Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2013, 09:04   #741
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если бы с агрессорами работало мало инвесторов то они просто в один день исчезли. А ведь если посмотреть-средства в них вкладывают не маленькие, следовательно спрос на такой вид торговли имеется. Просто инвесторы как правило вкладывают в них небольшие суммы, потеря которых не доставит им серьёзных убытков, а если получится выйти с прибылью, то она будет многократно больше в сравнении если бы это вклад был вложен в консервативный ПАММ.
Надо констатировать, что в агрессорах крутится львиная доля всех небольших инвестиций начинающий неопытных инвесторов. Многие новички ищут счастья в высокодоходных инвестициях, поэтому зачастую выбирают агрессоров. Этот вид счетов не исчезнет точно, спрос всегда будет.
IRON55 вне форума  
Старый 22.12.2013, 09:04   #742
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Что вы подразумеваете под консервативными проектами: Индексы , фонды ? Тогда я тоже так считаю, но нельзя сбрасывать с счетов обычные ПАММ и ПАММ2, есть также неплохие управляющие консервативного направления из которых можно также собрать портфель и получить неплохие проценты и долго время, за ними тоже будущее ведь из них и составляют фонды и индексы.
Ну в такие проекты не всегда можно попасть,нужно ждать пока управляющий повысит свой КУ либо кто то из инвесторов выведет свои средства.А те кто инвестирует на просадках выбирают только обычные памм счета.Но вы правы и среди консервативных счетов есть достойные управляющие в которых можно инвестировать.Самое главное правильный анализ и распределение средств.
Serjiu88 вне форума  
Старый 22.12.2013, 09:17   #743
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Тогда фактически всё упирается в самого инвестора, а точнее к его подходу к своей работе в ПАММ инвестировании. Если он готов рисковать ради разгона своего капитала, то в любом случае всегда остаётся шанс потерять всё и в этом случае придётся начать всё заново. Поэтому считаю что если и проводить подобные эксперименты, то следует вкладывать столько, сколько не жалко потерять, что бы при крайней ситуации не вызвало депрессии и удара по материальному благосостоянию.
Конечно все упирается в инвестора . без его предпочтений агрессивные счета не развивались бы. Даже инвесторы с консервативным уклоном могут захотеть инвестировать в агрессивный счет, если он понравился своей торговлей, вот в Пантеоне есть такой Thule (5001041), , он больше агрессивный чем у меренный, но в него уже понемногу начинают инветсирвоать - многим нравятся результаты его работы, хоть он еще и не проработал пол года. Соблазн есть всегда )
Гера вне форума  
Старый 22.12.2013, 09:42   #744
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Конечно все упирается в инвестора . без его предпочтений агрессивные счета не развивались бы. Даже инвесторы с консервативным уклоном могут захотеть инвестировать в агрессивный счет, если он понравился своей торговлей, вот в Пантеоне есть такой Thule (5001041), , он больше агрессивный чем у меренный, но в него уже понемногу начинают инветсирвоать - многим нравятся результаты его работы, хоть он еще и не проработал пол года. Соблазн есть всегда )
Ну так до полугода это ведь самый хороший срок для того, что бы работать с агрессором, потому что как правило они самые лучшие свои результаты показывают в самом начале своей работы, а вот дальше инвестору следует быть на чеку, и возможно следует либо ограничить сумму вклада, либо её вывести полностью, хотя с другой стороны просчитать этот момент очень сложно, поэтому возвращаемся к тому, с чего начали-в агрессора вкладываем столько, сколько не жалко будет потерять
nicko5672 вне форума  
Старый 22.12.2013, 09:52   #745
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы правы, наверное я тоже отношусь к таким инвесторам. Я в принципе за безопасное инвестирование, но уже не представляю эту работу без элементов агрессивного инвестирования. Я уверен, что будут появляться относительно стабильные агрессивные управляющие, поэтому все больше инвесторов со временем будут инвестировать в такие счета.
IRON55 вне форума  
Старый 22.12.2013, 10:02   #746
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Вы правы, наверное я тоже отношусь к таким инвесторам. Я в принципе за безопасное инвестирование , но уже не представляю эту работу без элементов агрессивного инвестирования. Я уверен, что будут появляться относительно стабильные агрессивные управляющие, поэтому все больше инвесторов со временем будут инвестировать в такие счета.
Как может быть стабильный агрессивный счет.Я думаю что на форексе такого просто существовать не может.Даже если и удается кому то продержатся более долгое время,то чем больше он торгует,тем опаснее в него инвестировать,если только он не начинает снижать риски,но тогда он уже переходит к умеренным счетам а потом и к консервативной торговли и тогда и прибыль снижается что инвесторам предпочитающие агрессивное инвестирование не очень подходят.
Serjiu88 вне форума  
Старый 22.12.2013, 10:41   #747
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Как может быть стабильный агрессивный счет.Я думаю что на форексе такого просто существовать не может.Даже если и удается кому то продержатся более долгое время,то чем больше он торгует,тем опаснее в него инвестировать,если только он не начинает снижать риски,но тогда он уже переходит к умеренным счетам а потом и к консервативной торговли и тогда и прибыль снижается что инвесторам предпочитающие агрессивное инвестирование не очень подходят.

Многие агрессоры поначалу рискуют с целью привлечь внимание к своей высокой доходности и просто "разогнать" свои, еще не значительные капиталы. Потом разумеется снижают риски по мере увеличения средств. Однако не всем это удается, прежний опыт сказывается, соблазн... Ну а если такой прогресс в торговле не устраивает, то пусть ищут убежденных агрессоров и останутся без денег вовсе.
martinish вне форума  
Старый 22.12.2013, 11:41   #748
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну в такие проекты не всегда можно попасть,нужно ждать пока управляющий повысит свой КУ либо кто то из инвесторов выведет свои средства.А те кто инвестирует на просадках выбирают только обычные памм счета.Но вы правы и среди консервативных счетов есть достойные управляющие в которых можно инвестировать.Самое главное правильный анализ и распределение средств.
Да в основном и надо искать надежных управляющих памм счетов из консерваторов, мне еще нравятся как торгуют умеренные трейдера, агрессоры меня только в плане прибыли устраивают но не в убытках поэтому в них не собираюсь инвестировать слишком рискованно а предпочитаю консервативно - умеренных управляющих таких как Максим и Патрик к примеру.
Thundermen вне форума  
Старый 22.12.2013, 11:57   #749
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно, история показывает, что агрессоры редко когда протягивают и год. Поэтому надеяться на то, что можно будет дождаться стабильных агрессоров, которые будут показывать высокую прибыль на продолжительном отрезке времени не приходится. И совсем не удивительно, что агрессивные счета со временем превращаются в умеренных или консерваторов. Ведь они уже успевают набирать достаточно крупную сумму для того, чтобы продолжать ею так же распоряжаться как и ранее. Свои средства всем жалко терять.
FirstX вне форума  
Старый 22.12.2013, 14:26   #750
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, история показывает, что агрессоры редко когда протягивают и год. Поэтому надеяться на то, что можно будет дождаться стабильных агрессоров, которые будут показывать высокую прибыль на продолжительном отрезке времени не приходится. И совсем не удивительно, что агрессивные счета со временем превращаются в умеренных или консерваторов. Ведь они уже успевают набирать достаточно крупную сумму для того, чтобы продолжать ею так же распоряжаться как и ранее. Свои средства всем жалко терять.
Агрессивные счета тоже бывают разные. Есть те, которые даже больше к умеренным относятся. Некоторые опытные инвесторы даже их используют. Я убеждена в том, что главное чтобы их не использовали новички. Нужно, что называется, созреть до использования агрессивных счетов.
Niagara вне форума