Школа Управляющего - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 14:07   #741
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
А вот мне интересно - общался ли кто-нибудь из инвесторов вживую или по скайпу с каким-либо управляющим? И какое он на него произвел впечатление - разбирается или нет он в инвестировании? А то здесь как правило об управляющем знаешь только его ник и результаты торговли за определенный период. А было бы неплохо если бы каждый управляющий оставлял на сайте видеообращение к инвесторам, где вкратце бы рассказывал о своих методах работы и стратегии.
Я общалась с трейдером, который занимается управлением счета. Но сразу поправлюсь, я его знаю как просто трейдера. Как он обращается со своими инвесторами я без понятия. Но знаю, что у него идет с инвестором разделение 50:50. Еще насколько я знаю, то управляющие создают свою тему и должны в ней описывать причины входа - выхода и еще и скрин прикладывать.
Дёмина вне форума  
Старый 11.10.2014, 14:14   #742
Фор
Acrypto-Мастер

Дёмина, оформление в своей ветке сделки совсем ничего сложного там нет. Я очень быстро оформляю, у меня есть своя схема оформления, шаблон. По шаблону легко все делается. У меня уходит пять минут на оформление открытия сделки и три минуты на закрытие. Все очень просто на самом то деле. Не знаю почему то некоторые желающие участвовать в ШУ как-то воспринимают оформление, что это целая проблема.
Фор вне форума  
Старый 11.10.2014, 15:09   #743
vitaliy33
Мастер

А потому некоторые не хотят участвовать в Школе управляющих так как очень многт получается бумажной волокиты, все нужно описывать, рассказывать и показывать. Ну почему нельзя сделать этот как обычный конкурс и не заморачиваться разными оформлениями. Думаю что лучше всего нужно попробовать самому и тогда станет все понятно, да и все мы умеем учиться.
vitaliy33 вне форума  
Старый 11.10.2014, 15:18   #744
Фор
Acrypto-Мастер

Участники ШУ ведь разные. Кто-то коротко оформляет сделки, кто-то очень подробно. По правилам ШУ сделку не обязательно расписывать очень детально, но если будет оформление очень интересное для многих, то это поощряется. Главное ничего уже лишнего не писать, но можно общаться в своей ветке, с форумчанами.
Фор вне форума  
Старый 11.10.2014, 17:56   #745
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
А потому некоторые не хотят участвовать в Школе управляющих так как очень многт получается бумажной волокиты, все нужно описывать, рассказывать и показывать. Ну почему нельзя сделать этот как обычный конкурс и не заморачиваться разными оформлениями. Думаю что лучше всего нужно попробовать самому и тогда станет все понятно, да и все мы умеем учиться.

Вообще если вы настоящий трейдер и хотите чего то добиться , то как все нормальные трейдеры должны просто вести дневник трейдера, это то же оформление сделки которое требуется в ШУ. Так что вашим девизом должно стать именно детально записывать и разбирать каждые сделки, если вы хотите научиться торговать прибыльно и не наступать на одни и те-же грабли.
alien на форуме  
Старый 12.10.2014, 09:46   #746
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Вообще если вы настоящий трейдер и хотите чего то добиться , то как все нормальные трейдеры должны просто вести дневник трейдера, это то же оформление сделки которое требуется в ШУ. Так что вашим девизом должно стать именно детально записывать и разбирать каждые сделки, если вы хотите научиться торговать прибыльно и не наступать на одни и те-же грабли.
Это верно но ведут все дневник по разному и не всем подходят условия ШУ потому что многие скальпируют а во время скальпа оформлять ветку на форуме не очень то комфортно, понятно что в ШУ не могут под всех подстроиться, но в связи с тем что по новым правилам вырос проходящий процент могли бы немного упростить с отчетностью, думаю было бы справедливо.
Dr_many вне форума  
Старый 12.10.2014, 10:16   #747
Фор
Acrypto-Мастер

В ШУ никто к участникам особо не придирается во времени оформления. Как только появится время для оформление в своей ветке сделки, тогда и оформляйте. Главное чтобы был отчет в тот день, когда была совершена сделка. А если совершена перед новыми сутками, то значит утром можно оформить. Ко мне никто не придирался, если оформил сделку в срок более часа.
Фор вне форума  
Старый 12.10.2014, 11:27   #748
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
В ШУ никто к участникам особо не придирается во времени оформления. Как только появится время для оформление в своей ветке сделки, тогда и оформляйте. Главное чтобы был отчет в тот день, когда была совершена сделка. А если совершена перед новыми сутками, то значит утром можно оформить. Ко мне никто не придирался, если оформил сделку в срок более часа.
Ну может быть и нет а вот если начнут проверять перед тем как дать 100к, вот тогда и могут все вспомнить что были нарушенные правила и все такое, это обычная практика и даже если это не так то сделав 10-20 сделок за день сложно вспомнить ее нюансы потом при оформлении, конечно для целеустремленных это не препятствие.
Dr_many вне форума  
Старый 12.10.2014, 11:36   #749
Фор
Acrypto-Мастер

Dr_many , лучше то по правилам торговать и оформлять сделки, если и есть какое-то сомнение, что могут уже потом предъявить претензии, чтобы не дать приз до ста тысяч долларов. Я в такое не верю. На мой взгляд главное торговать, как можно с меньшей просадкой (до 10-15%), с необходимой прибылью от 10% в месяц.
Фор вне форума  
Старый 12.10.2014, 14:50   #750
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Дёмина, оформление в своей ветке сделки совсем ничего сложного там нет. Я очень быстро оформляю, у меня есть своя схема оформления, шаблон. По шаблону легко все делается. У меня уходит пять минут на оформление открытия сделки и три минуты на закрытие. Все очень просто на самом то деле. Не знаю почему то некоторые желающие участвовать в ШУ как-то воспринимают оформление, что это целая проблема.
Да, там все быстро и легко. Но это если есть в течении дня доступ к компьютеру. А вот если, к примеру, целый день на работе, приходишь домой вечером, а все инвестирования и сделки проводил днем. Можно ли там потом описать сделки? Просто насколько я знаю, то в школе управляющих нужно так, открыл сделку и сразу описал ее. А если позже описываешь, то уже нарушение правил.
Дёмина вне форума