? А беседа не бессмысленна. Вы ведь хотели добиться ясности, и стали все это на форуме обсуждать что бы и мнение форумчан в том числе знать.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 15:13   #746
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Прочитав всю историю беседы позвольте высказать свое мнение. Мне кажется что если с вашего кошелька не списались средства то компания в пользу которой вы совершали платеж здесь абсолютно ни при чем. Вам надо как минимум задавать вопрос в Вебмани. Если средства списались но не поступили на ваш счет в компании то тогда вопрос можно задавать и в Вебмани и в компанию. В любом случае сидеть и ждать когда придут средства а потом говорить мол вот смотрите как все плохо ну как то не правильно. Что трудного лишний раз спросить? А беседа не бессмысленна. Вы ведь хотели добиться ясности, и стали все это на форуме обсуждать что бы и мнение форумчан в том числе знать.
Мне уже помогли в решении моего вопроса. Тем более чуть выше в посте я уже сказал что вопрос и по нему обсуждение снято. Спасибо за оказанное внимание, потраченное время и желание помочь разобраться, но как Вы поняли - это уже не актуально. В любом случае еще раз спасибо.

С уважением.
Старый 28.01.2014, 21:40   #747
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне уже помогли в решении моего вопроса. Тем более чуть выше в посте я уже сказал что вопрос и по нему обсуждение снято. Спасибо за оказанное внимание, потраченное время и желание помочь разобраться, но как Вы поняли - это уже не актуально. В любом случае еще раз спасибо.

С уважением.
Я понимаю,что вопрос снят.

Если он снят,то проблема решена,а раз тут идет обсуждение брокеров,то было бы уместно спросить,в чем была все же проблема и как нашлось ее решение(которое не было представлено)?Чтобы,в будущем,другим пользователям ее избежать!

С уважением!
Старый 28.01.2014, 23:44   #748
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Я понимаю,что вопрос снят.

Если он снят,то проблема решена,а раз тут идет обсуждение брокеров,то было бы уместно спросить,в чем была все же проблема и как нашлось ее решение(которое не было представлено)?Чтобы,в будущем,другим пользователям ее избежать!

С уважением!
Все началось с неудобства которое предоставила компания вводя в заблуждение своих клиентов наличием вечно (подчеркиваю вечно) "висячих" не исполненных заявок с пометкой "Ожидает". Я подумать не мог что эти заявки у меня теперь останутся на всю жизнь! С этим я столкнулся впервые. Точно так же как и "висят" просроченные демо счета в количестве миллиона штук. Если бы я знал что это будет вечно и не будет никаких изменений в статусе заявки, то я бы начал с этим разбираться гораздо раньше, а не ждал бы его изменения. Видимо сэкономили на на ПО, а клиентам теперь головняк со всей этой ненужной информацией. Но ближе к делу. По моему вопросу: никаких проблем, как вы предполагали, ни у меня с наличием средств, ни у ВМ не было, а они были у браузера Хром, который иногда некорректно работает и не открывает некоторые окна как некоторых сайтов, так и некоторых форумов. Разбираться с разработчиками Хрома я не стал, а все решил через браузер Опера. Чтобы избежать пользователям подобных проблем, лучше пользоваться Оперой и не забывать что заявка в "Пантеоне" со статусом "Ожидает" может "ожидать" вечно и лучше сразу уточнять в он-лайн поддержке ее (заявки) судьбу).
Старый 28.01.2014, 23:57   #749
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
По моему вопросу: никаких проблем, как вы предполагали, ни у меня с наличием средств, ни у ВМ не было, а они были у браузера Хром, который иногда некорректно работает и не открывает некоторые окна как некоторых сайтов, так и некоторых форумов. Разбираться с разработчиками Хрома я не стал, а все решил через браузер Опера. Чтобы избежать пользователям подобных проблем, лучше пользоваться Оперой и не забывать что заявка в "Пантеоне" со статусом "Ожидает" может "ожидать" вечно и лучше сразу уточнять в он-лайн поддержке ее (заявки) судьбу).
Спасибо,что дали подробный ответ.С моей стороны это были всеголишь предположения(я не экстрасенс,чтобы знать точно Вашу проблему),я тогда указал,что проблемы могут быть на Вашей стороне и компания не причем,так и получилось.

Рад,что у Вас все хорошо закончилось и компания действительно оказалась не причем!
Старый 29.01.2014, 11:40   #750
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все началось с неудобства которое предоставила компания вводя в заблуждение своих клиентов наличием вечно (подчеркиваю вечно) "висячих" не исполненных заявок с пометкой "Ожидает". Я подумать не мог что эти заявки у меня теперь останутся на всю жизнь! С этим я столкнулся впервые. Точно так же как и "висят" просроченные демо счета в количестве миллиона штук. Если бы я знал что это будет вечно и не будет никаких изменений в статусе заявки, то я бы начал с этим разбираться гораздо раньше, а не ждал бы его изменения. Видимо сэкономили на на ПО, а клиентам теперь головняк со всей этой ненужной информацией. Но ближе к делу. По моему вопросу: никаких проблем, как вы предполагали, ни у меня с наличием средств, ни у ВМ не было, а они были у браузера Хром, который иногда некорректно работает и не открывает некоторые окна как некоторых сайтов, так и некоторых форумов. Разбираться с разработчиками Хрома я не стал, а все решил через браузер Опера. Чтобы избежать пользователям подобных проблем, лучше пользоваться Оперой и не забывать что заявка в "Пантеоне" со статусом "Ожидает" может "ожидать" вечно и лучше сразу уточнять в он-лайн поддержке ее (заявки) судьбу).
Вся проблема была в браузере , интересно никогда ранее с таким не сталкивался и все мои заявки после исполнения превращались в выполнено , и только одна заявка до сих пор висит со статусом ожидает , не удачное пополнение счета , не правильно рассчитал комиссию вебмани за перевод и поэтому не хватило средств на кошельке .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Ответ