![]() |
|
![]() |
#741 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#742 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Дёмина, оформление в своей ветке сделки совсем ничего сложного там нет. Я очень быстро оформляю, у меня есть своя схема оформления, шаблон. По шаблону легко все делается. У меня уходит пять минут на оформление открытия сделки и три минуты на закрытие. Все очень просто на самом то деле. Не знаю почему то некоторые желающие участвовать в ШУ как-то воспринимают оформление, что это целая проблема.
|
![]() |
![]() |
#743 |
Мастер
|
![]()
А потому некоторые не хотят участвовать в Школе управляющих так как очень многт получается бумажной волокиты, все нужно описывать, рассказывать и показывать. Ну почему нельзя сделать этот как обычный конкурс и не заморачиваться разными оформлениями. Думаю что лучше всего нужно попробовать самому и тогда станет все понятно, да и все мы умеем учиться.
|
![]() |
![]() |
#744 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Участники ШУ ведь разные. Кто-то коротко оформляет сделки, кто-то очень подробно. По правилам ШУ сделку не обязательно расписывать очень детально, но если будет оформление очень интересное для многих, то это поощряется. Главное ничего уже лишнего не писать, но можно общаться в своей ветке, с форумчанами.
|
![]() |
![]() |
#745 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вообще если вы настоящий трейдер и хотите чего то добиться , то как все нормальные трейдеры должны просто вести дневник трейдера, это то же оформление сделки которое требуется в ШУ. Так что вашим девизом должно стать именно детально записывать и разбирать каждые сделки, если вы хотите научиться торговать прибыльно и не наступать на одни и те-же грабли. |
|
![]() |
![]() |
#746 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#747 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В ШУ никто к участникам особо не придирается во времени оформления. Как только появится время для оформление в своей ветке сделки, тогда и оформляйте. Главное чтобы был отчет в тот день, когда была совершена сделка. А если совершена перед новыми сутками, то значит утром можно оформить. Ко мне никто не придирался, если оформил сделку в срок более часа.
|
![]() |
![]() |
#748 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#749 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Dr_many , лучше то по правилам торговать и оформлять сделки, если и есть какое-то сомнение, что могут уже потом предъявить претензии, чтобы не дать приз до ста тысяч долларов. Я в такое не верю. На мой взгляд главное торговать, как можно с меньшей просадкой (до 10-15%), с необходимой прибылью от 10% в месяц.
|
![]() |
![]() |
#750 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |